Home > news, reality show > Suju & Soshi as Representative for Asian Song Festival ’09 + Lee HongKi Kecewa sama Tisu Toilet ?

Suju & Soshi as Representative for Asian Song Festival ’09 + Lee HongKi Kecewa sama Tisu Toilet ?

posted by : ajenk 진기

aihhh lama sekali ako gak muncul di dunia per-blog-an. mianhaeyo~ seperti yang ako bilang kemaren2, kalo udah kelas 3 ako pasti bakal jarang OL apalagi ngepost jadi harap maklum yaa.. kegiatanku yg tadinya cuma internet surfing berubah jadi ngeringkas pelajaran & ngerjain soal2 yg bikin mumet, kalo gak demi masa depan yang gemilang ako ogah begituan. yahh jadi curhat, sorry sorry sorry sorry

Photobucket

jadi begini, event skala internasional yang setiap tahunnya digelar yaitu tak lain tak bukan adalah Asian Song Festival 2009 akan dimeriahkan oleh artis2 papan atas dari berbagai negara di Asia, yahh Indonesia pun berpartisipasi di event ini. Untuk itu, korea pun memilih 2 artis yang sudah ako tulis di title postingan ini. YAPP ! bener banget ! mereka adalah Super Junior & SNSD. alasannya mungkin karena keduanya sangat mendominasi di awal tahun 2009, SNSD dengan Gee & Genie sedangkan Super Junior dengan Sorry Sorry & Its You.

Asian Song Festival akan dilaksanakan tanggal 19 September 2009 di Seoul SangAn-Song World Cup Stadium. Sedikit sejarah tentang ASF, event ini sudah rutin dilaksanakan semenjak tahun 2004 dengan 9 tim dari 7 negara yang bertambah menjadi 22 penyanyi top dari 12 negara (tahun kemaren).

Kali ini, ada 15 tim dari 9 negara termasuk Korea, Jepang, China, Taiwan dan Thailand yang akan berpartisipasi. Jika Korea mendaulat Suju & Soshi, maka Jepang mengirim Gackt, Mihimaru GT, Kibun Jojo. Dan dari China akan menampilkan Li Yuchun sang pemenannga MTV Asia Awards Chinese Singer. Taiwan dengan Luo Zhi Xiang, Hongkong dengan “Four Heavenly Kings”, Thailand dengan Chaotic dan tak lupa INDONESIA AKAN MENYGUHKAN AGNES MONICA ! (yesss ada indonesia !). Masi banyak artis2 lain yang berasal dari berbagai negara.

Event ini akan ditayangkan di 30 negara termasuk US & eropa (what the hell ? AGMON ditonton orang segitu banyak ? good job girl !). oh ya, di prediksi korea akan menambah 2 artis lagi. syapakah mereka ? ako harap SHINee, secara tahun kemaren mereka memenangkan the best asia newcomer.

dan ini artis yang tampil tahun kemaren :

Photobucket

=====================================================

Photobucket

setelah berita yang cukup serius selanjutnya ada cerita lucu dari Hongki. bukan … bukan kejadian dia pup di celana pas perform. bukan juga masalah dia suka kentut pas lagi latihan sama band kesayangannya yaitu FT Island. Tapi tentang kisah cinta antara Lee Hongki & Tisu Toilet yang bersemi di negeri Gajah, Thailand. Jadi begini kata-kata Lee Hongki :

“Ini terjadi saat kami berada di Thailand untuk konser. Kami berencana untuk memulai rehearsal tetapi aku stuck di toilet karena di sana gak ada tisu toilet sama sekali,”

setelah itu Lee Hongki melanjutkan ceritanya yang sangat mengiris hati ini

“aku tidak punya pilihan selain teriak ke security guard yang berdiri di luar, ‘Sate ! Sate !’ ‘Tisu ! Tisu !’. tidak ada jawaban jadi aku membuka pintu dan menggunakan gerakan tangan untuk memberitahukan guard bahwa aku butuh tisu toilet’

wah wajar sih menurutku kalo si securitynya gak nyadar kalo dia yang dipanggil, wong namanya bukan ‘Tisu’. Halah ! “guard akhirnya menyadari bahwa aku memanggilnya dan dia berkata, ‘Oh Napkin !'”. buuh ~ nyebelin banget guardnya nih, dasar !

Oh ya, Hongki juga bilang kalo FT Island punya aturan dalam hal menggebet cewek, yaitu : gak boleh suka sama tipe cewek yang sama. waaahh~ gimana donk ako kan tipe ke5nya (primadonna : udah urusin onew aja di rumah. dasar aneh !). Penasaran Hongki ngomong apa lagi ? Saksikan Star Golden Bell yang bakal di tayangkan tanggal 25 Juli 2009 jam 5-15 PM di KBS 2TV. kalo gak, kita tunggu eng subnya di youtube. dadah~

[SORRY BANGET PART INI REPOST ! maaf ya sita, maaf ya semuanya~ my mistake]

PS : kayanya hari ini ako gak ditakdirkan bwat OL deh. secara pas lagi enak2 browsing mendadak operaku error trus pas maw ngesave pic, folder donlotanku hilang tanpa bekas. damn ! belom lagi AF gak mengakui kalo ako member disana, pura2 lupa lagi ! oh ya, bad newsnya brian dari kemaren sakit loh ! brian-ah get well soon~

source : soshified, primanoona

  1. knights
    24 July 2009 at 1:59 PM

    wah, suju n soshi memang paling pantas sebagai wakil korea! ^^

  2. noph_teuk!
    24 July 2009 at 5:13 PM

    taon lalu agnes juga partisipasi kok.. huxx..
    enaknya agnes bisa k korea gratis..
    ktemu artis2 keren,, huxx.. bisa ktemu SUJU!!! ARRGHHHH

    dan yg paling bikin iri adlah dancer2nya agnes, yg selalu dboyong kmana2, salah satunya adalah temen kampuskuu!! dan dia udh ditawarin langsung ma agnes harus k ikut k korea!! kyaa.. bayangkan bgmn prasaankuw.. ahaha.. lebai mode:on..

  3. ajenk
    24 July 2009 at 11:41 PM

    Iy, ako tw ko. Hbat bgt agmon, ako nntn performx. Enak bgt tmen kmpusmu. Cwe ap cwo ? Dancernya agmon kn kbnykn cwo

  4. 24 July 2009 at 11:44 PM

    woow, agnes keren lho, aku bangga ama dia, setidaknya musik Ondonesia itu msh merajai di negeri sendiri!Hidup Indonesia!!

    @ajenk : btw on, kamu hari masuk sekolah ga? lagi ga ada pelajaran ya?

  5. 25 July 2009 at 3:28 AM

    2PM bakal ikutan acara ini gak iaah*berharap banget*

  6. Dv
    25 July 2009 at 6:15 AM

    Stasiun TV di INA da yg nyiarin gag yah ? ?

  7. taemina
    25 July 2009 at 7:24 AM

    Akuh jdi pngend nonton, ka ajenk, itu disiarind di tv gag iia??

  8. Chan_Teuk
    25 July 2009 at 7:47 AM

    Nyoooo…
    pengen banget bisa nonton tuh acara,…
    Agnes ikut dong jadi pembantu lu juga gak papa
    yg penting ako bisa ke korea ketemu SUJU….T.T
    yayaya… nez nez neeeezzzz….*terek tereak gaje*

    Agmon: iih, sapa sie lo gak kenal juga….

    tv indo ada yang mo nyiarin gak ya???
    kayak’a kaga deh, mana pernah mereka nyiarin event kyk gini

  9. 25 July 2009 at 8:19 AM

    Hey indosiar, dr pd km nyiarin felem naga jejadian, mending siarin nih acr . . Di jamin . . Rating 0,1% jd 90% ! Hahaha . .
    Taon lalu dbsk uda. Dbsk c . . Gag cpetan kembali k korea . . Hiks . . Gag pa pa . . Yg penting ANAK SM !!!! Bangga jd ank SM ! Knp china gag mao ksi Jang Ri In aja ?? Hehe . .

  10. andhIen_kYuuniE
    28 July 2009 at 3:56 AM

    Cm agmOn doank ya!!
    Haa gag bkal dsiarin tv indo??? Syang bgd sie…

  11. Karin
    30 July 2009 at 1:54 PM

    suju dan snsd keren !

  12. Jiyongie4ever
    11 August 2009 at 9:17 AM

    2 artis lge yg bkl diutus bwt ASF, BIGBANG N 2NE1!!!

  13. 11 August 2009 at 10:55 AM

    wow . . bigbag ? hebat . . 2ne1 bener2 naek daun banget yah . .

  14. skhuzkhu
    27 June 2011 at 3:34 AM

    hhahahahhahaha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: