Home > artikel, news, reality show, video > Xiah Junsu’s Twin Brother Will Release “I Love You” Debut Song + FT Island’s Cute Stories + 2PM Junsu Punya Pacar Cewek Thailand?? + Mixed News from SHINee n 4 Minutes

Xiah Junsu’s Twin Brother Will Release “I Love You” Debut Song + FT Island’s Cute Stories + 2PM Junsu Punya Pacar Cewek Thailand?? + Mixed News from SHINee n 4 Minutes

Posted by : seetwopm

Soree semua, ufufufufu, sita dateng lagi, aku hari ini lagi seneng, besok aku libur! OMO, hahahaha, tapi besok aku kayaknya mau pergi ama temen – temen n habis itu aku les, belom lagi gara – gara libur PR nya jadi banyaaak banget, ada kimia 8 halaman, matematika, fisika beberapa lembar, presentasi biologi, dll. Ya walo ini itungannya masih belom berat sih dibandingin nanti kalo udah deket ama test. Yap yap, karena itu semua, jadinya aku sempetin dulu deh buat ngepost ^^

Oiya, ntar malem Insya Allah aku bakalan ngepost sesuatu yang bikin para shawol a.k.a. SHINee world seneng nih, hohoho, tunggu aja ya… Ya tapi ga tau juga sih jadi nya ntar malem apa mungkin besok malem😛

Oke oke lah, daripada aku semakin melanglang buana, mari kita langsung menilik berita pertama, enjoy ya~

2afc95bb43a1777e4e443aca930887de1226666457_full

Kalian tau kan sodara kembarnya Xiah Junsu DBSK? Hohoho…pasti tau dong!  Ya dialah Kim Junho. Kabarnya, Junho bakalan debut sebagai penyanyi dalam waktu dekat, tepatnya pada akhir Agustus atau awal September. Dia bakalan debut dengan lagu ballad yang berjudul “I Love You”.

Lagu “I Love You” akan dirilis dalam dua versi, yakni versi Korea dan versi China. Selain itu, Junsu oppa juga menyumbangkan kontribusinya dalam debut sodaranya ini, yakni dengan menulis lyrics dalam versi korea lagu ini. Lagu “I Love You” sendiri dijelaskan sebagai lagu ballad dengan melodi yang menyentuh. Yah moga2 aja lagunya bagus! Oh ya, sebagai info tambahan, lagu ini tidak dijual dalam bentuk digital single. Hal ini dikarenakan Junho hanya pengin memberikan lagu ini sebagai kado bagi para fansnya.  Smangat ya Junho oppa!

Semoga sukses dengan debutnya…

=============================================================

album_cmt_vol_3

Kabar selanjutnya, dateng dari SGB nya FT Island. Dalam acara yang bakalan ditayangin pada hari Sabtu, 25 Juli 2009 besok itu, Lee Hongki, vocalist FT Island mengungkapkan pengalamannya yang bikin aku ngakak, ehehehehehe~

Pengalaman pertama Hongki (nah yang ini nih yang bikin aku ngakak) adalah pengalamannya saat berada di Thailand. Ceritanya, saat FT lagi mau rehearsal buat tampil di Thailand, Hongki kebelet pipis. Seperti kebiasaan pada umumya, dia lantas pipis di toilet, bukan di bawah pohon. Tapi sialnya, tissue di toilet yang dipake Hongki habis. Hongki pun ga punya pilihan selain teriak2 minta tissue.

Setelah beberapa waktu berselang, tissue yang ditunggu-tunggu tidak segera muncul. Hongki yang udah mau segera rehearsal, terpaksa membuka pintu toilet dan melambaikan tangannya pada penjaga toilet untuk minta tissue. Tapi apa yang terjadi kemudian sodara2? Si penjaga toilet bukannya memberikan tissue, tapi malah nyerahin serbet! Dan otomatis para audience yang denger pun langsung ketawa terbahak-bahak. Haha! Ada2 aja kamu oppa…ckckck…

Pengalaman kedua, juga diceritain oleh Hongki. Pada acara itu, MC Kim Jedong nanya ama Hongki, “Pengalaman bersama fans yang manakah yang menurutmu paling menakutkan?”. Dan Hongki pun menjawab, kalo salah satu fans yang paling menakutkan adalah fansnya Jonghun. Ceritanya, fans yang satu ini SELALU mbawa plakat yang tulisannya : “Jonghun~ah! Keluarin darahmu!”. Ya ampun parah bener ya fans yang satu ini, kasian Jonghun oppa… Aigooo, ada – ada aja fans yang satu ini *geleng – geleng*

Gak umumnya lagi, Beberapa saat kemudian, mereka dapet hadiah dari fans tersebut. Saat dibuka, ternyata isinya adalah kantong darah (kaya yang buat donor darah di PMI) dan kantong itu berisi suatu cairan berwarna merah yang mirip banget ama darah. Mereka pun langsung shock berat! Tapi setelah dikonfirmasi, untungnya cairan itu bukan darah, melainkan Cuma saos tomat aja…wah begitu mereka tau kaya gitu mereka langsung lega (Ya iyalah, secara siapa coba yang bakal seneng dapet hadiah darah segar?) hehe…

=============================================================

f0077492_4a4acfb958e8f

Langsung menuju berita selanjutnya, berita ini dateng dari my lovely band, SHINee! Seperti yang udah kalian tau, SHINee bakalan memulai debutnya di Jepang pada pertengahan Agustus ini. Sebagai langkah awal, mereka bakalan ngerilis album ‘ROMEO’ dalam versi Jepang pada tanggal 29 Juli 2009 nanti. Ini dia tracklistnya:

<CD>
01. 君が気に入ったんだ 【TALK TO YOU】
02. ジュリエット 【JULIETTE】
03. いっそのこと殴ってくれ 【HIT ME】
04. セニョリータ 【SENORITA】
05. 寝言 【PLEASE,DON’T GO】
06. 少年、少女に出逢う 【ROMEO+JULIETTE】

<DVD>
01. ジュリエット【JULIETTE】 Music Video

Selain itu, SHINee juga bakalan berkunjung ke Jepang pada tanggal 10 Agustus dan ngadain acara di Nigano Sun Plaza Hall, Tokyo. Yah semoga aja mereka sukses di Jepang ya. Walopun aku pribadi sih lebih suka kalo mereka di Korea aja. Tapi hwaiting aja lah buat debutnya SHINee di Jepang.

==================================================================

reyht

Kabar selanjutnya dateng dari 4 minute. Girlband yang debut dengan singlenya ‘HOT ISSUE’ ini direncanain bakalan ngadain special performance buat mengenang 1 bulan meninggalnya Michael Jackson di MBC Music Core yang tayang hari Sabtu,. 25 Juli 2009. Selain itu, 4 minute juga akan tampil beda di intro perform mereka Sabtu nanti. Wah jadi penasaran bakalan kaya gimana perform mereka. So, tungguin aja tanggal mainnya!

===============================================================

Berita terakhir dateng dari 2PM dan berita ini mengguncang dunia Hottest. Baru-baru ini, seorang penyanyi Thailand yang bernama Panyarisa Waii Thienprasit mengadakan konferensi pers di salah satu TV nasional Thailand dan menyatakan kalo dia memiliki hubungan spesial ama Kim Junsu 2PM. Coba cek video di bawah ini

Jujur sekarang aku belom bisa komen tentang hal ini coz aku masih kaget. Tapi kalo cewe itu emang pilihannya Junsu oppa ya udah lah… Bakalan aku dukung. Soalnya aku ngefans banget ama Junsu oppa. Ya tunggu aja kelanjutannya…Sekedar info nih ya, katanya Panyarisa Waii Thienprasit ini bakalan jadi trainee di bawah JYP Entertainment dan debut di Korea. Gimanapun  hasil akhirnya ya aku doain semoga Junsu oppa bahagia atas segala yang dia pilih…🙂

Sekian dulu ya postinganku kali ini, makasih buat yang udah mau komen, gomawo😀

Credit : AF  +  true2kpop@youtube

  1. Lydia Lee 채 린
    24 July 2009 at 9:22 AM

    OMO..twin junho bakal nyanyi..ako pernah denger suaranya..lumayan bagus *walaupun tag sebagus my lovely husband junsu*

    4MINUTE I LOVE U…mmmuahhhh

    Panyarisa Waii Thienprasit NYARI MATI
    semoga itu berita engga bener”…
    semoga dia engga debut di korea….WE ONLY NEED KOREAN PEOPLE

  2. yulsic
    24 July 2009 at 9:37 AM

    gile. kagak judul, kagak isinya, puanjang bener..

  3. 24 July 2009 at 9:42 AM

    @lyd : iya nih lyd, nih JYP entertainment aja belom kasih confirm baru, haah, ya berharap yang terbaik aja lah

    @yulsic : hohoho, iya donk yul, biar puas bacanya, haha

  4. Euncha
    24 July 2009 at 2:22 PM

    Kq shinee kejpang knp g ke indo aj
    q lbh sk mrk ksni trz ktmu maQ
    STLH it q aj mkn bakso ma es cendol
    haha
    *no coment*
    bwt,sita,ajenk,brian,pokx smw author slm kenal
    hwaiting q slu aktf bc postingn kalian loe!
    Krn brmanfaat bgt bwt gw pribdi
    bwt ajenk q ngeefanss bgt ma U slm keoal ya

  5. Euncha
    24 July 2009 at 2:38 PM

    Klo bwt xiah junsu oppa
    yg byk bgttt istri”x
    ampe gedeg q bis hampir 89%temn2q pd mengaku biniX junsu
    kLo sch dh jLas Uno tw kn tw donk tw lah msak g tw U-know gt loh…
    Btw bwt junho sukces ya
    bwt kim junsu jgn slh plh cew loe!
    Btw hongki 1 kta U kasian bgt loe!Gila aj tU penjaga toilet emg hongki ap’n dksh lap bnr2 mw gw beri lu*dh ngsah golok*
    smwX Slm kenal ya ampyun gw nie dh slm kenal jg msh aj lupa
    dsar pelupa
    bwt cew2 cow2 yg da dsni smga adem ayem
    bwt brian slm knal jrang2 da cow yg sk k-pop hwaiting aj

  6. 24 July 2009 at 2:39 PM

    astaga ! miaaaan ya sita~ ako baru baca, huwaaaa ako repost ! okeh ntar ako edit, jdi gak enak sama kmo. maklum ako baru2 baca news abis ngepost. ahh payah x ako ini

    @euncha : *terharu* ako udah baca komenmu di girls highlight #3, waaahh makasih ya~ ako jadi makin semangat bwat ngepost di blog walopun sibuk belajar. thx ! waduh ko ngefans sama ako ? salam kenal juga !

  7. seetwopm
    24 July 2009 at 2:42 PM

    @euncha : iya salam kenal juga eun cha, aku sita… ^^
    sering sering maen n komen ya~

    @ajenk : halah, gapapa kog on, nyantai aja… aku tadi juga belum baca yang postingan ASF, hehehehe

    santai, duh aku capek banget, pusing

  8. Euncha
    24 July 2009 at 10:20 PM

    Hwaiting~SEMUAAA

  9. Euncha
    24 July 2009 at 10:22 PM

    Hwaiting~SEMUAAA~BanZai~

  10. Euncha
    24 July 2009 at 10:29 PM

    Q sk bC postingn dsni bis newsX Lengkap trz kalian para author pd bæk hati dan tdk sombong*cie cie cie*
    eh banykin newsX Uno ma donghæ doNk bis mrk br2 tU soulmate Aq jd plizz
    bwt ajenk U tU ngefans ma syp sch nak dbsk?

    • 24 July 2009 at 11:46 PM

      Wah… makasih banget ya udah mau komen di postinganku…^^

      sering – sering mampir ke KOrean Highlight ya, sering sering komen juga, ditunggu kedatangannya~

  11. Euncha
    25 July 2009 at 11:36 AM

    Temn2q pd treak2 girang
    ku ksh tw Junho bkal bkin single mkch bwt sita dongsæng yg dh ngepost it news g0mawoyo
    enkx bru buka puasa hehe

  12. 25 July 2009 at 2:19 PM

    hahahaha
    slamet buat junsu 2pm
    dah dpt jodoh
    untung bukan junsu dbsk
    klo ga bisa pingsan gw jato dr bangku krank….
    hahahahaha….

  13. seetwopm
    25 July 2009 at 4:35 PM

    @euncha : iya onni, sama sama ^^

    @all : makasih ya udah mau komen, gomawo~

  14. Karin
    26 August 2009 at 9:25 PM

    kapan nih jadinya lagu tsb dirilis ? nggak ada link downloadnya yah T.T
    pdhl pengen denger..

  15. Nana
    2 January 2010 at 12:50 PM

    ntu poto shinee t ada di photobook apa ? bgs fotona..

  16. 2 January 2010 at 5:09 PM

    @nana : hm, ada pas pemotretan di new zealand.

  17. xiju_straws
    24 January 2010 at 12:26 PM

    duh!!!! Xiah Junsu oppa cuakep amath sich!!!
    udah cuakep, buNny, muRah senyuM, n’ pokoknYa “so perFecT dech!!”
    Xiah Junsu oppa is The Best!!! ^-^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: