Home > artikel, news, video > Sooyoung choice + 2 new MV

Sooyoung choice + 2 new MV

post by : Brian 준수

Huwaaa . . Mumpung lgi jam kosong, ngenet yuks . . hahaha . .

Okeh, skrng aq mau ngeshare bbrp news ke kalian. Mau tau apa aja itu ? Let’s check it out guys ! ^^

Pertama, dtng dri SNSD. Knapa dgn mreka ? Hm . . Bukam mreka sih . . tepatnya Sooyoung . . Simak video berikut ini !

upload by : prot0980

Yups, tgl.31 Juli kemarin SNSD tampil di KBS Yoo HeeYeol’s Sketchbook. Saat Yoo HeeYeol nanya sebuah pertanyaan, yakni member 2days 1night mana yg pengen kmu ajak jalan2 (traveling) ?? Dan apa jawaban Sooyoung ??

LEE SEUNG GI !!! That’s rite !! ^^

Sooyoung mengatakan bahwa ia mau mengajak Lee Seung Gi untuk jalan2. Dan ketika Sooyoung menjawab demikian, penonton berterika NOOOOOOOO !!!! selanjutnya semua org ketawa . . Wah wah wah . . Banyak yg kontra nih ! Hahaha . .

__________________________________________________

Selanjutnya ada MV buat kalian . . Yakni MVnya T-ara yg berjudul Lies. Lho . . Bukannya uda di kasi kmaren2 ?? Tenang . . tenang . . MV ini adlh MV versi balladnya. Simak video ini . .

upload by : SMarie7

Dan masih ada MV baru buat kalian . . 1 lagi . . Kali ini datangnya drigirlband baru yg menamai diri mreka sbg Flying Girls’. Dan di lagu ini, mreka featuring BEG’s Miryo di bagian nge-rap-nya. Adapun lagu yg dijadikam MV ini adlh Girl’s Hot.

upload by : Mardi09

Lagu ini adlh lagu dgn lirik yg ‘hidup’ & ritme yg asyik. Adapun member dari Flying Girls adlh GaYeon, JiSoo & JiNa. Mreka berasal dri perusahaan yg sama dgn BEG. Yups, mreka adlh dongsaeng nya BEG. Wah . . ayo saling bantu antar sunbae-dongsaeng ^^

Oke deh . . sgini aja pembuka untuk hari ini . . Hope I can give you more news later ^^

Thx buat yg uda baca n comment ^^ Have a nice day !

credit : nuel92 + sookyeong

  1. reina
    4 August 2009 at 9:09 AM

    wah..ada soo young unnie,
    aku juga mau dong jalan2 sama lee seung gi
    haha..

    btw, nice sharing,,

    • seetwopm
      4 August 2009 at 11:52 AM

      halo reina… ^^

      kenalin, aku sita, makasih ya udah mau komen, sering2 maen ke sini ya…~
      hehehehe

      • reina
        4 August 2009 at 1:31 PM

        iya,sama2,,hehe
        aku baru tau nih situs pas baca2 di KI,,
        ternyata author di sini lucu2 ya.haha
        aku aja yang baca suka ketawa2 sendiri,, =D

  2. Puput
    4 August 2009 at 11:57 AM

    LEE SEUNG GI???????????? NO!!!!!!!!!

    He’s mine!!

  3. seetwopm
    4 August 2009 at 12:00 PM

    @puput : halo onni, aku sita, salam kenal, hehehhe, suka banget ma seung gi ya? lucu ya dia di 1night 2days ^^ kasian sukanya dikerjain ama hodong abeoji, hahahha

  4. knights
    4 August 2009 at 1:01 PM

    hahahaha.. aku dah liat n donlot versi full-nya.. ^^
    penonton cowoknya gak rela klo sooyoung sm seung gi..

  5. 4 August 2009 at 1:46 PM

    @reina : ya begitulah, kita kita emang bodor suka sekenanya sendiri, hehehhe
    Disini mah nyantai2 aja, btw, reina kelas berapa? Biar aku bisa tau kamu onni ato dongsaengku, hehe

    Pindah ke talk in here aja yok kalo mau ngobrol, disana bisa OOT sepuasnya, mpe ngomong se enggak nyambungnya hahaha

  6. reina
    4 August 2009 at 2:53 PM

    @sita
    aku baru lulus tahun ini,,
    mau ikutan sih ngobrol di talk in here,tapi aku baru mulai kena korean wave bulan januari kemarin *telaaatt bangeeettt =D
    jadinya masih agak2 bingung sama artis korea yg lain,,hehe

  7. 4 August 2009 at 3:03 PM

    @reina : waah berarti kamu onni ku, hehehe, aku umurnya sama ama taemin, kelas 2 sma
    Met gabung onni, hohoho, nyantai aja on, mereka2 yang pada gabung talk in here juga dulu awalnya masih malu2, tapi lama2 udah biasa ikutan aneh ma kita😀

    @mas bri : mas, ampuni aku yang OOT di postinganmu, ahahaha, kalo komenku ga penting (jelas ga penting) hapus aja gpp, okok? Piss mas😀

  8. 5 August 2009 at 3:33 AM

    @ sita : gag pa pa sita . . hehehe . .

    @ reina : salam kenal . . yah smg KH bisa berguna buat kakak (aq msi SMA kls.3 nih . . hehe) & visitor laen.

    @ puput : wuh . . segitunya . . hehe

    @ k welly : iy, penonton cowok sebegitunya . . hahaha

  9. Karin
    7 August 2009 at 9:53 AM

    aet et.. fans pada cemburu yah..
    kurang suka t-ara nih..
    kalau flying girls.. coba di download deh..

  10. あんげる
    7 August 2009 at 10:09 AM

    aishh, sooyoung sperti mau menentukan pilihan hidup bersama lee seung gi..
    hehe,,

  11. Karin
    7 August 2009 at 10:10 AM

    baru download mv flying girls. hm, untuk pemula bagus kok.. karin kasi point 7,8 dari 10 !

  12. Afril
    10 October 2009 at 7:48 PM

    afril suka ma soo young

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: