Home > artikel, life style, news, video > 2PM : SEXY and Craaazzy + Body Shop CF + Naver T0P 50 Search List + Xiah Wallpaper

2PM : SEXY and Craaazzy + Body Shop CF + Naver T0P 50 Search List + Xiah Wallpaper

Posted by : seetwopm

Malem semuanya, Sita di sini… apa kabar? Udah lama nih aku gak ngepost, hehehe, kangen juga ama KH, kangen ama author – author… Kangen ngobrol ama para readers juga, doain aja semoga aku ada libur, jadi aku bisa ngepost🙂

Malem ini sepi kan… Makanya aku mau nge ‘Heat up’ ama berita – berita yang aku bawa di postingan ini, hehehehe. Berita pertama datengnya dari 2PM yang ngasih kejutan ama para hottest semua, Ready to check their sexiness?? Okay, Bring the mood up guys…

2pm4

Sesuai tittle, 2PM kali ini tampil SEXY n eksentrik di photoshoot mereka yang terbaru, foto ini diambil dalam rangka acara “Mnet Wild Bunny” (sitkom nya 2PM) episode 2. Wuih konsepnya unik ya, lucu, nyentrik sih. Aku malah paling suka ama konsepnya Junsu n Chan, soalnya kesannya ‘Grungy Fierce’ gitu kalo menurutku…. Ini dia picu – picu nya, Kalo kalian suka yang mana??

WB1

WB2

Ini dia “Mnet Wild Bunny” episode 2, belom ada English sub nya, tapi tetep seru kog🙂

(Part sisanya ada di Channel nya yanaftwtwo, tinggal click accountnya)

Oiya, baru – baru ini 2PM ternyata lagi sibuk filming CF ‘Body Shop’ yang baru, iklan ini dibuat dalam rangka ngepromosiin kampanye nya body shop yang bertajuk, “Soft Hands, Kind Heart”. Tujuan dari kampanye ini adalah untuk menghentikan Eksploitasi seksual alias “Sexual Abuse” untuk anak – anak, wah mulia sekali kamu oppa

Btw, aku suka ama konsepnya, asik banget gitu maenan cat… Ini dia fotonya

2pm3

Wuaaaa, Woo, Junsu n Nichkhun oppa keliatan banget kalo sayang ama anak – anak, calon ayah yang baik nih ^^

CF nya belom keluar, tapi ini ada CF shootingnya

Sekarang ini dia berita terakhirnya, ini aku kasih

Naver TOP 50 search list

1. 2NE1
2. Jessica
3. SNSD
4.Brown Eyed Girls
5.2PM
6.Lee Seung Gi
7.Big Bang
8.Park Bom
9.Sandara Park
10.MC Mong
11.4Minutes
12.SHINee
13.UEE
14.Tae Yang
15.IU
16.CL
17.Yoona
18.Kim Hyun A
19.Ga In
20.Yoon Mi Rae
21.DBSK
22.Son Dam Bi
23.Outsider
24.Sunny
25.Woo Young
26.Lee Bi Ah
27.Kim Jung Mo
28.KARA
29.Yuri
30.After School
31.Wonder Girls
32.Tiffany
33.G Dragon
34.Gong Min Ji
35.FT Island
36.Nichkhun
37.Lee Hyori
38.Seohyun
39.Rain
40.Jaebum
41.TOP
42.T-Ara
43.Super Junior
44.Yoon Jong Shin
45.Sooyoung
46.Taecyeon
47.Solbi
48.Han Seung Yoon
49.Roora
50.Drunken Tiger

Wow, 2NE1 berjaya, hehehehe…. Yaah… SHINee Cuma di posisi 12, tapi 2PM hebat di posisi 5! Member nya juga banyak yang masuk, hoaa Bigbang masuk juga, congrats for the boys ya…Congrats juga buat semuanya ^^

Ini aku mau ngeshare wallpaper pertama yang aku buat, aku lagi suka bikin Wallie nya Xiah, gak tau kenapa, hehehehe….kalo mau yang Full size nya, bilang aja di komen, ntar aku kasih link nya LINK’S UPDATED ^^, klik aja gambarnya

xiah glow

gimana Wallpaper nya? Aneh gak? Hehehehe, maklum baru pertama bikin ^^

kalo mau nggunain nih wallpaper di internet boleh kog, asal tolong jangan hotlink n tolong credit aku ya…. Hehehehe (If you wanna use this wallie, please do not hotlink and put on the full credit)  Thanks~

Sekian dulu postingannya, maaf cuman pendek – pendek, abisnya masih banyak tugas, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~ 😀

Credit : sookyeong, oneday, naver, yanaftwtwo@youtube, symbelmyns@youtube

  1. 29 July 2009 at 3:30 PM

    Omooo~
    piccu yg plg pertama
    kenapa jay nya….xDxDxD
    kok aku lyatnya malah uchul ya??*ditendang*
    aaa..udah ada yg epi2 y, tapi blom ada sua? Ntar z dh nunggu sub keluar xD
    uyooong..bener.bener.calon.bapak.yang.baik!
    Ga salh pilih ><
    imut sekalii kau oppa!!!!

    Wallienya bagus loh..
    Comot yak!😄

  2. chica
    29 July 2009 at 4:18 PM

    hhuaaaa!!!! 2pm jjang!!
    iya aku juga suka ama konsepnya junsu chansung ;D hehehe. aah! kenapa wooyoung jadi serem gitu ==’ anak2nya enak banget ya. bisa maenan cat ama 2pm *ngayal..* anw,. thanks for sharing :))

  3. taemina
    29 July 2009 at 4:52 PM

    Kak sita…. Ithu serius baruw pertamma bkind wallie???? O.o
    Bagus benge!!! Akuh minta full size nah dumz kak! Hehehe
    Ama klow sempet tolongg bkinin wallie nah taemin ama minho oppa dund, maaph iiaa banyakk requestt, hehehehe

  4. Ayoe_xiahkey
    29 July 2009 at 11:19 PM

    2pm jjang!!taecye0n i l0ve u full…hahaha…

    btw wallie xiahmu keren bgt ta!!buatin lagi dunkz yg xiah…huehue…

  5. Euncha
    30 July 2009 at 3:16 AM

    Pg smw met pg
    haha g pentng bgt dch gw
    btw xiah tU imeot ya mkx byk bgt temn2q yg jtoh centrong ma dy hebat dch bwt xiah oppa
    tp te2p sygx Q cm bwt Uno oppa ku
    wllperx bgus kq

  6. 30 July 2009 at 7:42 AM

    Thx sita . . Aq mw minta link full size na !!!!!!!!!
    Thx uda bwt wallie Junsu, hyungQ yg plng keren suaranya ini ^^

    2PM, fto nya . . . Ckckck . .

    Sedih dgn listna T.T
    Hrusna :
    1. Dbsk
    2. Suju
    3. Snsd
    4. 2ne1
    5. Shinee
    6. 2pm
    7. Bigbang
    8. Boa
    9. Rain
    10. Epik high
    dst~

    yah gag pa pa d dbsk dpt d 21 . . Chukae bwt smua nya . .

  7. Lydia Lee 채 린
    30 July 2009 at 9:24 AM

    JAEBEOM DAMN HOT

  8. seetwopm
    30 July 2009 at 11:48 AM

    @taemina : wah makasih banget ya…^^
    iya nanti kalo ada waktu aku bikinin deh, tenang aja~

    @euncha :halo onni, hehehehehe (ga jelas)

    @stalker-sshi : halo, makasih banget ya udah mau komen🙂

    @brian : link nya udah aku update mas, tinggal klik gambarnya ^o^

  9. SuperGeneration
    30 July 2009 at 12:34 PM

    wah.. SNSD jg keren…
    yg bkin kget.. uri maknae masuk walau rda bawah, tp diatas rain.. *.*
    hebat!!!
    sica,yoona, yuri, sooyoung, n phani unnie jg msuk..
    60% dr SNSD pd msuk..
    SNSD jjang!!! ^^

  10. Karin
    30 July 2009 at 1:51 PM

    2pm mengerikan.. nichkun doang yg cakep ^^

    listnya agak mengecewakan. maunya anak suju dan dbsk masuk smua..

    walliemu keren kok sita (bener yah, sita ?). trims. sering2 buat junsu. aku sayang dia.

  11. Euncha
    30 July 2009 at 2:28 PM

    Btw nickhun tU skrg usiax brapa sch?
    Gw lupa dtnx ma temn gw
    TVXQ hwaiting bwt tayangku yunho jg
    dbsk no1

  12. 30 July 2009 at 2:39 PM

    @euncha : Nichkhun sekarang umurnya 22 (umur korea) kalo western age nya umurnya dia 21 taun onni…

  13. 31 July 2009 at 1:07 PM

    BUH ! shinee nomer 12 kenapa gak 14 aja sekalian byar sama ma nomer absenku ? (dibantai sita). bagus ko sit. buatin yg shinee donk !

    • seetwopm
      31 July 2009 at 1:11 PM

      SHINee aku udah buat on, tapi belom yang grup, aku baru bikin jjong ama minho, KEY, onew, n taem segera tersedia…. si fira minta onew soalnya (waw, bahasanya, “minta onew” ahahahahaha, *digebukin ajenk onni*)

  14. dinchiby
    29 August 2011 at 10:58 PM

    waaa jang wooyoung nya kerenzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: