Home > artikel, lyric, news, picture, schedule, video > Bye Bye SHINee + Nanas B CF Onew Vers. + (BONUS) Help me BB Man Lyric n CF Caps

Bye Bye SHINee + Nanas B CF Onew Vers. + (BONUS) Help me BB Man Lyric n CF Caps

Posted by : seetwopm

Annyeong semua, haah aku lagi – lagi gak semangat nih, sebenernya aku tau berita ini udah dari tadi siang… Tapi males buat ngepostnya… sedih aku 😦

jadi gak semangat lagi buat ngepost, aish…. mian ya semua, tapi ta usahain tetep ngepost kog, ayoo semangat sitaa, osh!

nanasb2

Jadi gini nih ceritanya, besok tanggal 9 Agustus 2009 itu, SHINee bakalan ngakhirin masa Promo Mini Album ROMEO nya, abis itu tanggal 10 Agustus nya mereka langsung terbang ke Jepang deh buat promo ama ngadain event di sana, yaa walopun mereka di Jepang kayaknya ga akan lama soalnya tanggal 16 Agustus nya kan bakal ada SM TOWN LIVE CONCERT ’09 di Korea, ya aku berharap sih semoga aja mereka cepet comeback dengan konsep yang lebih mantep n lebih seru lagi dari ini walo buat aku sih mereka selalu keren🙂

Oke deh, cukup bersedih ria nya, aku sekarang mau nge share tentang CF nya Nanas B, yang attending school alias ONEW VERSION!! Hohoho, sok atuh diliat CF nya~

nah gimana?? Lucu ya… hehehe, ini aku kasih bonus lirik lagunya deh biar kalian bisa ikutan nyanyi ^^

HELP ME BB MAN!

KOREAN

[태민] 맑고 투명한 니 얼굴
[종현] Wanna BeBe shiny girl
[온유] 아이스크림처럼 달콤한 너는
[종현] 나나스 Be my shiny star

[온유] 나만의 BeBe BBBB 나나스비
[Key] 투명한 BeBe BBBB Be my star
[민호] 소중한 BeBe BBBB 나나스비
[종현] 나 만의 BeBe BBBB Be my star

[태민] 빛나는 날개를 가진
[종현] Wanna BeBe shiny girl
[온유] 빠져들 수 밖에 없는 너는
[종현] 나나스 Be my shiny star

[온유] 나만의 BeBe BBBBb 나나스비
[Key] 투명한 BeBe BBBB Be my star
[민호] 소중한 BeBe BBBB 나나스비
[종현] 나만의 BeBe BBBB Be my star

ROMANIZATION

[Taemin] Malgo tumyeonghan ni eolgul
[Jonghyun] Wanna BeBe shiny girl
[Onew] Aiseukeulimcheoreom dalkomhan neoneun
[Jonghyun] Nanas Be my shiny star

[Onew] Namanae BeBe BBBB Nanas B
[Key] Tumyeonghan BeBe BBBB Be my star
[Minho] Sojoonghan BeBe BBBB Nanas B
[Jonghyun] Namanae BeBe BBBB Be my star

[Taemin] Bitnaneun nalgaereul gajin
[Jonghyun] Wanna BeBe shiny girl
[Onew] Ppajyeodeul su bakgae eopneun neoneun
[Jonghyun] Nanas B Be my shiny star

[Onew] Namanae BeBe BBBB Nanas B
[Key] Tumyeonghan BeBe BBBB Be my star
[Minho] Sojoonghan BeBe BBBB Nanas B
[Jonghyun] Namanae BeBe BBBB Be my star

TRANSLATION

[Taemin] Your face is clean and clear
[Jonghyun] Wanna BeBe shiny girl
[Onew] You, who is sweet like ice cream
[Jonghyun] Nanas B Be my shiny star

[Onew] My only BeBe BBBB Nanas B
[Key] Clear BeBe BBBB Be my star
[Minho] Precious BeBe BBBB Nanas B
[Jonghyun] My only BeBe BBBB Be my star

[Taemin] With those shining wings
[Jonghyun] Wanna BeBe shiny girl
[Onew] You, who I can’t help fall for
[Jonghyun] Nanas B Be my shiny star

[Onew] My only BeBe BBBB Nanas B
[Key] Clear BeBe BBBB Be my star
[Minho] Precious BeBe BBBB Nanas B
[Jonghyun] My only BeBe BBBB Be my star

Dan…. wooott!! Ini aku kasih special bonus, caps buatanku sendiri alias aku yang nge caps sendiri, hhahahaha~

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000033933

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000039637

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000044442

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000051583

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000053317

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000053851

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000056520

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000062293

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000064699

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000064966

090803 - NanasB - Please help me! SHINee BB Man (Attending School ver.).wmv_000083547

kalo kalian bertanya – tanya kenapa gamparnya uri dubu banyak banget… Ya wajarlah, secara ini kan Onew Version, pasti ajenk onni seneng nih ama yang ginian, hahahaha~

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau komen, gomawo yaa ^^

credit : BigBangSHINeeEmpire@Youtube, kimchihana@sfi

  1. 322
    4 August 2009 at 12:55 PM

    uah SHINee X)
    nice info ^^

  2. taemina
    4 August 2009 at 2:12 PM

    Wuaaaw ka sitaaa
    Makasih yah udah ngepost shinee
    Hugs… Seddii juugaag iia mreka uda maw gud bye, gapapa dech, hwaiting ajjah!!

  3. nani
    4 August 2009 at 2:27 PM

    yaaaaaaaaaah udah abis promonya
    zzzzzzzzzz….. payah ah bentar banget anak” shinee promo albumnya
    kenapa mereka ga ikutan reality show aja ya kaya 2 pm
    kan biar lebih lama ngeliat merekanya hahaha

  4. 4 August 2009 at 3:29 PM

    @322 : makasih ya, makasih udah mau baca n komen, sering2 maen ke KH ya, gomawo *bowing*

    @taemina : halo, akhirnya kamu balik lagi nak, hehehe, iya masama, ak juga sedih ni ta, shinee dada bye bye, haah

    @nani : iya, mereka cuma promo 2bulan, singkat banget… Aku aja masih kangen ma mereka. Ck ck ck

  5. 5 August 2009 at 3:28 AM

    wah . . akhirnya promo nya berakhir . . sbnrnya ada bagus n ada jeleknya jg sih . . bagusnya, aq jdi bisa liat SHINee klo di jepang gmn yah ??? sedihnya . . yah . . hm . . apa yah ? gag bisa liat juliette lgi T.T
    hwaiting bwt SHINee

    huwaaa, picture nya keren sita !! keren !

  6. chica
    5 August 2009 at 7:17 AM

    lucu cfnya :DD hehe si onew oppa lucu banget disana wkwkwkwk
    yaah masa promonya udah abis. huhuhuhuhu. shinee ditunggu ya album barunyaaaa

  7. 5 August 2009 at 1:12 PM

    huuuuuuuuuuuuua ~
    sita..
    kangen bgd sma kmo dkk.😥
    ako d siksa trus !!😦
    soalnya udh dekat pengibaran.

    mm.. sedih lagy dngar SHINee gini.😥
    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaa ~
    gak nahan !!
    oiiaa..,
    tadi ako bru beli baju doraemon kyak punya SHINee. xD
    haha..

    btw, pictnya kren !!🙂
    thank’s sitt..😉
    terus smangad posting..
    ako baru maw posting hari jum’at.
    skarang ako skul smpai jam 3 sore sit.😦
    trus lanjut paskib smpai jam 6.
    trus.., mandi, makan, nonton, ngerjain HW.
    mana wktu inetko d batasi sma bpak! huuuuuuaa..😦

    trus smangat sit..
    hwating buat author2 yaa..
    slam buat smua..🙂

    lv u ~

    • 5 August 2009 at 1:17 PM

      WHOAAAA VHEE!!!
      AKU KANGEN SAMA KAMU NAK, AKU KANGEN KAMU DONGSAENGKU!

      iya vhe gapapa kog, aku juga hari ini gak ngepost, tugasku banyak, ini aja aku udah mau OL, aku juga mungkin baru mau ngepost besok, aku udah janji mau ngepost 2PM soalnya, kasian tag nya One day akhir2 ini gak nambah gede, wah bentar lagi kan puasa vhe, jadi kita ada liburan, semangat ya!

      aku sedih shinee mau good bye perf 😦

  8. Lydia Lee 채 린
    5 August 2009 at 1:30 PM

    @vhe
    WAH KAMO MUNCUL JUGA..
    MISS YOU..

  9. Ayoe_xiahkey
    5 August 2009 at 9:13 PM

    knapa mreka udah gudbye stage?T.T ga ada perf0rm juliet lagi dunkz…tp gpp deh kal0 emang mreka mw f0kus dg jepang n mw buat album lagi…
    ay0 smangad shinee!!

  10. Karin
    7 August 2009 at 9:54 AM

    bye by shinee T.T

  11. 23 October 2010 at 4:04 PM

    aaaaaaaaaaaaa aku suka ONEW :DD

  12. Taeminie >o
    13 November 2010 at 5:12 PM

    HYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SO CUTE SO CUTE VERY2 CUTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. 23 August 2011 at 1:20 AM

    shinee so cute❤

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: