Home > artikel, life style, news, picture, video > [UPDATE] SHINee n Other Celebs for Pet Photo Exhibition + SHINee n Kim So Eun for CLride + MORE SHINee Nanas B HQ pict + SHINee BTS Vogue Girl

[UPDATE] SHINee n Other Celebs for Pet Photo Exhibition + SHINee n Kim So Eun for CLride + MORE SHINee Nanas B HQ pict + SHINee BTS Vogue Girl

Posted by : seetwopm

Yohooo, Sita balik lagi yoo😀

kali ini aku seneng banget bisa ngepost lumayan banyak, ehehehehe, postingan kali ini Full SHINee, harusnya sih ini berita aku post in kemaren – kemaren, tapi karena gak sempet makannya baru aku post sekarang, hehehe, mian… Postingan ini mungkin merupakan postingan terakhirku buat hari ini, sebenernya Masih banyak artikel yang mau ta post, ada tentang SHINee, 2PM, dll. Tapi masih dalam proses pembuatan jadi sabar ya… Aku janji Insya Allah secepatnya bakalan aku post kog, makasih buat kalian – kalian yang udah jadi pembaca setianya KH, hehehehe~

Yapyap, langsung ke berita pertama yaa…

Korean Animal Welfare Association’s Pet Photo Exhibition

nnmqrs

Korean Animal Welfare Association bakalan ngadain pameran foto selebritis ama hewan peliharaan. Pameran ini digelar selama 4 hari, dari mulai hari ini tanggal 23 July 2009 sampe tanggal 26 July 2009. Pameran ini diadain di ‘Daily Project’ Gallery di Cheongdam Dong’s Hakdong Intersection.

Banyak banget artis yang ikut dalam acara ini lho, salah satunya adalah….. Idolaku nomer satu, SHINee! Dari SHINee yang ikut Key ama Taem. Wuoooh aku seneng banget, aku seneng banget, ahahahaha, selain itu juga ada SNSD, Gong Hyo Jin, Kim Min Joon, Lee Yeon Hee, Lee Ha Na, Designer Jung Ook Joon n Song Ja In. Mereka semua berfoto ama hewan yang ditelantarkan ato hewan yang diselametin dari penyiksaan yang dilkakuin oleh pemiliknya. Tujuan dari kjegiatan ini adalah kampanye agar gak ada lagi hewan – hewan yang ditelantarin ama pemiliknya. Foto – fotonya diambil oleh fotografer Kim Hyun Seong secara sukarela.

Waah… Berarti Key ama taem orangnya penyayang binatang, hehehehe, lagipula Key dari dulu emang udah suka ama hewan sih, dia aja punya anjing peliharaan yang warnanya coklat, mungil, lucu gitu (ya walo aku takut ama anjing), namanya COCO. Huaa key oppa nomu mojjyeo~

Kalo taem juga punya anjing, jenis puddle warna coklat tua, namanya EVE

Ini dia gambar – gambarnya (gambar nya taem yang gede belom ada, ntar kalo udah ada aku update in) udah dapet gambarnya taem! ^^

SHINee KEY (nomu nomu kiyopta, Gosh…)

flx1ug

1248351319_CIMG0147

1248351319_CIMG0158

1248351319_CIMG0141

2v3h8wm

elb0oj250mdtd

2nsxftz

===============================================================

124814929331

Selese berita pertama sekarang langsung ke berita kedua, berita ini dateng nya dari SHINee (lagi) ama dari Kim So Eun. Yap, sesuai judul diatas, jadi nih ya, anak – anak SHINee barengan ama So Eun onni bakalan jadi model nya CLride. Wah, SHINee kayaknya emang langganan jadi modelnya CLride ya… Tapi kalo dulu partner mereka adalah Min Hyo Rin, sekarang pemeran Ga Eul di BBF lah yang bakal jadi partnernya mereka. Katanya sih mereka bakal kadi model CLride untuk musim gugur atau musim dingin tahun ini. Yay!! SHINee jadi model lagi, lotsa friggin’ Dazzlin’ pics for Shawol again😀

Terus ini nih… Baru aja video BTS nya SHINee yang Vogue Girl Photoshoot keluar, OMO they look so fine, really HOT! Key oppa, now you’re killing me… *dies*

ini dia video nya…

Tapi jujur aku sedih banget, SHINee dibilang gay, apalagi Key, Key dicerca, dibilang cewek, feminin, apa lah segala macem, aku kasian ama mereka, aku kasian ama Key,  beneran ya, jujur tadi waktu aku baca komen – komen di Youtube aku hampir nangis, gak tau napa padahal aku gak pernah nangis biasanya…  :(  komennya sekarang udah di hapus ama yang ngupload videonya. Yah tapi whatever lah, no matter what, They always be my star (BBBB Nanas B, BBBB Be my star~)🙂

Oiya, ini aku kasih bonus Caps Pic nya SHINee Nanas B, hehehehe, aku yang nge caps sendiri, jadi maaf ya kalo kurang sip😀

NaNas'B Help! BBMan (75)

NaNas'B Help! BBMan (9)

NaNas'B Help! BBMan (76)

NaNas'B Help! BBMan (68)

NaNas'B Help! BBMan (54)

NaNas'B Help! BBMan (63)

Oke, sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau komen, gomawo ^^

Credit : SFI + kpopisamazingg@youtube

  1. fanny
    23 July 2009 at 2:32 PM

    TAEMIN IMOETZ BANGET…………………….

  2. chica
    23 July 2009 at 3:36 PM

    KYAAA KEY IMUT BANGET❤
    sedih juga sih dengernya TT.TT
    orang2 yang punya pikiran sempit kayak gitu harusnya mau membuka diri. ga ngeliat orang dari appearancenya aja. gaya ama mukanya key emang rada feminin. huhuhu. tapi dia ga gay ahh!!!! keren malah!!!
    pokoknya SHINee HWAITING!!!!!😄😄

  3. 23 July 2009 at 3:40 PM

    @chica : iya chic, aku juga sedih banget, key itu idolaku nomer satu, bahkan anak 2PM yang udah dari sebelum debutnya aku udah ngikutin n aku udah suka aja gak bisa ngalahin posisinya key di hatiku, alah, hehehe, lebay

    btw, lam kenal ya, aku sita, kamu kelas berapa chic?

  4. 23 July 2009 at 3:44 PM

    Taemin puppy nya ada 3!!! Lucu2 lagi… bagi dong satu ke nunamu ini ^^v

    • 23 July 2009 at 3:50 PM

      hahahaha, iya nih on, taem puppy nya 3 sendiri… ck ck ck…

      taem imut ya, hehehehe, shinee juga, apalagi key (ga nyambung)

  5. 23 July 2009 at 3:47 PM

    bahkan menurutku mukanya key itu cowok kog, dia juga manly, ah tapi ga tau lah… terserah…. Jujur aku masih sedih, Kalo key dibilang mukanya cantik, feminin , dll terserah, aku tetep suka🙂

    aku suka dia apa adanya… aku suka SHINee apa adanya…

  6. taemina
    23 July 2009 at 5:25 PM

    Halo kak sita, aku udah lama bca blog inii, tapii akkuh baruw kali ini ngasih komenan hehehehee

    Wuaaa taeminnya cute bangeddzz, makasih ya kak udah nge share picu picu nah, sering sering ngepost ya..
    Btw, kak sita sabar aja yah yang tentang key ituuh. Aku juga sedih shinee dibilanh gtuh, aku tau kak, pasti kamu gak enak banget, kamu sukaa bangedz am key ya kalo gag slah???
    Hwaiting kak! Hwaiting author author semuaah, kak ajenk, kak brian, kak lidya, ama kak vhe!!!!

    Aku suka KH, beritanya update banget, terus beritanya variatif gtuuh!!!
    Tata dukunh kaliand teruzz, semangat yah kakk!
    Hehehehe maaph komennyah panjang benge iiiaa…

  7. Ayoe_xiahkey
    24 July 2009 at 12:58 AM

    hal0 hal0 smua aq n0ng0l lagi.,..hehehe

    wuiz manteb t0?enak t0?punya id0l kaya shinee emang jd bahagia dah.,.diliat berkali-kali mreka ttp keren!!

    @sita
    yah aq jg kecewa ta key dblgin g2…T.T,.aq g trima kl0 key dibilang gay!enak aj yg ng0m0ng g2…gimanapun aq suka key!!key i2 suamiq jg,ama kaya xiah…h0h0h0

    udah ta biarin aja mreka pd ng0m0ng ap…p0k0knya aq cinta key apa adanya!
    btw k0menq pjg bgt y…

  8. 24 July 2009 at 6:48 AM

    wah puppy na lucu2 !!! andai ako bisa punya satu …*berharap*
    bener ta … ako juga suka SHINee apa adanya hho*
    menurut ako itu komen orang yg sirik ama SHINee ….
    walopun sedih juga sih … key dikomentarin kayak gitu …😦

  9. chica
    24 July 2009 at 10:32 AM

    @seetwopm : iya nih TT . TT aku juga suka banget ama key. huhuhuhu. ga rela dia dikomenin yang aneh2. trus ga bener lagi!! aku kelas 9🙂 kamu?

  10. seetwopm
    24 July 2009 at 10:38 AM

    @chica : aku kelas 11 sekarang, hehehe, berati aku lebih tua dari kamu, ah aku tua, sial, hehehe

    sering2 maen ke sini ya~

  11. chica
    24 July 2009 at 10:58 AM

    @seetwopm : cuma beda dikitt kok ~ hahahaha. oke oke😀 bakal aku komen komenin dah semua yang ada SHINee nya hahahahaah >.< uaah ada postingan baru yaa!!!!! KEYYYYYY!!!❤

  12. 24 July 2009 at 3:01 PM

    @taemina : huwaaa ako terharu baca komenmu. thx ya~

    @sita : iya sit, gak cuma kmo ko. si ratna juga sensi bgt kalo key dibilang gay. pernah temenku blg “ko key bajunya kaya cewek sih ?”, si ratna langsung diem trus nangis. huwaaaa ! trus besoknya ada yg blg “ko yg pirang mirip personil kangen band ?”, trus dya bad mood lgi. aisssh ! untungnya sampe skrg ako belom ketemu sama anti-nya key. ogah ketemu ma AF !

    @caps : sumpah onew kampungan bgt. pengen ako tendang

  13. 24 July 2009 at 3:06 PM

    @taemina : ya ampun, makasih bangeet ya, aku terharu baca komenmu, aku jadi semangat buat nulis hal lain tentang info terbaru, hehehehe

    @ajenk : iya, aku sebel, kemaren aku denger ada cewek2 ngeliatin fotonya shinee, mereka pada bilang gini, “eh yang pirang cewek banget deh, jijik aku liatnya”, “yang pirang gak banget”, “eh? iki key to? nggilanik!”
    habis itu aku langsung pengen nangis, aku langsung ga mood buat ngepost

    masak sih on? si fira aja suka banget ama onew yang di caps itu, ahahahaha😀

  14. ajenk
    24 July 2009 at 3:16 PM

    ako sebel yg ada heart di mata itu loh. ihhhh~ udahlah sit gak usah pedulikan kata orang, sbg almighty yg baik kmo harus mendukung key. menurutku key keren bgt loh rambutnya pirang, bulenya makin kerasa. dibanding stylenya di amigo ako lebih suka yg ini. drpda rambut onew yg kriting2 lepek ako lebih suka pas dya gondrong. ganteng~

  15. 24 July 2009 at 3:21 PM

    yap, emang on, aku juga gak peduli, kan dulu aku udah pernah bilang, mau dia kaya gimana juga aku ya tetep suka, malah bagus dink kalo gitu, jadi dia gak pasaran…

    hehehehe, key juga lebay kog waktu ada heart di mata itu, dia mpe jatoh – jatoh😄

  16. nnda186
    26 July 2009 at 3:00 AM

    hue tega banget sih yang bilang shinee kayak gitu ,,

  17. 28 July 2009 at 10:05 AM

    hwaiting bwt SHINee !!!!

    itu yg jg jdi model bwt puppy ntu ada BoRa ya ??? yg jdi pianist nya ANYBAND !! huwaaaa . . pengen banget ANYBAND msi eksis . . smua komplit, ada power of Male-Female SInger a.k.a Xiah n BoA, power of rap a.k.a Tablo n pianist handal Korea yg cantik dan menawan BoRa. huuuu~

  18. cymin
    29 September 2009 at 4:45 PM

    uhm…………kesian banget sih key

    aku turut berduka

    but,untung aja minho ngga kayak gitu

  19. ami
    17 December 2009 at 4:56 PM

    betul taemin betul … baetul imut banget
    g’ datandinganya deh

  20. mecha taeminnie
    9 August 2011 at 2:25 PM

    yang penting bukan Taemin yang dicerca

  21. ayyu alwayz for taemin
    5 September 2011 at 11:04 AM

    taemin cute banget zzz ………….. !!!!!!!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: