Home > news > SNSD look before!! + SHINee ROMEO Japan Version

SNSD look before!! + SHINee ROMEO Japan Version

posted by : vheluvdSHINee

hallo Indonesia !!

hallo KOREAN HIGHLIGHT !!🙂

yya.. ya.. senang bisa ber-posting kembali. hari ini mank hari baik kali buat ako. hehe..

ako maw minta mav dlo nih sebelumnya buat para author dan anda2 semua. soalnya.., ako ngilang bgitu aja dgn durasi wktu yg sngat2 lama. mungkin kalian berpikir.. “ih., vhe nih kok gak muncul ? sok sibuk bgt sih.. baru juga masuk SMA !! huh., sombong sekali dy ! !@#$%^&”.

buat klian yg berpikir seperti itu.., jgn berburuk sangka sma vhe yaa.. dy itu kerja!! banting tulang!! tau?? ha’?? sibuk sekali dgn kegiatan2nya sehari2. selama ini dy itu kerja, tanpa pamrih. kasian khan?

kegiatan apa saja?? yup !! se-ko-lah pastinya !! klian tau khan ako se’orang pelajar? musti blajar yg baik, biar bisa kuliah d korea. haha..

oiia.., klian juga tau? sekarang.. waktu net dy d batasi sma bapaknya! bukan appa yulsic yaa..

ok.., ako tau.. pasti klian sekarang merasa sebel bgt. soalnya ako lama bgt postingnya! ok.. mav yaa.. udh curhat niyy.. ya.. spaya kalian gak curiga ! selama ini ako gak date terus sma minho !! xD

kali ini.., ako maw posting lmayan bnyakk! dan.. p’tama k SNSD dlo !!🙂

ya.. low bicara ttg SNSD, ako inget kejadian buruk yg menimpa mreka., yaa.. mudah2an mreka cpt sembuh. amin..

1209236881_snsd_herald_media_071114_03

ok.., tadi ako gak ada kerjaan obrak-abrik inet! yaaa. ako dapet pict SNSD jaman doloee… hihi yaa. kita tau snsd adl girls generation yg memiliki wajah yg cantik2.tapi… bagaimana yaa wajah dia sebelumnya?? maksutnya.., dulu-nya seperti apa sihh? ok., check this !!

mm.. mulai dari mana?? Jess aja dlo yya..

jessica

oke.., berikutnya hyoyeon..

hyoyeon

seohyun..

seohyun

lalu., sooyoung..

sooyoung

uuu… sunny !!

sunny

next.. taeyeon..,

taeyeon

wweeww.. tiffany,

tiffany

yoona!! yoona!!

yoona

and.. last, yuri..

yuri

mm., gimana ??? beda bangeeet khan look before-after nya!!🙂 yyaa.. sama hal-nya denganko!! hoho~

klian tau khan SHINee bakal me-realese album romeo Japan Ver. nya?? yup!! ini adalah hasil scannya..

1248805911_japan_romeo01

waaw.. perhatikan baik2 signature mreka!! ^^, low kurang jelas, mari kita per-de-kat !!

1248805911_japan_romeo02

mmm.. signature2 mreka art-ist bgtt..🙂 aahh… minho pa lagy..

ok.. ako kira segitu aja dlo ! ako maw mandi. ntr lanjuut lagy yaa.. thx buat yg udh baca + comment. gomowo ~

+ BONUS !!

laa.. laa.. ~ ayoo tebak?! LINK DOWNLOAD !! slamat ber-download ria.. ~

2NE1-i don’t care (remix ver.)


rip from performance ‘Inkigayo 090802’


Genre: Pop / Dance
Language: Korean

I Don’t Care (Remix Ver.)

click here

—————————————————————-

BoA ft. Akon – beautiful


Release date: 2009.08.05
Genre: Electronica / Pop
Language: English

Beautiful

click here

—————————————————————-

n… special to brian !!🙂 senang kmo nak !

DBSK – The 3rd Asia Tour Concert ‘Mirotic’ Live Album (Live)


Release date: 2009.07.31
Genre: Pop / Dance / Ballad
Language: Korean

1. Ride Into The Earth
2. Hey! (Don’T Bring Me Down)
3. Jukebox In AD2055
4. 악녀 (Are You A Good Girl?) 恶女(Are You A Good Girl?)
5. Rising Sun (순수) 6. 낙원 (Paradise)
6. 낙원 (Paradise)
7. 무지개 (Rainbow)
8. Opening Ment
9. Hug (포옹) (Remix)
10. 사랑 안녕 사랑 (Love Bye Love) – Micky
11. 그것만이 내세상 – Hero
12. Upon This Rock – Max
13. Shape Of Darkside
14. Wrong Number
15. Purple Line
16. Balloon Flies With Memories
17. 풍선 (Balloons) (Remix)

1. 반달
2. Love In The Ice
3. Don’T Say Goodbye 4. 인사
5. Xiahtic – Xiah
6. 체크메이트 (Checkmate) – U-Know
7. Spellbound Of Tvxq
8. 주문-Mirotic
9. The Way U Are (Remix)
10. Somebody To Love
11. Crazy Love
12. 하하하쏭
13. Sky
14. Closing Ment
15. Song For You
16. Tonight
17. Song For You (Studio ver.)

Part 1/ Part 2 / Part 3

cr : demenkorea + smindo

Categories: news Tags: , , , ,
  1. yulsic
    6 August 2009 at 9:01 AM

    sadar ga sih vhe kalo curhatan kamu itu lebih panjang dr isi postingannya sendiri?? memalukhan! -_-

    dan.. WOOOOOOO!!!!!! apa yg kamu lakukan! kamu mengingatkan aku pada masa lalu vhe. padahal uda bertaon2 aku ga mau liat pic2 snsd jaman jebot itu.
    AKU GA TEGA LIAT TAMPANG JESSICA! T_T
    bahkan dulu aku sempet pernah mao muntah gara2 liat tampang sunny yg dipojok kanan atas itu ><
    tapi ya sudahlah, itung2 nostalgia *nostalgia menyakitkan*

    tapi soal i dont care remix aku sih blom berani dengerin ampe sekarang. bis biasanya kalo denger lagu remix malah jadi males sama versi aslinya.
    kaya jaman into the new world dulu.. *nyesel bgt deh aku T_T*
    bahkan hal itu juga sekarang sedang terjadi sama aku pada lagu mai kuraki-growing of my heart. aku lebih suka elevation remixnya!

    *panjang ga ya hasilnya.. -_-*

    • 6 August 2009 at 9:19 AM

      yaa.. appa! namanya jg curhat! mav deh.. ke-asyikkan sihh.

      masa laluu?
      haha.. kmo gak tega liat-nya? ako juga paa ~
      tapii.. maw gimana lagy.?
      muntahh? hahaha..
      appa lebay!

      iya.. mank sebagian besar lagu yg tak remix d jadikan remix (bahkan d pksa), mlah menghsilkan lagu yg kurang memukau! *kata2 org tua*
      tergantung jg sih. ada jg org yg najis bgt sma lagu remix. kyak tmnko! sekali dngar lagu remix, langsung muntah..
      gemn gak muntahh? lagu dangdut remix yg d dngarr? haha..

      • yulsic
        6 August 2009 at 9:44 AM

        HAHAHAHAHAHA! *apaan sih*
        tapi aku tetep cinta kok ama mbak jessica * tapi pic paling kiri itu nyebelin bgt yak T_T*
        oya vhe, liat direct twittermu ya. ada pesan yg mau kusampaikan. ini urusan antara bapak dan anak!
        tapi nanti, sekarang blom aku tulis.
        btw aku lagi sedih sekali nih. pokoknya sekarang aku mau pergi ke rel sepur! mau ngitungin kereta lewat! bentar yak!

  2. Korea
    6 August 2009 at 11:40 AM

    makasih link dunlut nya XP

  3. knights
    6 August 2009 at 4:47 PM

    aku kecewa banget dgn postingan ini..

    aku tidak mengerti apa yg ada dipikiran author saat memposting berita ini..

    aku tidak mempermasalahkan se-“parah” apapun wajah snsd dulunya..
    tapi aku kecewa karena author memilih snsd sebagai topiknya..

    knapa gak artis lain?
    knapa gak dbsk ato suju?
    apa author punya dendam pribadi dgn snsd? ato lebih tepatnya author adalah seorang af?

    sekali lagi, aku tidak mempermasalahkan wajah snsd, soalnya aku menilai cewe bkn cm dr facenya.. tp dari kepribadiannya juga..

  4. knights
    6 August 2009 at 4:51 PM

    jujur aja, baru kali ini aku kecewa dgn postingan d KH..

    klo foto2 after n beforenya artis2 lain dimasukkan dalam 1 postingan dgn snsd sih, aku GAK AKAN MEMPERMASALAHKANNYA..

    tapi, knapa hanya ada fotonya snsd d sini?
    knapa bukan artis lain?

  5. brian
    7 August 2009 at 12:52 AM

    First,aq mw minta maaf bwt yg mungkin tersinggung. Tapi vhe (auhor yg ngpost news ini) gag tw ttg ini. Jd fto snsd atas itu spertina di dapat vhe dr google. Dia gag tw klo fto2 ntu adl hasil editan af. Jd buat vhe, klo mw share fto before, mending cr d vlog khusus snsd/forum. Dan bwt k welly, tenang. Vhe gag dengaja kok. Kita uda pernah post ttg before nya artis laen. Vhe msh awam. Smg tdk ada lg slh paham. Trims

  6. knights
    7 August 2009 at 4:24 AM

    sorry karena dah terbawa emosi sesaat..

    buat author: mianhae karena dah nuduh lu yg nggak2.. -.-‘

    • 7 August 2009 at 4:46 AM

      iya mas, vhe ga ada maksud kayak gitu kog… hehehehhe, cuman salah paham aja, lagian setauku vhe kan sone (eh iya gak vhe?mian kalo salah, hehehehe)

  7. 7 August 2009 at 8:26 AM

    huwa . . knp aq slh memasukan email ? OMO !

    iy k well, si vhe msi awam dgn dunia anti&fans. jdi dy mungkin blm tau ttg hal tsb. maav kan dia . . hehehe . . okay ?

    peace all ^^

  8. 7 August 2009 at 8:28 AM

    o ya, lupa . . thx vhe bwt link nya . . akhirnya aq dapatkan . . ^^

  9. Karin
    7 August 2009 at 9:49 AM

    thanks buat linknya. aku uda nunggu2 bagian dbsk nih..

    • 7 August 2009 at 10:15 AM

      @karin : masama..🙂
      sring2 main yya..
      sk dbsk jg yya?

  10. 7 August 2009 at 10:13 AM

    @korea : wahh.. sama2 korea !!🙂 sring main yya..

    @knights : ya.. makasih sblmnya udh comment. ^^
    di sini ako cma maw share ke para readers atau lainnya, ttg bagaimana sih masa2 pradebut SNSD?? n fungsinya apa sihh?
    fungsinya, agar para readers/visitor tau masa2 pradebut snsd dlo-nya. khan ada tuh para readers/visitor yg pngen tau banget masa2 pradebut artis2. mungkin mreka penasaran, bedanya apa sihh mreka skrg sm dlo.? maksutnya perubahannya!! maka dari itu ako mempostingnya.
    dan dsni ako maw memperjelas !!
    ako sone kok!
    so., ako BUKAN AF !!
    kalau kmo berpikiran ako af, salah besarr.
    n ada kok bukti ako syang snsd d tulisan : “ya.. low bicara ttg SNSD, ako inget kejadian buruk yg menimpa mreka., yaa.. mudah2an mreka cpt sembuh. amin..”
    nahh.. udh jelas khan??
    n ako cuma maw meng-share ke kalian2 bhw : gimn sihh masa2 pra debut snsd. BUKAN MAW MENJELEK2AN WAJAH MREKA !!
    n..
    ako VHE, meminta maaf yg sebesar2nya karena udh mem-posting sperti ini. mav semuanya. tapi benarr! ako gak ada maksut apa2. cm maw ngasih info doang.
    thank’s buat saran n lainnya knights..
    sangat2 bermanfaat..
    lain kali jangan sungkan meng-kritik postinganko!! :))

    @brian : thx brian udh memperjelas.🙂
    ako syg kmo. n..
    sama2 buat linknya. sng bisaa nge-share d KH !!

    @sita : yyaa! kmo benarr sekali nak. ako sone. ~
    thx yya.

    @appa(yulsic) : yya,,. ok..
    ntr ako check.
    thx yya.

  11. 7 August 2009 at 10:20 AM

    @ vhe : iy, aq tau kok kmu gag bermaksud demikian. okeh, laen kali klo mau cari2 foto yg predebut, kmu harus merhatiin blog yg kmu ambil gambarnya yah . . kalau antis biasanya suka diedit2. okeh ? hwaiting yah vhe ! jangan patah semangat krn sedikit di kritik ! skali lagi thx vhe atas link nya ! i love it ^^

    • 7 August 2009 at 11:38 AM

      @brian : ok.ok,
      thank’s bgt bri …
      ako terharuu ~

      yaa.. ako akn merhatiin itu lain kali.
      n mian sngat yya..😦

      n.. about the link ..,
      ako udh blg khan bri.. masama ya.. masama !! -_-‘

      btw.. thx a lot ~

  12. knights
    7 August 2009 at 12:46 PM

    oke vhe, santai aja.. ^^

    cm misunderstanding kok..🙂

    keep posting vhe!! hwaiting!!

    • 7 August 2009 at 12:51 PM

      @knights : ok..
      makasii yya udh comment.
      wlowpun missunderstanding, itu mjd pengalaman + peljran buat ako.
      n slm knal ..🙂

  13. 8 August 2009 at 5:41 AM

    wah … vhe .. salut !!! ya ako juga percaya koq kalo kamo g’ sengaja …
    biar kamo kasih picu SNSD yang jelek juga ako bakalan tetep sayang koq ama SNSD … luv my onie …❤

    • 8 August 2009 at 1:23 PM

      @Fee : haha.. thank’s yaa fee. ^^,
      iya.. makasii udh ngerti..

  14. -S-
    14 November 2009 at 11:20 AM

    tu mh yg snsd matanya dilipetin duank.. trz pda ngurusin.. cpe de.. dimake up + ubah model rambut.. mirip” smwa ah mukany sblm n sesudah na.. ga ush dilbih”in de..

  15. 16 November 2009 at 10:46 AM

    yeah,.. i thought that you’re AF,.. (: and you’re s♥ne.. i’m s♥ne also.. (:
    thanks for sharing the information with us.. (:

    i like to watch them from their pre-debut.
    and thanks for sharing the download links.. (:

  16. emma
    18 November 2009 at 11:56 PM

    Speechless bout this one…><
    soalnya aku mn bisa bedain pics yg hasil editan para AF ma yg asli picsnya..~.
    Walau katanya mang konon katanya banyak member SNSD yg oplas.Klo menurut penglihatnq yg paling naturah tuh si Seohyun.But I'm still like Yuri koq!

  17. 19 November 2009 at 4:21 PM

    @ emma : hm, kabarnya sih yoona itu juga natural. trus taeyeon sepenglihatanku cuman alis aja yg dulu tipis skrng gag. hm, emang susah membedakan jdinya, tpi yakinkan saja . . hehe~

  18. 22 December 2009 at 10:36 PM

    haeEehHh…
    mmmm..,,.. Nrt Q ,, tiffany 0rankna 0k y..
    pnjg pEndEk rmbt ttp z cNTk.. h0h0.. ^^
    N’ jessica kEkna g nyangkA z y.. kekna bd.. tp, ttp cNYk k0q.. he..
    TrUzZz.. hy0ye0n kl0 w liat lm” kEkna xI gk c0c0k pAke p0ni..
    lbh cNTk p0ni sAmpInk.. y gk ?? hehehe.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

  19. GBZ
    25 December 2009 at 11:38 AM

    Jujur aj aq kaget foto pradebutnya mungkin ini kerjaan AF
    Mnrt aq scr pribadi yang dulu sekarang gak ada bedanya yang pentink sikap dan perilaku yang menentukan bukannya fisik .Fisik sebenarnya hanya krg lbh 30 persen karena FISIK dapat berubah sesuai dengan berjalannya waktu,Smgt bwt SNSD karena smw fans sgt mencintai dan mendukungmu ^^

  20. antisnsd
    24 January 2010 at 9:45 AM

    Aku pikir snsd tu oplas semua jadi pertamanya pasti jelek

  21. hikmawari
    24 January 2010 at 7:51 PM

    @ antisnsd : mm~ tapi yang jadi artis disana yang oplas bukan cuma snsd aja lhooo~

  22. 18 February 2010 at 12:39 AM

    SNSD Big Posters
    http://bit.ly/bIzkEe

  23. Markus
    20 February 2010 at 2:15 AM

    @ANtisnsd : Halah, oplas paling cuma ilangin tai lalet gaq sampe aneh2……
    Emang lhu tau dari mana kalo mrk oplas abiz……..
    Coba lhu liat foto jaman tk, bandingin ama skrng, beda gaq, kalo gaq beda brarti lhu gaq berkembang………
    wkwkwkwkwk

  24. jow
    1 April 2010 at 12:20 AM

    yihha,….

  25. age
    21 April 2010 at 2:35 PM

    ternyata para maniak korea ama jepang, LEBAI BANGET!!

  26. 24 April 2010 at 9:45 PM

    @karen : iy, sempet ada kontroversi krn kan foto pre-debut snsd ada yg versi asli, ada yg versi editan antifans~

  27. Trianina
    13 June 2010 at 2:22 PM

    Emag ciii member snsd bda ama msa kcilnya.tpi kta hrus mkir kbyakan orag klo kcil blom bsa dandan,,lgi sneng2nya maen..klo skrang mrka uwda dituntut bwad SEMPURNA ….jdi jgan commant yang pdezz2 mlebhi bumbu rjak decc!!!sbagai k.pop lovers trtma SONE’S kta hrus cllu mndkung mrka.okeh,,okeh

  28. 1 March 2011 at 4:14 PM

    ihhh,,, sadis semua angota “SNSD” pada di oplas semua……… semua nya itu pada gilaaaaaaa…….. mereka tuh pada gak terimah kasih yang maha pencipta……..

  29. 1 March 2011 at 4:15 PM

    ihhhhhhh,,,,,, geregetan sama angota snsd……..

  30. hidayat s
    8 January 2012 at 11:55 AM

    syabrina :
    ihhhhhhh,,,,,, geregetan sama angota snsd……..

    emang nya kamu tau………..
    ndak tau aja …….
    sok tau kamu……………………….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: