Home > artikel > Happy B’Day ALEXANDER oppa ~♥

Happy B’Day ALEXANDER oppa ~♥

Posted by : seetwopm

Saengil Chukkae hamnida…

Saengil Chukkae hamnida…

Saranghaeyo Alex oppa…

Saengil Chukkae Hamnida…

Happy B’day Alexander Lee Eusebiao

712138jqisv7fg1b

alex269

Halo semuaa, sita balik ni… Mungkin ni semuanya udah pada bobok ya, ini udah malem sih… Udah lebih dari jam 12 malem, hohoho… Dan berarti, sekarang udah masuk tanggal 29 Juli!!

Dan itu tandanya…. Alex oppa dari U-Kiss ulang tahun, tepat 20 tahun yang lalu di tanggal 29 Juli, seorang cowok bernama Alexander Lee Eusebiao lahir. Dia besar n tumbuh di Macau, Alex oppa ini separo Korea, seperempat China, n seperempat Portuguese. Soalnya ayahnya Alex oppa ini blasteran Portugis-China, sedangkan ibunyta dia orang Korea. Jadinya ya Alex ini bisa bahasa Portugis, Spanyol, Perancis, dll.

Cowok yang berat badannya 63 Kg ini suka banget ndengerin musik, nonton film, baca buku, n ….. Njepret foto! Wah, kayaknya anak U-Kiss hampir semuanya suka fotografi nih ya, hehehehehe….

Btw, Alex oppa ini kalo menurutku tinggi banget lho, tinggi nya dia tuh 181 cm, wah jauh banget ama aku -___-“…. Lagu favoritnya Alex oppa ini adalah “At the foot of the cross

Tahun ini Alex resmi jadi orang dewasa, sama kayak U-KISS Soohyun, SHINee Onew, 2PM Wooyoung, 2AM Jo Kwon, Bigbang Daesung, dll. Ya kita doain aja ya semoga di umurnya yang bertambah satu taun lagi ini dia dikasih umur yang panjang, sehat selalu, karirnya sukses, and Kiss me will always support him, Wish you all the best oppa ^^

Sekian dulu ya postingannya, maaf kalo pendek banget, soalnya tugasku banyak, ni aku sempet – sempetin buat ngepost Birthday Tribute nya… Makasih ya~🙂

Ps : Aku sebenernya kemaren waktu libur mau bikinin chibi nya Alex buat Birthday tribute ini, tapi gara – gara aku liat mukanya Key oppa di suatu pict yang bener – bener menggoda eh malah tiba – tiba aku udah mulai nggambar chibi nya Key deh, ya ampun, ck ck ck… gak sadar aku… Mianhaeyo Alex *bowing*

Credit : rocketboxx, churoob, soompi

Categories: artikel Tags:
  1. 29 July 2009 at 5:46 AM

    wowww, saengil chukkae ya Alex hyung . .

  2. stalker-san
    29 July 2009 at 8:19 AM

    saengil chukkae alex oppa
    wish u all the best^^

  3. taemina
    29 July 2009 at 4:44 PM

    Saengil chukkae ya alex oppa🙂

  4. 31 July 2009 at 1:24 PM

    alex kmo sudah tua ya rupanya pdahal wajahmu kaya baru 17 taon

  5. melz Yoosu ^^
    1 August 2009 at 4:24 AM

    saengil chuk hamnida…..

    aaaaaaaaaaaaa

  6. Dv
    2 August 2009 at 1:35 AM

    hwa . . .
    what’s wronh neh ? dah bbrp mggu qw gag bs ksh comment lwt hp . . .
    pdhl tangan ku dah gatal !

    walopun late banget . . . tapi, HAPPY B’DAY ALEX OPPA saranghee …

  7. Mi mi
    6 August 2009 at 3:52 PM

    Happy b lated b day alex, luv u~~ wish u all d best^^k

  8. 21 July 2010 at 10:00 PM

    sorry ya alex oppa telat ngasih slamat nich,,!
    saengil chukkae alex oppa,, moga sehat slalu n tambah keran aza..
    sukses slalu yach luV u-kiss..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: