Home > artikel, news > BEG like 2Ne1 + Rain release a band n 2 solo singer + Brave Brother’s 1st album + 4Minute is rookie for august

BEG like 2Ne1 + Rain release a band n 2 solo singer + Brave Brother’s 1st album + 4Minute is rookie for august

post by : Brian 준수

Huff, baru aja biz makan malem . . nyam nyam nyam . . skrng aq mao ngepost lgi ^^ . .

Okeh langsung aja ke brita pertama, datang dri 2 girl yg lgi comeback. Ada BEG !

03_14564

Ada apa dgn mreka ?

Rupanya BEG mengatakan bahwa mreka nge-fans sma junior mreka yg skrng sdng comeback, 2Ne1 ! Wah . . 2Ne1 disukai oleh band2 lain nih ye . . hehe . .

Jadi, di sebuah interview, BEG mengatakan bahwa 2Ne1 adlh group band yg menarik & jika dibanding dgn mreka (BEG), 2Ne1 tampil lebih enjoy dlm performance mreka. Hal itu terlihat dri keempat member yg selalu performance memukau . . Mungkin 2Ne1 merasa nerveous di dlm hati, tpi mreka tak memperlihatkan hal itu sama skali di panggung . . Hal itu yg membuat BEG salut sama 2Ne1.

Narsha menambahkan walaupun 2Ne1 masih muda, tapi mreka mampu membawa suasana tersendiri bagi lagu mreka & mudah diterima masyarakat. Mreka juga punya talent tersendiri tiap personil. Melihat mreka, rasanya ingin sekali melihat perform mreka lagi ^^.

Selamat buat 2Ne1 yg uda disukai sma BEG ! ^^ Chukae~

_______________________________________________________

Selanjutnya berita kedua datang dri Rain (my handsome uncle ^^). Ada apa sih dgn pamaku yg berhasil di negeri paman sam sana ???

200908040738221002_1

Hm, kabarnya Rain bakal mendebutkan 5 singer yg terdiri atas sebuah boyband yg telah sleseai menjalani training ! Sbg produser dri group ini, Rain telah menyiapkan untuk debut mreka & tahukah apa nama band tsb ??? 5-member Rain !! OMO . . . Yah walaupun sibuk dgn shooting film, tapi Rain ttp ikut ambil bagian kok . . Baik yah . . hehehe . . Selain itu, Rain jg sedang menyiapkan debut seorang cowok & cewek solo singer sejak tahun lalu ! Dan solo cewek bakal debut akhir tahun ini . . insya olo deh . . Nah, stelah itu baru band tsb bakal debut . . Yah smg aja Rain bisa setenar SM, JYP n YG kelak . . Amin . .

_______________________________________________________

Nah, kini datangnya dri Son DamBi, HyunA (4 Minute) & Lee Minwoo. Ada apa gerangan dgn ketiga org yg berbeda agensi ini ???

brbr

Rupanya ketiga penyanyi ini bakal ikut meramaikan single pertama dri album Attitude milik Brave Brother yg bakal dirilis tgl.18 agustus ini. Lagu Invisible bakal featuring Lee MinWoo dlm hal lagu & Son DamBi bakal jadi model MVnya . . Lalu HyuNA bakal jadi rapper di lagu lain dlm album ini. Rekaman lagu Invisible sendiri uda terselesaikan tgl.2 agustus kemarin. Dan tahukah kalian smua ? Album ini adlh album penantian selama 8 tahun yg telah dipersiapkan oleh Brave Brother !!! Huwaaa . . . Lama bener . . Mreka benar2 pengen nunjukin apa musik itu sebenarnya dlm genre yg sama dgn band2 lainnya, yakni hip hop. Berharap smg album ini bisa sukses ^^ Amin . .

_______________________________________________________

Lalu ini dia berita terakhir dri aq . . Kali ini datangnya dri 4 Minutes . .

200908041051211002_1

Jadi setelah 2Ne1 menjadi juara dlm Rookie Music Award, kini 4 Minute yg mengambil alih . . Bln agustus ini, 4Minute terpilih sbg Rookie Music Award yg disponsori oleh Korea Cultural, Physical Education and Tourism Bureau dan dilaksanakan oleh Korea Contents Promotions Centre. Ini dilaksanakan hri ini tgl.4 agustus jam 10.30 am di Seoul. Dgn lagu andalan mreka yakni Hot Issue, mreka mampu meraih prestasi ini . . Hebat . . chukae~ chukae~ . . .

Okeh deh, sekian news dariku . . Thx buat yg baca n ksi comment. Have a nice evening ! ^^

credit : sookyeong + minsarang

  1. taemina
    4 August 2009 at 2:15 PM

    Tata sukaaa 4minutes, 2ne1, snsd juga, jjang!!
    Tata suka lagu lagu na, bagus, cute n refreshing aja😀

  2. Karin
    7 August 2009 at 9:55 AM

    BEG suka 2ne1 ? kenapa nggak snsd ? hehe..
    atau 4minute.. mreka juga pendatang baru yang sukses lho..

    wow, 4minute hebat di bulan ini bisa ngalahin 2ne1.. hebat ! hebat !

  3. luphowixz
    14 August 2009 at 8:00 PM

    aku ga demen am 4 minutes ah..gimana yha..walopun lagunya emang bagus dan aku akuin itu ..hehe…tapiii tetep aja grupny memiliki style kyk 2ne1..bner” mirip mnurud aku..maepp yh..hehhe

  4. occa
    23 March 2010 at 12:27 PM

    4minute itu mirip 2ne1

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: