Home > artikel, news, picture, video > DBSK’s 1st Stage After Disbanding Issue, Menepis Rumor Bubar + Hero Jaejoong Hugged Han Hyo Joo on “Heaven Postman”

DBSK’s 1st Stage After Disbanding Issue, Menepis Rumor Bubar + Hero Jaejoong Hugged Han Hyo Joo on “Heaven Postman”

Posted by  :  seetwopm

Annyeong Hasseyo semuanya, Sita balik lagi nih buat ngepost postingan keduaku untuk hari ini, hahahahaha, maklum kemaren – kemaren aku gak ngepost sih, baru sempet sekarang soalnya, jadi yaa… Mumpung sempet, aku ngepost agak banyak deh ^^

Di postingan ini aku bawa dua news nih, dan kebetulan postingan kali ini Full DBSK lagi, kalian penasaran apa aja sih berita dari mereka? Oke – oke, langsung aja kita simak postingan berikut, lanjut~

PSaUq

Berita pertamanya adalah….. Yak! Tepat! Setelah kemaren – kemaren lagi gencar – gencarnya issue gak enak tentang DBSK, yang bikin para cassie (termasuk mas bri n Lydia) gundah gelisah, akhirnya DBSK kemaren, tanggal 6 Agustus, melangsungkan performance mereka lagi di Tokyo, Jepang, dalam rangka “30th 神宮 fireworks festival”.

Ini ada fancamnya mereka perform “share the world”

Nah hari ini, tepatnya tanggal 7 Agustus 2009, di Koran Aishi dimuat berita tentang mereka, mereka menepis issue bubar dengan mengatakan mereka janji kalo mereka bakalan perform lagi di Jepang, para member DBSK semuanya enjoy banget buat perform bareng – bareng, selain itu mereka juga bilang kalo bilang kalo mereka pengen tampil di stage itu lagi tahun depan.

Xiah Junsu juga ngungkapin kalo dia n semua member DBSK lainnya seneng banget soalnya banyak banget orang yang dateng buat nonton performance nya mereka, n tentunya mereka ketagihan pengen perform di situ lagi, hehehehe.

Yah, semoga semuanya berjalan lancar, n DBSK gak bakalan bubar, amin ^^

==========================================================

Sekarang berita yang kedua nih, kalian tau kan kalo Jaejoong jadi bintang utama di Drama ‘Heaven Postman’ dengan lawan main Han Hyo Joo, nah ini ada satu scene…. (Emmm… Buat fans nya Jeje oppa jangan histeris ya, hehe) di mana Jeje meluk Han Hyo Joo, ini dia aku share in picture nya, hohoho

2akbts6

Terus ini ada picu – picu nya Jeje ama Han Hyo Joo yang lainnya buat ‘Heaven Postman’

18b47f40354ed7acf6113d30a72b0d78123

Untitled-1-1

Hmm kayaknya keren nih drama nya, katanya sih drama ini bakalan tayang sekitar bulan Oktober 2009 besok, oke deh kita tunggu aja ya😀

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : kbites, soompi + dreammssxxJJ@youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. onewchan
    8 August 2009 at 7:37 AM

    wew…
    ya mudah2an aja DBSK ga bubar n masalahnya cepet slese ya…
    hwaiting aja deh bwt smuanya !

  2. 8 August 2009 at 8:52 AM

    hoaem, bru bangun tdr siang (sore).
    hm, ntar malem katanya ajenk OL yah . . smg . .
    hehe . .

    hm, smg DBSK benar2 gag jadi bubar !!!!!

  3. Karin
    8 August 2009 at 12:41 PM

    dbsk nggak boleh bubar ToT

  4. Met
    22 August 2009 at 1:49 PM

    ada isu…
    ada isu……….
    kata na kim jae joong nikah sama org ind
    ada yg tw kebenerannya
    ni sumber isu na:
    http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AvxEzXU6HZxlBahwIkVBJOiGRAx.;_ylv=3?qid=20090822055104AADhOIk

  5. 22 August 2009 at 2:19 PM

    wah . . masa sih ?
    hm, thanks buat infonya.
    tpi itu sih . . blm ada buktinya . . .
    kita tunggu sampai info akuratnya yah ^^

  6. miss jaejoong
    25 October 2009 at 12:34 PM

    sebel, knp mesti han hyo jo mestinya Q yg di peluk. oppa km kok selingkuh sich *mati cemburu*!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: