Home > artikel, news, polling > Polling nge-gressss~

Polling nge-gressss~

post by : Brian 준수

Siang gini . . panes bangeth . . fyuh~

Enaknya yah ngenet di kamar full ac . . hehehe . . Okeh deh, sambil aq download perform2 band faveQ, aq bakal nemenin kalian dlm postingan ini yg akan membahas mreka yg sdng punya berita (ya iya lha . . klo gag pny brita, apa yg mo dibritain ????). Hm, mulai dari polling di salah satu site Korea (entah lah, credit tdk menyebutkan . . ) yakni DIANTARA MEMBER BINGBANG, DBSK, 2AM & 2PM, SIAPA YG PUNYA BADAN PALING SEXY ?? Kira2 siapa yah ?

ssi_20090730111146_v

Rupanya . . . . . . . . . . . . . . . . .

wb

Wow . . Sepertinya kita uda tau klo badan anak2 2PM ntu sebagian besar sixpack banget . . Dan si leader lah yg menduduki jawara kali ini !! Yups ! Jaebum ! Jaebum yo yo ! Chukae~ ^^Gimana nggak ? Tiap hari si Jaebum ini rajin melatih otot2nya . . angkat beban, senam, dll . . Yah pantes aja . . .

Trus posisi selanjutnya diduduki oleh band kesayanganku ^^ DBSK ! Dan . . sepertinya smua org uda tau (JUGA) bahwa si leader lagi2 dpt posisi . . Yups ! U-know Yunho si leader yg skrng sdng maen film (pdhl dulu katanya gag jdi . . . T.T) ini dinobatkan sbg rank.2 . . selamat yah . .

Trus . . kira2 slanjutnya siapa ? Ternyata BigBang ! Dan . . kira2 siapa member andalan mreka ? Wah ! Kali ini justru jatuh kepada si magnae ! Lewat lagu Strong Baby-nya, Seung Ri berhasil eraih rank.3 sbg member paling sexy . . Wuh wuh . . (Padahal Taeyang jg . . T.T). Chukae~

Dan posisi terakhir di pegang oleh anak 2AM dgn member andalannya yakni SeulOng . . wah . . ada 2 anak Oneday . . chukae~ chukae~ ^^

Ini dia persentasenya . .

male_310709

Apa kalian setuju dgn hasil di atas ? Jika tidak, mari kita ngevote !

(Persentase langsung aq munculkan tapi jumlah yg nge-vote aq nggak tampilin ^^)

____________________________________________________

Masih berupa polling, kali ini gilan yg cewe2 ambil bagian. Bisa ketebak sih, pollingnya ttg DIANTARA MEMBER SNSD, 2NE1, KARA & 4MINUTE SIAPA YG PUNYA LEG LINE PALING SEXY ?? Ada yg bisa nebak ?

ssi_20090730111242_v

Yups ! SNSD !

Rank.1 rupanya dipegang oleh Yuri SNSD. Setelah Gee, rupanya Genie juga menjadikan SNSD sbg peringkat atas untuk masalah kaki. Kaki mreka keren sih . . Kayak barbie aja . . hahaha . . Chukae~

Rank.2 di raih oleh Bom, member 2ne1 paling girly ini . . chukae~ Lolipop, Fire & I Don’t Care mengukuhkan dirinya di 2Ne1 sbg member dgn leg line terbaik ^^ (sayang Dara nggak . . T.T)

Ran.3 siapa ayo ? Ternyata kembali di raih SNSD ! Dan dia adalah si jangkung (pdhl sbnrnya gag jangkung amat, 170cm katanya ya ?) Sooyoung yg suka bikin org2 pada ketawa dgn kebanyolannya ! haha . .

Rank.4 diraih oleh 4Minutes dgn jagoan mreka HyunA, sbg mantan WG yg so hot di irony ^^ . . Sepertinya memang HyunA yg plng beken di 4Minute . . (krng lebih nasibnya kayak Yoona SNSD menurutku . .)

Dan sudah pasti rank.5 diraih oleh Kara yakni Goo Hara ! Rupanya Pretty Girl dan Wanna menjadikan Goo Hara sbg d best leg line di Kara ! Chukae~ (knp gag Nicole ?? T.T)

Okeh deh, slamat buat pemenang, bagi yg gag percaya dgn hasil polling, nih aq ksi bukti ! hehe . .

untitled21

Gimana ? puas dgn hasil nya ? Kalo kalian sendiri gimana ? Ayo vote !

(Persentase langsung aq munculkan tapi jumlah yg nge-vote aq nggak tampilin ^^)

Dan sbg commentmu, kmu bs ngurutin apakah SeungRi, U-know, SeulOng atau Jaebum & apakah HyunA, Hara, Bom, Yuri atau Sooyoung ???

Thx bwt yg uda mao baca, vote & comment ^^

credit : minsarang + sookyeong

Categories: artikel, news, polling Tags: , , , , , , ,
  1. Karin
    31 July 2009 at 8:15 AM

    1st ?

  2. Karin
    31 July 2009 at 8:17 AM

    kalau Karin sih merasa cocok dgn urutan yg cowok. kalau yang cewek, Karin rasa paling cocok :
    1. sooyoung
    2. yuri
    3. park boom
    4. hyunA
    5. goo hara

  3. Lydia Lee 채 린
    31 July 2009 at 8:31 AM

    DBSK AND SNSD FOREVER *dicium xiah dan yoona*

  4. yulsic
    31 July 2009 at 9:09 AM

    wowowowowowo soo young dan yuri bersaing ketat. yg laen? ngacir aje..

    tapi yg cowo pollingnya salah ah. mustinya emang si mas jae yg ranking pertama. yunho minggir!!

    • 31 July 2009 at 9:35 AM

      eh yul, avatar kmu gmbrnya aya (1 litre of tears) ya ?
      wah wah . . jangan gitu . . kan mreka yg kepilih. nah skrng urutanmu gimana hayoo . .

  5. yulsic
    31 July 2009 at 9:48 AM

    yup. itu si kaoru amane. kakakku! cantik juga dia yak. gingsulnya juga kaya punyaku. manis! -_- oya. ako pengen tunjukkin pic ini sekali lagi. waktu itu uda ama lydia.

    *maapkan ako sodara2*

    kalo menurut pandanganku yak. yg cowo itu..
    1 jaebum
    2seungri
    udeh! itu doang!

    kalo yg cewe..
    1 yuri *hadoooh suamiku emang seksi sekali*
    2 soo young
    3 mbak bom

    itu ranking paling tepat dah. awas kalo ade yg berani nggusur!
    oya bri. kamo mao add facebook-ku? pan waktu itu aku uda bilang sama ajenk kalo aku pny fb.

  6. yulsic
    31 July 2009 at 9:51 AM

    wuow. panjaaaaaaaang…. lagi2 lebayku kumat. kalo begini musti ditenangin dulu biar adem. peluk aku kwon yuri!!!

    • 31 July 2009 at 10:28 AM

      sini aq tenangin !!!!!!

      yah itu kan sm ajenk. sm aq blm !

  7. .dongjawu. .haenucun.
    31 July 2009 at 11:15 AM

    1. sooyoung
    2. yuri
    3. bom
    ko sandara gk msuk list y??.

    s7 klw soshi pd pny kki yg pjang nan mulus kea barbie *sumpa ngiri bgd ama kki mrka*

  8. .dongjawu. .haenucun.
    31 July 2009 at 11:20 AM

    o i i.
    lam knal wt para author ^ ^.
    slma ni cman jd silentreadr.

    • seetwopm
      31 July 2009 at 11:23 AM

      Halo dongjawu haenucun, wah namamu panjang banget, hehehehe, aku manggilnya apa nih?

      salam kenal juga, aku sita, makasih ya udah mau komen ^^

      sering sering maen ke sini yaa~

    • 31 July 2009 at 11:35 AM

      hai dongjawu.haenucun ^^
      sering2 maen yah . . hm, klo km slama ini cuman baca, gag pa pa . . jika sudah saatnya *ce ileh kt2nya . .* dan kmu rasa tepat, commentlah . . kt bakal sambut sehangat mungkin . . have a nice blogwalking in here ^^

  9. 31 July 2009 at 12:11 PM

    bri, bukannya yg k2 bom ya ? si sooyoung mah kalah jauh sama bom. coba di edit gih. ayo nah !

    sexy leg versi cowok itu mas onew seorang. lalalalala~

    @.dongjawu. .haenucun. : salam kenal juga ya. walopun ako jrg ngepost bahkan jrg OL tpi ako berterima kasih bgt sama reader2 yg maw ngomen. thx ya~

    • 31 July 2009 at 12:16 PM

      OMO ! tdi aq uda edit, kok masih ya ??
      okeh okeh, aq edit . .

  10. 31 July 2009 at 1:19 PM

    sebenernya sihh
    dlm lubuk hati gw
    gw milih jaebum yg pling seksii
    abizz emg gtu kann
    seksii bgt dy
    bkin gw mkin jatuh cintaa
    hahahahaha
    tpi krn gw ini cassie sejati
    gw tkut dikira berkhianat
    ma yunho oppa
    jdinya ya udah dehh
    gw plih mereka bduaa ajaa
    hahahahahaha….

  11. Bonggie
    1 August 2009 at 1:32 AM

    uKNOW my sexy prince..wakakakka….
    Uknow ama Jaebum hottie banget dah..

  12. .dongjawu. .haenucun.
    1 August 2009 at 3:27 AM

    waw… smbutan yang ramah.
    gomawo >o<

    emg uda bnyk yg bilang username aku pjang bgd. hhehe.
    pggil aja janu.

  13. 1 August 2009 at 3:41 AM

    Oke janu ^^

  14. Melz Yoosu^^
    1 August 2009 at 4:00 AM

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    yang terseksi Jelas…U-KNOW………

    kalau Cwe Bom………

    ihihihihi
    btw salam kenal^^

  15. 1 August 2009 at 4:09 AM

    Slm kenal ^^

  16. 1 August 2009 at 7:41 AM

    Huaaaaa ini aku OL pake hape, aku mau les soalnya, ntar maleman dikit aku baru ngepost

    hohoho, JAEBEOM jjang, aku dukung jay oppa~

    @dongjawu : oke deh, aku panggilnya janu ya ^^

    @Melz Yoosu : halo melz, salam kenal ya… aku sita, makasih udah mau komen, sering2 maen ke sini ya, gomawoo

  17. 1 August 2009 at 7:43 AM

    ooops lupa, kalo cewek aku dukung sooyoung ama bom, mereka keren…! sooyoung kakinya bagus, bom kakinya ramping (mulai terdengar kayak ahjussi nih aku, gawat, ck ck ck)

  18. 1 August 2009 at 7:52 AM

    oke sita, blajar yg baek yah . . (sdngkan aq n ajenk menikmati liburan hri ini ^^)

  19. 2 August 2009 at 1:24 AM

    jeebum !!! n yuri !!! ^^

    mmm… ako sedih bdan SHINee gak ber-otot2 gt !!
    tapi… MONTOK !!! hahaha..

    weww.. postingan ini sngguh berbeda !! haha..

  20. 2 August 2009 at 2:58 AM

    Masa sih vhe ? Iy, ni polling skedar doang . . Ntar d aq mw bikin polling k 10 . .

  21. likaaaaa
    9 October 2009 at 2:54 PM

    aku maunya dukung tiffany unniii!!!

  22. dina
    14 May 2010 at 2:12 PM

    GO Yri Go yuri Go

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: