Home > artikel, news > BEG’s Abracadabra be #1 again ! + just some news

BEG’s Abracadabra be #1 again ! + just some news

post by : Brian 준수

Hai ! Sebelum aq ngepost berita bahagia buat cassie yg mungkin sebagian besar org sudah tau, kini aq mau ngeshare news dri BEG !

BEG3

BEG yg comeback dgn konsep SEXY SEXY SEXY (maaf lebay) melalui lagu andalan mreka yakni Abracadbra, setelah meraih popularitas yg baik di beberapa site download legal kini kembali menjadi #1 bersama dgn 2Ne1 & MC Mong. Tapi kali ini mreka menjadi #1 di site download ilegal P2P untuk minggu ini. Hm, aq bingung, mau kasi selamat atau justru kasihan yah ? Hm, aq ksi 2-2nya deh . .

Pertama, selamat buat BEG yg bisa kembali comeback dgn lagu yg tetap di terima masyarakat & menjadi hits saat ini. Chukae~ ya . . ^^

Kedua aq turut sedih dgn berita ini, itu artinya tidak sedikit org yg menggunakan site ilegal untuk mendownload lagu2 tsb (termasuk aq n tmn2). Memang, selain faktor jika membeli album asli nya pasti mahal & bakal keluar lama di Indonesia, mesan pasti kena PPN & berbelit-belit, begitu juga dgn mendownload di site legal yg harus jadi member & bayar (hm, blm pernah melakukan smuanya . . jdi . . . bener gag statementQ ntu ???).

Oh ya, kembali ke berita, jadi lagu Abracadabra ini meraih perentase yg baik, yakni 24%. Di lain sisi, MV nya yg disebut vulgar tsb sepertinya masih tidak diperbolehkan untuk di siarkan di stasiun tv manapun (sampai saat brita ini di tulis oleh credit).

_____________________________________________

Ini sekedar pemberitahuan, mungkin video ini sudah di upload forum2 fans SNSD atau sudah ada versi flv n mp4 nya di youtube, tapi bagi kalian yg pengen dapat perform SNSD ‘In the Summer’ tgl.1 agustus ’09 kmrn di MuCore, bisa ke ledoquyen.

snsd090801

Tapi di sana baru akan di upload jika kamu request. Jika request dianggap banyak, dia akan senang hati untuk meng-upload perform dgn size 232 mb tsb. Gimana ? Ini sih hanya salah satu cara untuk dapetin perform ini secara life. But if you are SONE atau lebih suka download di tempat lain, it’s OK . .

_____________________________________________

Dan ini juga sekedar pemberitahuan rank Oricon bulanan (Juli). Ini dia hasil 19 besarnya . .

1. Arashi – Everything = 386193
2. Yusuke – Tanpopo / Kaizokusen / Sonote = 225403
3. Tohoshinki – Stand By U = 208551
4. Nakayama Yuma w/ B.I. Shadow / NYC Boys – Akuma no Koi / NYC = 175788
5. AKB48 – Namida Surprise = 136063
6. Tegomass – Tanabata Matsuri = 91531
7. Koda Kumi – 3 SPLASH = 74714
8. Friends & Hexagon All Stars – Naitemo Iidesuka = 66242
9. Kobukuro – Stay = 60484
10. flumpool – MW – Dear Mr. & Ms. Picaresque – / Natsu Dive = 44050
11. Big Bang – My Heaven = 37807
12. C-ute – Shochu Omimai Moshiagemasu = 33613
13. ayaka – Minna Sora no mini coopera = 28401
14. Remioromen – Starting Over = 25672
15. Ikimonogakari – Hotaru no Hikari = 24533
16. Big Bang – Gara Gara Go! = 24280
17. Arashi – Amini coopera no Kioku / Crazy Moon ~kimi wa muteki~ = 23508
18. JASMINE – Sad to Say = 22890
19. Orange Range – Hitomi no Sakini = 20985

Dan ini 6 hasil terendah dari 50 besar :

45. Kiyoshiro Imawano – Oh! Radio = 10429
46. Mitsuko Nakamura – Tsureai = 9794
47. TV Anime “K-On! (Keion!)” Intro Theme: Cagayake! Girls = 9760
48. Boom Boom Satellites – Back on my Feet = 9667
49. Tohoshinki – Share the World / We Are! = 9512
50. HAN-KUN – Keep it Blazing = 9454

Selamat buat DBSK . . eh, maksudnya Tohoshinki . . (di Jepang di panggil THSK khan . .) juga BigBang . . Chukae~ ^^ Korea n kita2 bangga deh punya kalian berdua yg sukses di Jepang skrng . . ^^ (tenang . . BoA noona juga dpt bagian . . hehe . .)

Oke deh, berita ini aq akhiri sampai di sini, buat cassie (atau yg sekedar menantikan kabar DBSK dgn SM), tunggu berita selanjutnya yah . . . ^^

credit : minsarang + ledoquyen + DBSKnight + Oricon

Categories: artikel, news Tags: , , ,
  1. stalker sshi
    2 August 2009 at 8:02 AM

    geez…
    uwaaaa DX
    kasian beg*padhlgwtrmaskygdlilegal*
    hwaiiting onnie!! mianhae…jeongmal mianhae

    omoo~~
    chukkae buat thsk ma bb !!
    popularitasnya di jepang dah bener2 nyaingin artis lokalnya
    bangga dh ma mereka*db ma bb : mank kamu sapa dek*
    chukka oppa!!!^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: