Home > artikel, news > SNSD dapet rank lagi ! + Inkigayo minggu ini + kabar buruk dari SNSD

SNSD dapet rank lagi ! + Inkigayo minggu ini + kabar buruk dari SNSD

post by : Brian 준수

Annyeong all . .

Hari ini beritaku full dgn girlband2 yg masih dlm acara comeback mreka. Ada SNSD, KARA, 2Ne1 & 4Minute. Hm, ada apa sih dgn mreka yg aq sebutin ntu ??? Apa ada maen jambak2an antara sesama girlband ??? Atau ada acara saling mengejek ??? OMO ! Bukan itu kok . . Tenang . . tenang . . calm down . . hehe . . So, what ?

Okeh, aq mulai dgn kabar2 yg bagus dlu yah . .

snsd

Pertama datangnya dri SNSD, girlband yg beranggotakan 9 cewek yg memiliki fans paling banyak + anti fans paling banyak ini menempatkan lagu baru mreka yg berjudul Tell Me Your Wish (Genie) sbg the best encouragement song among Korean students !!!

Melalui web musik Korea yakni Monkey3, melakukan survey kpd murid2 di Korea dgn pertanyaan What is the best encouragement song for Korean students ? Dan tahukah kalian, bahwa dari 440 sampel, 147 orang (33%) memilih Genie-nya SNSD sbg top song !

Beberapa org mengatakan bahwa dgn mengingat pesan yg ada dlm lagu tsb, mreka jadi percaya diri akan kesuksesan di KSAT akan terwujud ! Mreka optimis mengerjakan ulangan akhir krn lagu ini & melalui performance SNSD, mreka semakin teguh pendirian & yakin akan berhasil ! Wow . . Lagu SNSD memberi dampak positif yah ! Chukae~ Chukae~ . . (makin sayang SNSD nih ^^)

Lagu Genie-nya SNSD ini bisa diumpakanan ‘sejalan’ dgn lirik I Have a Dream-nya Westlife yg memberikan keyakinan kpd si pendengar untuk meraih impian mreka !

Dan lagu SNSD di album sebelumnya dgn judul Way To Go (Himnae!) juga meraih posisi rank.3 !!! Melalui lagu ini, para murid juga merasa disemangatkan, apa lgi dgn kehadiran 9 cewek cantik yg punya talent masing2 . . Selain itu, lagu BigBang Oh My Friend, lagu No Brain’s It’s Young, lagu Buret Dreams Come True, lagu Mighty Mouth ft.Sunye Energy, lagu Byul Fly Again’, lagu S.E.S Running, & lagu Suh Young Eun Haha It’s Okay juga menempati jajaran 10 besar . . Chukae~ . . ^^

It’s why we proud to be SONE, rite ???

_____________________________________________________

Nah, skrng aq ngeshare 3 picture previe nya Inkigayo dlm menghadirkan Girls Group ! Ada 2Ne1, SNSD, KARA n 4 Minute ! Tidak ada saling iri diantara keempat girlband, justru sebaliknya, mreka saling support 1 sama lain !

00

01

02

Gimana ? Mreka kompak kan ? hehe . .

Rupanya kekompakan mreka ini didasari krn minggu ini di Inkigayo mreka akan berkombinasi dalam menyanyikan lagu SUJU yakni Sorry Sorry dan It’s You !

Dari SNSD yg bakal tampil adlh Hyoyeon, Yuri & Jessica, dari KARA ada Han Seung Yeon &  Nicole, dari 4minute ada HyunA & Ji Hyun, sedangkan dari 2NE1 ada Dara & Minzy. Huwaaa . . Gag sabar pengen liat perform mreka . . Gimana yah aksi panggung kesembilan cewek ini ? Okeh deh, kita tunggu saja ^^

_____________________________________________________

Selanjutnya ada kabar buruk dari SNSD . . knp ? Apa gerangan ? Baru aja aq ksi good news di atas, skrng tiba2 ada bad news. Hiks . .

Rupanya kemarin malem terjadi kecelakaan setelah shooting untuk MBC’s FM4U. Dan hal ini mengakibatkan seorang member SNSD, Hyoyeon, yg tewpat duduk di samping supir merasa cukup shock & segera dilarikan ke rumah sakit. Syukurnya kesembilannya tidak mengalami cidera. Yah kita doakan saja Hyoyeong tak knp2 . . Biar bisa tampil di Inkigayo . . Amin . .

Sekian berita dariQ . . thx banget bagi yg uda nyempetin baca + comment ^^ Have a nice day . .

credit : minsarang + sokyeong

Categories: artikel, news Tags: , , ,
  1. Lydia Lee 채 린
    5 August 2009 at 8:07 AM

    OOOOW..
    semua girld band kesukaan ku berkumpul
    KARA,SNSD,4MINUTE,2NE1 I LOVE YOU

    gag sabar liat mereka perform lagu suju…have to download…^^

  2. yulsic
    5 August 2009 at 9:12 AM

    WOOOOWWWWWW!!!!!!

    itu sih gila! cewe2 keren bakal numplek jadi satu. apalagi yuri ama sica juga ikutan. luar biasa!!!! T_T

    paling hyo yeon juga kagak papa. dia pan orangnya ceria..

    i’m proud being sone dah!

  3. knights
    5 August 2009 at 12:53 PM

    untuk aja mereka gak kenapa2.. pdhl dah jantungan baca berita ini d ssf.. -.-‘

    @ brian= semua member dr masing2 girlband d atas bakalan tampil kok.. ^^

    • 5 August 2009 at 12:55 PM

      santai kak, hehehe, mereka gapapa kog ^^

      iya, aku pengen liat inkigayonya deh, sayang ada ulangan… -__-
      ntar aku donlot avi nya aja, hohoho, bentar lagi kan libur 17an n libur puasa, ya walo 17an cuman sehari sih

  4. knights
    5 August 2009 at 1:37 PM

    bakalan keren abis tuh.. ^^
    nih lagu2 yg bakal mereka nyanyiin + member2nya..

    Gee (SNSD):
    – Yoona, Seohyun [SNSD]
    – Park Bom, Sandara Park [2NE1]
    – Nicole, Seungyeon, Gyuri [Kara]
    – Gayoon, Sohyun [4minute]

    Fire (2NE1):
    – CL [2NE1]
    – Taeyeon, Sooyoung [SNSD]
    – Hyuna [4minute]

    dan masih ada lagi..
    pokoknya mix & match gitu deh.. ^^

    gak sabar nunggu taeyeon nyanyi bareng CL d Fire.. ^^

  5. seetwopm
    5 August 2009 at 1:40 PM

    @knights : iya kak, tadi aku barusan juga udah baca beritanya… tapi aku sedihnya…
    HARI ITU SHINEE GOOD BYE PERF, omooo, baru juga 2 bulan, udah mau vakum lagi, aish -___-

    aku juga pengen liat FIRE nya, lagunya kan asik tuh~

  6. knights
    5 August 2009 at 4:02 PM

    pantas untuk d tunggu!!

    tapi bakalan banyak yg harus d donlot nih.. -.-‘
    untung aja snsd tampil d semua lagu, pasti bakalan ada d ssf nih semuanya.. ^^
    tinggal donlot aja…🙂

  7. Ayoe_xiahkey
    5 August 2009 at 8:58 PM

    emang mnurutq genie asyik bgt lagunya…ampe skrg g b0sen dengernya…c0ngratz girls!

    btw asyiik bgt inkigay0 bes0k…seru bgt ada girl band parade!!…g sabar nunggu taeng 0nnie tampil ama CL…tp sayang shinee hrs gudbye stage..T.T

  8. Karin
    7 August 2009 at 9:52 AM

    wah.. iya tuh, lagu genie memang cocok kalau didengar pas belajar..
    kan aneh kalau denger lagu i don’t care pas belajar.. bisa-bisa karin nggak jadi belajar.. hehe..
    kalau denger lagu abracadabra, itu pas kalau karin sekolah di sekolahnya harry dkk. hehe..

  9. あんげる
    7 August 2009 at 10:08 AM

    pastinya tell me your wish antes dapat juara 1 dong,
    kalau boleh aku tell my wish, aku mau belajar bareng snsd onnie ^^

    aku sayang snsd~

  1. 6 August 2009 at 5:59 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: