Home > artikel, news > Yoon Eun Hye’s new project + Abracadabra’s popularity

Yoon Eun Hye’s new project + Abracadabra’s popularity

post by : Brian 준수

Hai temand2 sebangsa dan setanah air, kini aq hadir dlm 3 postingan ! (kyk iklan majalah yg terbit tiap minggu . . hehe)

Hm, kali ini aq share news yg sederhana2 aja deh . . Malem gini kacian klo baca postingan ajegile panjang + mata mulai menyipit . . hehe . .

tn_1248070263_11534532_0

Okeh, berita pertama datangnya dri mbak Yoon Eun Hye . . Knp dia ?? Setelah yang tinggal di Bali kecolongan dgn kedatangan gadis manis asal Korea yg hits dgn aktingnya di Princess Hours ini, kini ada kabar baru tentangnya lagi. What ?

Rupanya Yoon Eun Hye menyudahi karirnya . . . .

ya . . menyudahi karirnya . . .

eits, maksudnya menyudahi karirnya bersama The House Company, tempat dirinya di publikasikan ke media sejak debut pertama kali. Mengapa ? Karena kabar baiknya, adalah bahwa gadis berwajah kecil yg imut (tpi kdng bisa tampil dewasa ini) telah membuka perusahaan sendiri !!! Wow . . fantastic~

Hal ini menjadi perbincangan yg cukup wow di Korea sana. Ia sendiri yg memimpin perusahaan yg berasal dari dana-nya sendiri bahkan ia pula yg memilih untuk interior-nya krn ia benar2 ingin menjadikan perusahaannya ideal. Hal inilah yg telah ia impikan sejak dulu . . oh . . impian yg terwujud sungguh membahagiakan~

Tapi . . . tenang aja, walau Yoon Eun Hye keluar dri THC, tpi ia tetap melakukan  CI (Corporate Identity)  dgn THC. Salah 1 matan Baby V.O.X ini merasa sangat senang & tidak merasa terganggu sedikitpun dlm masa istirahatnya ini. Justru ia sangat menggebu-gebu . .

Selain itu Yoon Eun Hye menambahkan bahwa ini adalah impian 10 tahun terakhirnya sejak debut. Ia ingin memiliki sebuah project yg ia lakukan sendiri dgn org2 yg baik disekitarnya. Tapi ia tidak mau dipanggil president atau julukan petinggi apa pun, jadilah teman. wah . . Yoon Eun Hye merendah nih ye~

Selain itu ia juga ingin meluncurkan org2 yg ber-talent melalui ‘kedua tangan’nya sendiri. Wuih~

Okeh deh, slamat bwt Yoon En Hye yg bakal comeback di drama terbarunya berjudul PLEASE TAKE CARE OF AGASSHI yg bakal ditayangin di KBS tgl.19 Agustus mendatang ^^

__________________________________________________

Dan sedikit menambahkan berita cobeback-nya BEG (Brown Eyed Girl) yg di anggap terlalu vulgar (aq sendiri blm denger mp3 & liat MVna). Sepertinya mreka justru berhasil dgn lagu Abracadabra tsb ! Why ? Karenahanya dlm waktu 4 hari setelah comeback stage mreka, lagu mreka yg berasal dri album terbaru mreka yg berjudul Sound G tsb berhasil meraih rank.1 di beberapa music chart ! Wow . . Keren . . hm . . *jdi penasan ma lagunya*

200907201336391002_1

Tgl.29 & 30 Juli, lagu tsb berhasil meraih rank.1 di 4 music chart yakni Cyworld, Dosirak, Mnet dan Soribada. Wah . . masih ada Melons nih yg blum . . hehe . .

Beberapa web menyatakan alasan knp lagu ini bisa jdi rank.1 tak lain krn mreka muncul setelah 2Ne1 yg telah muncul beberapa saat sblm mreka sehingga 2Ne1 kini turun posisi ke rank.2 . . Dan juga mreka comeback di masa2 MC Mong, dimana penyanyi solo umumnya tidak terlalu hits, apa lgi untuk lagu2 rap2 sperti milik MC Mong.

Dan tgl.23 Juli kmrn, 3 dri mereka masuk dlm most seach singers name di Naver site. Hal ini menunjukan bahwa mreka masih bisa di terima stelah thn.2008 juga menjadi tahun kesuksesan mreka.

Slamat bwt BEG yah !

Oke deh, sgini aja postingan kali ini . .

Salam KOREA~

credit : sookyeong

  1. Karin
    30 July 2009 at 1:49 PM

    annyeong..
    lama nggak main ke sini. wah yeh hebat yah..
    keren.. aku suka image nya..

    wow, abracadabra itu bnr2 untuk 21+ menurutku. kok bs dpt rank.1 ya ?
    masih bagus 2ne1 dan snsd.

  2. 30 July 2009 at 2:43 PM

    Aku suka beg..banget! Seneng dh mereka bsa jadi juara..
    Dan abracadabra itu memang keren..tapi…tapi…tapi…
    Bener kta karin sshi..
    Sungguh sangat2 vulgar.. T.T
    uaaaaaaa…kangen beg yg duluuuuu….

    Eunhye unnie dah buka ph ndri.saluuuut ><
    moga2 berhasil! Hwaiting!

  1. 1 August 2009 at 7:49 AM
  2. 2 August 2009 at 7:41 AM
  3. 28 November 2013 at 3:23 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: