Home > birthday tribute > [EDIT] Today, Tiffany’s 20th birthday~ + Tiff Wallies

[EDIT] Today, Tiffany’s 20th birthday~ + Tiff Wallies

posted by : ajenk 진기

yahhh akhirnya ngepost juga di KH, sorry bgt sebelumnya ako jarang bgt ngepost disini. bukan apa-apa, tpi tentu saja prioritas anak kelas 3 sma adalah sekolah. ya gak ? makanya dengan adanya waktu libur (+meliburkan diri sendiri) ako baru bisa ngepost. hohohoho~

Photobucket

nahhh beberapa jam lagi, yaitu tgl 1 agustus 2009 salah satu idolaku dan idola kesayangan para sone akan genap berusia 20 tahun. syapa dya ? hintnya : cewek yg ad lib “mihdoo~” di genie. ya ya ya~ ia adalah TIFFANY HWANG ! onni kesayanganku. onni yg ceplas ceplos ini  akan menjadi wanita dewasa. waah udah bsa minum2 donk on ? ajak2 ya ntar ! hohoho~ pikiranku negatif bgt nih. beda sama para sone yg lagi2 berbuat amal di hari ulang tahun idola mereka.

Photobucket

fansclub Hwa Soo Eun Hwa 2030 memberi ucapan selamat ulang tahun kpda tiffany dengan media Hyankoreh newspaper dan menuliskan message singkat untuk tiffany. gak cuma itu !mereka juga menyumbangkan mesin cuci, TV, barang2 elektronik lainnya, juga ke Hansarang Baby Care Center yg lokasinya di Gyeonggi-do Gwangju dengan nama Tiffany. yahh miriplah dengan beberapa waktu yg lalu saat seohyun berulang tahun.

Photobucket

gak cuma Hwa Soo Eun Hwa yg berpartisipasi di hari ulang tahun tiffany, tetapi SOSHIFIED juga ! yaah syapa sih yg gtw soshified ? forum sone internasional, surga para sone, pendukung setia soshi, forum favoritku. bla bla bla~ drpda gtu mending kita denger kata2 dr administrator soshified, “United as one, So Nyuh Shi Dae fans from many countries participated in this together which makes it meaningful and we hope that Tiffany receives this present happily.”

dan bagi yg salah paham dengan Hwa Soo Eun Hwa fansclub, yg mengecap itu fanclubnya para ahjusshi, mereka meluruskan bahwakebanyakan member disana adalah para onni & oppa di umur 20an. mereka menegaskan kalo disana gak cuma para ahjusshi fans tapi yg muda2 juga banyak. yahh i believe you secara ako muda kan ? faktanya fans snsd 52% cowok dan 48% cewek, jdi bullshit bgtlah yg blg fansnya snsd itu cuma ahjusshi.

oh ya, saking cintanya sama tiffany sekitar sebulan yg lalu ako ganti background twitterku jadi kaya gini :

Photobucket

yaaah selamat ulang tahun utk onniku tersayang. postingan ini bakal ako edit secepatnya bwat nyisipin artworkku as soon as possible. saranghae onni !

[EDIT]

aiihh akhirnya jadi juga wallpaper bwat tiff onni. ada 2 version, ENJOY !

ver1
Image and video hosting by TinyPic
(1024×768) click here

ver2
Image and video hosting by TinyPic
(1024×768) click here

sori kalo jelek, soalnya ini wallpaper pertamako. TIDAAKK ! bakal balik bwat artwork yg laen kalo sempat. wait for me~

source : soshified

Categories: birthday tribute Tags: ,
  1. knights
    31 July 2009 at 3:25 PM

    Saengil Chukae tifanny!! <3333

    duh, jd pingin liat Eye-Smile nya fany nih..
    hana, dul, set.. cring^^

    *let's go soshi let's go! let's go Fany let's go!*

  2. Ayoe_xiahkey
    31 July 2009 at 8:12 PM

    hepi birthday bwt tiff 0nnie,..m0ga2 pjg umur,tmbh sukses,tmbh dewasa,n bs dpt j0d0h yg baek…btw aq prcaya kug kl0 fans s0shi g smwanya ajusshi…hehe,..

    tiffany hwaiting!!snsd jjang!

  3. yulsic
    1 August 2009 at 2:27 AM

    happy bday tiffany. basok snsd ulang taon juga ya..
    selamat selamat!

  4. 1 August 2009 at 3:14 AM

    Happy birthday y tiff nuna, I am 16th y.o n I love SOSHI ! Hehe

  5. chica
    1 August 2009 at 4:03 AM

    huaa!! happy birthday tiff unnie. moga2 tambah cakep, panjang umur, tambah sukses!! hahaha. ah. ahjusshi? ga bener lah!! aku umur 14!!! hahaha. snsd hwaiting!!

  6. 1 August 2009 at 5:31 AM

    eh . . eh . . kmu slh tulis jenk . . bkn tgl.31 agustus . . tpi tgl.1 agustus !
    beda banget . . 30 hari . . heheheheheh . .

    • 1 August 2009 at 6:02 AM

      aiish ! sori ! ako kemaren malem2 bwatnya. hahaha~ ako edit deh

  7. 1 August 2009 at 5:55 AM

    sengil chukhamnida onie ^^

  8. AuLee
    1 August 2009 at 9:49 AM

    ultah na sma kyk ultah skolaku wkwk

  9. Stalker sshi
    1 August 2009 at 12:38 PM

    Saengil chukkae fany fany tiffany..
    saengil chukkae onnie❤
    wish u all the best..

    Wallie nya bgus..
    Comot yak xD

  10. Euncha
    1 August 2009 at 2:11 PM

    Chukkæ hamnida ya fany mga mkin cantik dn bs lbh dwasa
    sukces slu dn mg dpet cow yg bæk yg syg ma fany ap adx
    tp jgn Uno oppa ku ya haha
    kLo mw ma br0wnis key,onew,tæmin tU bleh jg kq*digetok para author*wkwkwk

    • 1 August 2009 at 2:19 PM

      (getok euncha onni !) waah utk sekarang jangan dlo deh sama onew, ako gak rela. ntar aja kalo ako udah punya pacar baru onew boleh punya pacar (fans nyebelin). seenggaknya kalo pacaran diem2 aja byar ako gtw. (mawnya~). tiffany ama heechul aja, cocok dah duo hyperactive itu (digebukin ELF)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: