Home > artikel, news, picture, reality show > Son Dam Bi and After School : Pledis Project – “AMOLED Song” is OUT !! + Pict UEE with Park Jae Jung for WGM

Son Dam Bi and After School : Pledis Project – “AMOLED Song” is OUT !! + Pict UEE with Park Jae Jung for WGM

Posted by : seetwopm

Hai hai semuaaa…. Seperti yang ta bilang tadi, hari ini Insya Allah aku bakalan ngepost aga banyak, hehehehe… Dan ini adalah postingan keduaku untuk hari ini ^o^

2qbhqhf

Kalian masih inget kan, kemaren – kemaren aku bilang kalo Son Dam Bi bakalan nge bikin Project Group ama After School? Dan hari ini adalah tanggal 23 Juli! Apa artinya itu?

Artinya Group mereka udah dipublikasikan ke publik! Hohoho, lagu mereka yang berjudul AMOLED udah keluar nih, kalo mau denger, silahkan cek audio di bawah ini…

Amole – molle –molle~ ♪

Waa, kalo aku sih lumayan suka, sound effect nya banyak banget ya, Dam Bi n Jung Ah onni cantik banget! Jadi gemes deh, hehehehe… Lagu ini itu dibuat dalam rangka mempromosiin HP Anycal Haptic yang keluaran terbaru, yaitu “AMOLED Song”. Lagu ini melodi n liriknya di arensemen n di tulis ama Brave Brothers, yang dulu juga ngarangin lagu nya Son Dam Bi  “Crazy” n “Saturday Night”. Sayang MV nya belom keluar… Katanya sih MV nya bakal nyajiin dance yang unik n  nge beat yang di sebut dengan “self-luminous dance”. Wah aku gak sabar nih pengen liat MV nya, moga – moga cepet rilis😀

Ini dia Pict terbaru mereka

pledis

[BONUS] UEE + Park Jae Jung WGM stalker Pict

WGM

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau komen, gomawo😀

Credit : Afterschoolcraze + AfterSchoolCraze@Youtube

  1. 24 July 2009 at 2:53 PM

    wooohooo gak rugi ako ngefans sama artis2 pledis. mereka semua cantik & jago dance. buktinya most of 2pm members choose them cause their dance skill. son dam bi cantik banget >.< waah cari link DLnya nih

  2. 28 July 2009 at 10:02 AM

    wih wih . . ajenk kegirangan . . hm, jenk, kmu uda donlot blum ? ada yg versi AVI n bgs lho . . hehe . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: