Home > artikel, news, video > SNSD time to on highlight again !

SNSD time to on highlight again !

post by : Brian 준수

1 kata, RINDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ngepost di KH stlh aq sakit 3 hri + modemku di sita gr2 sakit ma ortu . . huwaaaa . . . . . kangen . . rindu . . akhirnya skrng bs ngepot lgi. hm, skrng aq mau ngeshare ttg SNSD yg lgi seneng, why ? ada apa gerangan ? Apakah akhirnya mreka bisa ke Indonesia ? Oh~ sayangnya bukan itu . . maav . . hehe . . then, WHAT ??

genie

sepertinya ada yg uda bisa nebak . . apa hayooo . .

PENJUALANTELL ME YOUR WISH (GEINE) AKHIRNYA TELAH MENCAPAI ANGKA 100.497 ALBUM DLM 1 BULAN DI RILIS !!!!!!!

Chukae . . chukae . . seneng banget !!!!

Yups, tgl.29 Juli kmrn hal ini telah dipublikasikan & hal ini membuat mreka jdi the Queen of album sales !!! Wow . . Fantastic~

Selain Gee-nya yg juga punya angka yg bagus, kini meka semakin menunjukkan kematangan & kemampuan mreka dlm dunia industri musik . . Tak lupa yg membuat mreka semakin senang, SNSD JUGA MEMENANGKAN TOP AWARDS PADA MUSIK PROGRAM DGN 6 LAGU MREKA, Into the New World, Girls’ Generation, Kissing You, Baby Baby, Gee dan Tell me your wish (Genie) .

Selamat sekali lagi bwt SNSD, terus berusaha yah . . buktikan pd dunia bahwa kalian bisa ! ^^

______________________________________________

Dan masih dri SNSD, kali ini datangnya dri salah soerang member yg sempet nangis di SBS ‘Kim Jung Eun’s Chocolate’ gr2 rindu akan sang bunda (yg telah tiada), smua member nangis . . Dan yg paling sedih adlh Jessica dan noona yg 1 ini . . yups, TIFFANY . .

tiffany

Ada apa gerangan ?

charttpj

Ternyata oh ternyata . . .

NETIZEN MEMILIH TFFANY SBG SELEBRITI YANG MEMILIKI (ehem~) PAHA PALING MENARIK . . wah wah . . 8 member lain gag dpt tempat dlm 19 besar yah . . hehe . .

Ada2 aja yah nih voting nya . . hehe . . Oh ya, 1 lgi, voting ini di lakukan kpd org2 yg berusia 21-28 tahun . .

Ok that’s all, dan sbg bonus, aq ksi ini !

KARA’s MV – Wanna (Eng Sub)

upload by : SweetMelodix

Hm, aq comment dikit ttg nih MV, klo dri segi kecerahan MV sih bagus . . rada mirip Pretty Girl tatanannya . . dri model rambut sih oke, cuman aq krng sreg sm outfit mreka di opening lagu + dance. tpi aq suka pas di ending lagu yg mreka jenguk si cowok . . at all, kalian yg menilai, bwt KAMILIA, pastinya MV ini uda di tunggu2 dong ^^ nih aq ksi yg eng sub biar tau arti dri lagu yg ajenk suka ini~ hehe . .

Thx bwt yg mau comment ato pun sekedar baca artikel ini. smg bermanfaat ^^

credit : minsarang

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. Lydia Lee 채 린
    30 July 2009 at 9:22 AM

    ya ampun SNSD AND KARA I LOVE YOU…
    yoona and taeyeon…cantik euy..

    yeah bri i’m KAMILIA
    NICOLE IMUT DEH

  2. Stalker sshi
    30 July 2009 at 9:39 AM

    Soshii emang mantabb! ^^b
    uaaaaa..gilaa! Akhirnya udah 100rbu copy!
    Soshi jjaaaaang!^^

    saaiiaaa cinta nicole!!!
    Nicole bener2 keren!
    -suka style seunyoung disini .. Uaaa..padahl slaen nicole dy yg aku tunggu.. T.T
    kara hwaiiting!^^

  3. yulsic
    30 July 2009 at 9:39 AM

    huwowowowo nape pic solonya cuman tiff doang. dasar. di dunia ini emg kagak ada yg adil!!

    • 30 July 2009 at 9:52 AM

      hey yulsic yg cantik *hueeekk . . hehe . . peace yul !*, khan si tiffany yg dpt rank 1 ntu . . cuman dy yg dri SNSD. coba baca baek2 deh newsnya . . hehe . .

      iy sih, memang di dunia ini penuh dgn ketidakadilan *nyambung . . *

      @ all : aq jg plng suka Nicole ^^ tpi aq gag suka baju kemeja kotak2nya ! kayak anak petani . . pdhl Nicole uda cantik2 gtu . . haha . . Nicole hwaiting ! *lhaaaa ???*

  4. 30 July 2009 at 9:59 AM

    Beatiful woman…I love you…I like making love with you…

  5. yulsic
    30 July 2009 at 10:02 AM

    maap bri. ako emang blm baca. abis suka pusing mendadak kalo liat yg panjang2 gitu.
    tapi sekali2 kamu ngatain aku cantik beneran kek. dlm rangka menyambut hari ulang taonku T_T
    dunia ini emg ga adil! dunia ini panggung sandiwara!!

  6. yulsic
    30 July 2009 at 10:03 AM

    hey itu si juan carlos ngemeng apaan coba. minta digejrot tu orang. depak aje!!!

  7. knights
    30 July 2009 at 12:38 PM

    gw sedih banget baca postingan ini, apalagi sica tuh member fav-ku.. T_T

    • 30 July 2009 at 1:05 PM

      hm, sedih gr2 apa ni ?
      kan snsd bs mencapai penjualan 100rb lbh . .

  8. knights
    30 July 2009 at 1:50 PM

    itu loh, acara SBS KJE chocolate..

    ntar klo dah ada pasti ku-donlot!

    eh brian, klo mau yg cari ada sub-nya dmn ya?

    • 30 July 2009 at 2:00 PM

      kalo KJE chocholate yg dbsk ada di ledoquyen. berharap dy upload jg yg snsd T.T
      hm, paling yg ada sub n plng dpt dicari yg di youtube . .

  9. Karin
    30 July 2009 at 1:53 PM

    wah, karin sungguh bangga jadi sone. snsd benar2 membanggakan kami !

    wow, kok nggak sunny ?

    mv kara keren ! KAMILIA banget juga nih..
    tapi kalau boleh jujur, aku setuju, pakai mereka di opening dan dance benar2 kampungan. tapi lagunya bagus ! mv nya juga keren. tapi tetap paling suka rock u, pretty girl dan honey.

  10. 31 July 2009 at 12:55 PM

    brian ko taw ako suka lagunya ? apa gara2 dr kemaren ako nyanyiin terus ? bagus bri kmo emg teman yg baek !

    SNSD the best ! love you~ tiff onni jgn sedih, ada ako disini. tiffany ! tiffany ! member plg lebay pas dance !

  11. beby hyunki
    31 July 2009 at 2:06 PM

    Jd member snsd yg ibu.x uda ga ada syp??
    Tiff ato sica??

  12. 31 July 2009 at 2:26 PM

    tiffany. kasian onniku itu. hiks hiks~

  13. knights
    31 July 2009 at 2:57 PM

    kasihan banget tiffany.. T_T

    BTW, Saengil Chukae Tiffany!!!
    happy 20th b’day!!
    wish u all d best!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: