Home > artikel, news, video > 2 MV teaser + Abracadabra’s remake + Mister’s Popularity

2 MV teaser + Abracadabra’s remake + Mister’s Popularity

post by : Brian 준수

Annyeong all ^^

Hm, rasanya gag afdol klo gag ngepost hri ini . . moodQ lgi bagus. Entahlah . . Selain berita ttg DBSK, skulaQ jg berjalan sperti mimpi . . Huff . . Sudahlah, mari kini saatnya kita membahas kabaru (kabar terbaru) seputar dunia entertaiment Korea (LAGI).

Pertama aq mao nge-share MV teaser. Berikut MV teaser Mighty Mouth ft.Uee (AS) & HyunA (4Minute).

upload by : wintersunuds

Yups, bener banget . . Judul lagu yg bakal buat Mighty Mouth comeback adlh Love Crash Course (clingak clinguk . . jgn mpe slh ketik lgi ^^). Kabarnya MV ini bakal dirilis tgl.6 agustus ini ^^. Are you interest ? Hope so . . ^^

Dan kedua MV preview dri duo BigBang yakni Taeyang & TOP yg merupakan OST Friend, Our Legend dgn judul lagu nya yakni Friend. Watch this !

upload by : Junko7777

Okeh deh,  kita tunggu saja full MV dri 2 lagu di atas ^^

_________________________________________________

Masih ttg MV, kali ini datang dri BEG yg MVnya dibilang sangat/kelebihan sexy (huwaaa . . sampe skrng blm nonton MV + denger lagu nya ! OMO !). Rupanya MV tsb diremake ! Eits . . maksudnya bukan di rilis ulang ! Tapi ini hanyalah kerjaan seorang netizen barat yg membuat parody MV ini & mendapat perhatian yg wow dri org2. Wah wah wah . . Mank gmn sih parody MV yg netizen barat ntu buat ? Penasaran ? Let’s check it out . . ^^

upload by : nickichick

Huwa ha ha . . Lucu~ Lucu~ BEG jdi org barat smua . . Hahahaha . . (maav lebay . .).

Dan ini MV parody yg mreka buat (LAGI). Tapi ini parody nya Honey-nya KARA . .

upload by : nickichick

Hahaha . . Ada jg org barat yg bisa buat aq ktawa dgn ulah nya yg menghibur ini ^^ . . Silahkan berkomentar stelah liat parodinya yah ! ^^

_________________________________________________

Dan ini berita terakhir yg datang dri girlband yg baru comeback dri DSP Ent, yups . . KARA . . Nah, smua pada tau kan klo KARA comeback dgn 2 lagu andalan yg mreka bawakan tiap performance ? Wanna yg sudah ada MVnya & Mister yg rupanya kini membawa mreka semakin populer. Knapa ?

200908030739111002_1

Rupanya dance untuk lagu Mister ini lah yg menjadi perbincangan populer di antara netizen. Pop dance song ini rupanya lebih diminati oleh netizen. So, bagi yg mau liat dance Mister ntu kyk gimana, let’s see their perform !

upload by : BbaBbaDyaYa

upload by : yuriyuri1111

upload by : withkara

Yups, sampe saat ini mreka uda perform Mister 3x, tgl.31 Juli, 1 Agustus n 2 Agustus. Have a nice watch ^^

Bonus buat kalian (LAGI) : JJ’s chibi fanart

jj1

jj2

jj3

So cute~ rite ??? hehe . .

Hm, oke deh chingu, sekian brita untuk hri ini . . Thx buat yg mao nyempetin waktu buat baca2 postingan KH (apa lgi yg uda mao comment ^^ hehehe . .). peace all ^^

Salam KOREA~

credit : minsarang + sookyeong + youtube

  1. choisara
    3 August 2009 at 9:55 PM

    Ako suka bgt ma lagunya kara yg wanna😀
    Ako nyanyiin terua d kelas. Iya kan bri?
    Sambil duet ma azenk malah.
    Kalo yg mister bllm denger

  2. Lydia Lee 채 린
    4 August 2009 at 9:09 AM

    KARA WANNA KEREN BANGET..
    AKO TERBANG MELAYANG KE AWANG-AWANG KETIKA PERTAMA KALI MENDENGARNYA
    KARA….I’M SO KAMILIA..^^

  3. taemina
    4 August 2009 at 2:18 PM

    @ ka sara n ka lyd : halo kaka kaka, lam kenal yah
    iiaah, tata juga suka wanna nyah kara, lagunya asik yaah… Hehehehe

    • Lydia Lee 채 린
      8 August 2009 at 3:53 PM

      @taemiana
      halo juga..^^
      iya donk kara gitu loh..hehe

  4. 8 August 2009 at 3:47 PM

    @sara : gak usah buka aib kmo ! ako kan uda bsa ngedance ini di kelas. kalo dengerin lagu ini seisi kelas langsung hening & noleh ke laptop brian. mampus qe bri !

    @taemina : halo ~ halo ~ halo ~ (kaya anak2 autis di video teletubies)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: