Home > artikel, news, reality show, video > SHINeeGeneration Join Stage n’ SHINeePM + SMTOWN Concert ‘O9 Tickets SOLD OUT in 5 MINUTES! + GMM Chart

SHINeeGeneration Join Stage n’ SHINeePM + SMTOWN Concert ‘O9 Tickets SOLD OUT in 5 MINUTES! + GMM Chart

Posted by : seetwopm

Halo halo (senyum merona) Ketemu lagi ama sita, syalalalala~ aku seneng banget, akhir – akhir ini SHINee banyak beritanya, hehehehehe, aku jadi semangat buat ngepost deh ^^  dubidubidam~ ♪♫  *terbang melayang*

Postingan kali ini juga FULL SHINee lagi, Ada hubungannya ama seleb lain juga sih, Oh ya ampun, Terimakasih Ya Tuhan…. Akhirnya SHINee lumayan aktif juga sekarang, akhirnya, hiks hiks…  Huaa, dan postingan kali ini juga nyangkut grup kesayanganku yang satunya lagi, yaitu 2PM, walo Cuma sekilas. Panasaran?? Pengen tau?? Ya udah deh, baca aja ya postingan berikut, tralalalala~

SHINeeGeneration

Okeeh, berita pertama datengnya dari SHINee tentunya, kenapa aku nulisnya SHINee Generation?? Jadi begini sodara – sodara, tadi kan aku udah di postingan sebelumnya kalo 4 Minutes bakalan ngadain special Stage di MBC Music Core, nah SHINee juga nih… Hayo hayo tebak! Yap, kalian bener! Setelah minggu lalu SHINee ngadain Join Stage ama 4 Minutes, sekarang SHINee bakalan perform Join Stage di MBC Music Core nih, wow, aku penasaran ama outfitnya SHINee besok, jadi gak sabar! Hehehehe, wah ntar jadinya kalo seandaikan mereka performnya Juliette, ntar jadi “Song for my genie” donk, aku penasaran ama kata – kata yang bakal diucapin key besok, biasanya dia sukanya ngerubah – ngerubah tuh :D  Tapi masih belom pasti mereka bakalan join stage dalam perform apa, oke, kita tunggu aja ya…

Selain itu nih, ada berita lagi dari SHINeeGeneration, selain mereka bakalan ngadain Join Stage, kalian tau kan kalo SHINee sekarang ngehost acara “Flower Boys Generation”,nah buat episode selanjutnya SNSD alias Girls’ Generation lah yang bakal jadi bintang tamu di acara yang di Host ama SHINee itu, cek preview nya di bawah ini

Wow, SHINee keren, gak sabar pengen nonton! ^o^

Wowowow, kalo mengenai SHINeePM, ini nih aku punya gambar nya SHINee ama 2PM (Woo, Chan, Junsu) foto bareng di SBS Choi Hwa Jeong Radio, wah mereka ganteng – ganteng semua ya, hehehehe, ini dia gambarnya

f0045049_4a69411226b00

Dan sekarang aku bawa sedikit info tentang SMTOWN live concert ’09 nih, kan SM Ent mau ngadain konser yang bakal diselenggarain tanggal 16 Agustus 2009 besok di Seoul Jamsil Olympic Stadium ya, naah tiketnya udah mulai di jual secara eksklusif lewat G-Market mulai hari ini, 23 July 2009. Dan kalian tau??? OMO! Tiketnya ludes seketika dalam waktu kurang dari 5 MENIT! Bayangkan, 5 menit! 300 DETIK! Kilat banget ya…. Duh jadi tambah pengen nonton nih, haaah…

Nih sekarang aku kasihin GMM Best Seller Album Ranking periode 17 July 2009 ya…

090717GMMBestSellers

GMM Inter Best Sellers Ranking – Update 17 July 09

1. Super Junior – Sorry Sorry (C version)
2. SHINee – The 2nd Mini-Album Romeo
3. Tohoshinki – Share The World
4. AJ – The Episode a New Hero

Wooho, SHINee masuk peringkat 2 yay!! Selamat juga buat Super Junior, Tohoshinki, n AJ ya, wuaa, kalian hebat ^^

[BONUS] SHINee Nanas B dance Video

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau komen, gomawo😀

Credit : SFI, Zippomaru1@youtube, shineeholic@youtube, weareshining

  1. chica
    24 July 2009 at 11:01 AM

    HUAAAA!!! APA INI!!?!!
    ada wooyoung, junsu, dan key foto barengg!! *pingsan*
    aduh. jadi ga sabar pengen nonton. hahaha. btw gayanya taemin di foto barang 2pm gaul banget yah wkwkwkwkwk

  2. chica
    24 July 2009 at 11:04 AM

    *ya ampun aku cuma liat bagian shineenya aja!!!
    gila. abis cuman dalam 5 menit?????!!!!! ah jadi makin penasaran pengen nonton konsernyaaaaa. huhuhuhu. ga kebagian😥

  3. Lydia Lee 채 린
    24 July 2009 at 11:34 AM

    mati dah ako…
    semua band fav ako ada semua disini…
    komplit..plit..plit

  4. 24 July 2009 at 3:05 PM

    sita .. sita … minta link DL nana’s B help me (apalah itu pokonya) donk ! di postingan yg sebelumnya linknya gak bsa dibuka. error. okeh sit ?

    ako juga seneng SFI mulai aktif walopun shinee subs masih mati suri. semoga suatu hari SFI jdi forum sekeren soshified. amin~

  5. 24 July 2009 at 3:10 PM

    @chica : yoaa, cepet banget kejualnya, ya ampun, ck ck ck…

    @lyd : huaaa full shinee, pingsan aku!

    @ajenk : oh oke on, ntar aku upload lagi di 4shared aja🙂

  6. Euncha
    24 July 2009 at 10:57 PM

    Chica jgn pingsan donk!
    Entr g bs lht mrk perfom loe!
    2pm kyaaaa
    shinee gyaaa
    mupeng gw lht mrk fto breng
    gt donk!Rus kompak
    taemin~dongsængku tayaang U mkin imeot aj dch
    noona jd mkin gemes dch
    pengen nyubit pipiX
    btw knp Za SMTOWN g k0nser kesni tkut ap sch?
    Pdhl dsni byk yg gila krn kalian

  7. 24 July 2009 at 11:45 PM

    @euncha : kamu kelas berapa? kalo noona nya taemin berarti kamu onni ku, hehehehe, salam kenal onni… namamu siapa?

  8. taemina
    25 July 2009 at 7:22 AM

    Uwaa akkuh telad baca na! Huff, gag sabarr pnend liad shinee neh, taemin oppa, kamuw cute bgdz!!

  9. Euncha
    25 July 2009 at 8:32 AM

    Btw ap bnr nak shinee blm ad yg punx pcar?
    It adikq pensaran bgt pengn tw mrk dh punx pcr bl0m?

  10. Euncha
    25 July 2009 at 8:38 AM

    Eh lupa jwb prtanx’n sita dongsæng q dh gawe
    trz umurQ seumuran ma kimbum gt dch
    *tkut nyebut umur*
    btw kLo mw knal maQ 5m5 aj di noQ 085730058110
    nie gw lg krja tp te2p aj sempet2n mampir jgn blng2 boss aq loe ya bs mampus gw *syp jg yg mw blng*hehe

  11. Euncha
    25 July 2009 at 8:56 AM

    Oya . . .Lupa Lg NmQ Zia it nm asliQ loe!
    Hehehe
    kimbum ap kbrx?
    Post news jg d0nk kpan2
    bnran ta dy jd’n ma kim so eun?Klo bnr ptah hti d0nkQ
    ckckck

  12. seetwopm
    25 July 2009 at 4:37 PM

    @euncha : wah kalo anak anak shinee sih bilang nya gitu, katanya mereka belom pernah punya pacar, tapi masa iya sih, secara mereka kan cowok… kalo aku sih mikirnya mereka pasti udah pernah punya pacar…

  13. Euncha
    26 July 2009 at 5:33 AM

    Btw mw nanx

  14. Euncha
    26 July 2009 at 10:09 AM

    Mw nanx?
    Minho tU bnrn pCrn ma crystal jung?

  15. 26 July 2009 at 10:16 AM

    @euncha : wah kalo itu sih aku gak tau juga ya… Gosipnya mereka cuman deket, tapi katanya cuma deket sebagai temen aja kog, ya masalah hati mah gak ada yang tau selain minho oppa sendiri, hehehe

  16. Euncha
    26 July 2009 at 6:06 PM

    Huwaaa
    mw numpang nangz nie huwaaaa
    suju,2pm,u-kiss,IU,4mnt batal ke indo krn sipanitia dr korea jd korban b0m kemren jd dgn sgt trpaksa dbtalkn
    dengr ini q lnsg shock,lemes g bs brkta2 hnx bs nangs dn nangs
    jd blh ya para d0ngsæng onie yg cuantik ioi nangs dsni
    da tisu g nie?
    Suju oppa2 ku huwaaaa
    nickhun ku huwaaaa

  17. Euncha
    26 July 2009 at 6:10 PM

    Huwaaa
    huwaaaaaaaaa
    donghæ oppa
    ku
    kyu hyun oppa tayang ku
    g relaaaaa

  18. Yunhwa
    27 July 2009 at 1:03 AM

    Aku yunhwa SLam kenal
    tau blog ni dr onie euncha
    aku Shineeworld y9 cintaaa mati ama Tæmin
    para author smua gomawo

  19. 27 July 2009 at 12:53 PM

    @euncha : hehehe, tenang aja… kita doain aja onni biar mereka2 sukses di Korea, hehehe

    @Yunhwa : annyeong yunhwa~ Makasih ya udah mau komen, sering2 maen kesini, walo sekarang author2 lagi pada sibuk, tapi kita janji kita bakal segera ngepost kog, soo… WE’LL BE BACK, WE PROMISE, hehehehe

    Kamsahamnida😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: