Home > artikel, news > KARA NEW LOOK !! + Lee Hyori not rushing to make a comeback

KARA NEW LOOK !! + Lee Hyori not rushing to make a comeback

posted by : Lydia Lee

yuhuu….maafkan ako jarang nge post minggu-minggu ini. sekarang pun sebenernya ako masih ada tugas tapi ako udah enek liat tugas mo muntah. mending ako nge post yang bisa membahagiakan hatiku. hoho. udah pada tau kan kalo KARA comeback dengan new style yang dewasa banget. yang membuat hatiku berdegup kencang *najong ah lyd*. nah, setiap comeback pasti engga ketinggalan dengan yang namanya PHOTOBOOK PICTURE. sok liat yuk.

090730_kara_1_thumb

090730_kara_2_thumb

090730_kara_3_thumb090730_kara_4_thumb090730_kara_5_thumb090730_kara_6_thumb090730_kara_7_thumb

cantik kan??

kalo engga bilang cantik ako tabok loh..!! *boong*

hihi…kara cantik pas comeback. SNSD cantik juga pas comeback.

T-Ara,2NE1,4minute,Brown eyed girls juga tambah keren. makin pusing ako liat orang korea. OMG  I WANNA GO THERE *lyd jgn curhat*

hehe…ok deh next topic

20090512_hyori_572

another news from my cutie unnie LEE HYORI. betapa sukanya ako sama cewek yang satu ini. coz dia strong dan rendah hati *curhat lagi*hehe..

jadi gini loh kabarnya kalo Lee hyori bakal comeback bulan OKTOBER ini *saking senengnya terjun dari lantai 2* merupakan sebuah suprise buat ako dan para fansnya. Mengapa begitu? karena hyori unnie pernah berkata kalo dia pengen comeback tahun 2010 *lamanya* jadi flashnews merupakan mujizat terbesar buat para fans lee hyori.

TAPI

dari salah satu fan cafenya di korea hyori unnie berkata kalo dia engga mau terburu-buru buat comeback *background song : olga-hancur hatiku*  dia bilang ” I don’t like to rush”. Memang benar kalo kontraknya dengan Mnet Media akan berakhir bulan November ini tetapi bukan berati hyori unnie ingin kejar tayang buat album sebelum kontraknya berakhir. Dia pun menambahkan kalo hyori unnie sekarang sedang fokus memilih lagu untuk album terbarunya. she said “am really serious in producing a good album for my fans. I hope that everyone can continue to wait for me and I will present the best of myself to everyone when it’s completed.” *ok unnie siap*

so ada gosip kalo Mnet Media sengaja memaksa hyori unnie untuk segera mengeluarkan album baru sebelum kontraknya selesai. Syukur, kalo sekarang posisi hyori unnie lebih kuat daripada dulu. Jadi Mnet pun tidak bisa seenaknya mengatur hyori unnie. so semoga hyori unnie comeback dengan lagu yang fresh dan new look..^^ amin…

20090730_hyori_1

doesnt she adorable??? *mata berbinar-binar*

source : jazzholic + AF + karaholicforum

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 30 July 2009 at 11:44 PM

    lee hyori sexy bgt !!!!!!!
    uda berumur tapi tetep cantik .

  2. 30 July 2009 at 11:45 PM

    wah . lee hyori sexy bgt !!!!!!!
    uda berumur tapi tetep cantik .
    hey girl hey you go girl !

  3. 31 July 2009 at 12:26 AM

    KARA suka Nicole . .

    Lee HyoRi cantik ! segera comeback dgn lagu catchy !

  4. Karin
    31 July 2009 at 8:13 AM

    lee hyo ri memang selalu menawan. aku ngefans dia ^^
    kalau di kara aku cuman suka nicole. yg lain aku anggap tidak ada.

  5. 31 July 2009 at 12:19 PM

    semoga pas comeback pke baju yg nutup, minimal engga bikini. AMIN ! kara cantik2 pas pke baju item itu. ako suka. bajunya jauh lebih keren drpda yg di MV

  6. nani
    5 October 2009 at 8:29 PM

    kara cantik” deh

  7. wulan
    16 January 2010 at 12:32 AM

    haaaaa aku suka banget sama lee hyori unnie,.. love her so much…

  1. 26 August 2009 at 3:11 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: