Home > artikel, news, polling > Kalo Naek Pesawat, Enaknya Sebelahan ama Siapa ya?? + SNSD Released SNSD’s Computer FONT

Kalo Naek Pesawat, Enaknya Sebelahan ama Siapa ya?? + SNSD Released SNSD’s Computer FONT

Posted by : seetwopm

Hola semua, kemaren mian aku gak ngepost… Makannya itu hari ini aku bakalan berusaha ngepost agak banyak, biar KH gak sepi – sepi amat gitu… Makasih ya buat yang udah setia bava n komen di KH, support dari kalian ngebantu n berpengaruh banget buat aku n author – author lainnya, hiks hiks hiks… *terharu* aku seneg banget baca komen – komen dari kalian semua, walaupun aku jarang online sekarang, tapi percaya deh, tiap komen kalian pasti dibaca kog sama semua author di sini, kita bener – bener ngehargain itu semua, gomawo ya…🙂

Yap, dan kali ini aku mau bawa suatu berita dulu, fufufufu, sesuai dengan judul di atas, kali ini ada voting lagi, dan voter nya adalah netizen korea yang masih remaja sampe umur 20 tahun an. Dan tema polling kali ini adalah…

“WHO’S KOREAN ARTIST THAT YOU WANNA SIT NEXT TO ON A PLANE?”

airplane_smokers_47315

Hohohoho, lucu juga ya tema polling nya, dan inilah result untuk TOP 4 nya…

POSISI 4  : SS501  (7.14%)

normal_1600_2009070612468741204

Wooot!! Waaa  congrats ya buat SS501, hehehehe, netizen ternyata pingin duduk di sebelah nya SS501 di pesawat, enak banget ya kalo seandaikan bisa kaya gitu beneran (ngarep)

POSISI 3  :  SUPER JUNIOR  (14.29%)

ydfd_3

Aigoo, asik banget pasti kalo bisa duduk sebelahan ama Suju, apalagi kalo bisa di sebelahnya Koko Hangeng ama Kangin oppa, ahahahahahaha (Khayalan banget)

POSISI 2 :  DBSK  (17.86%)

thsk

Wuah kalo yang satu ini mah…. Udah jelas masuk polling, ya cassiopea nya aja banyaaak n bejibun di mana – mana, hehehehehe, tapi mimpi apaaa coba kalo seandaikan bener – bener bisa ketemu n duduk sebelahan ama mereka di pesawat, ck ck ck…

Wowowowow, dan siapakah posisi pertamanya????? Dung dung dung dung dung!!!

POSISI 1 :  BIGBANG  (60.71%)

big bang1

Aigoooo, aku juga mau!! Aku bener – bener pengen sebelahan ama BIGBANG, apalagi ama GD, TOP, n Daesung oppa! Acck, mau mau mau!

Omoonaa, kalo aku sepesawat ama mereka kira – kira gimana ya…?

(khayalan sita)

Aku : Wuaah, pesawatnya asik! Bisa terbang lagi! Ihiii Ihiii *loncat – loncat* (kampungan)

BB : Maaf dek, minggir dulu ya, kita mau duduk… Temen – temenmu udah pada nunggu tuh   *nunjuk rombongan itik – itik di sawah*

Aku : ……. *shock campur seneng*

Ahahahaha, aku ngaco lagi deh, oke – oke, langsung ke berita kedua ya, kali ini berita keduanya dateng dari Girl Band yang baru – baru ini terkenal dengan tembangnya, “Tell me your wish”, yap, mereka adalah SNSD.

200907220833191002_1

Kali ini mereka bawa berita nih, kemaren tanggal 21 July 2009 tepatnya, SNSD ini ngeluncurin Font Komputer mereka lho, jadi font ini adalah hasil digitalisasi dari tulisan tangan mereka. Ya ampun…. Enak banget ya para Sone, aku juga mau font nya SHINee, apalagi font nya KEY, font nya 2PM juga mau, Big Bang, U-KISS, aaaah! Pingin… Font ini kemaren resmi diluncurin di Cyworld. Selain dalam rangka ‘Cool down with Girls’ Generation Summer Event’ cyworld bikin undian mpe tanggal 17 Agustus 2009 (kemerdekaan Indonesia, Merdeka! Hidup Indonesia!), bagi yang nge download n nge beli font itu, bakalan dapet kesempatan untuk menangin CD Album ‘Tell Me Your Wish’ n poster bertanda tangan asli SNSD. Btw, kreatif banget ya, siapa yang puny aide cemerlang kaya gitu… Jadi penasaran, pingin request font nya SHINee Key, hahahahha~

Oiya, selain itu kalian tau kan kalo Jessica SNSD ini duet ama Park Myung Soo di lagu ‘Naengmyun (Cold Noodles)’, nah besok hari Sabtu tanggal 25 July itu, Jess bakalan perform ama Myung soo nim di MBC Music Core.

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau komen, gomawo~ 😀

Credit : AF + soompi

  1. 24 July 2009 at 6:29 AM

    wah .. ako *smbl angkat tgn* pgn disebelahnya donghae !!! kyaaa !!!! kpn yh bisa jd beneran ????

    wah .. enak bgd yh yg dapet font na asli tulisan dr snsd …😦 jd kepingin … apa lagi kalo uda tulisan tangan dari donghae !! ya ampooonnn ! ngiler ako !! >_<

  2. 24 July 2009 at 2:50 PM

    ih sebel deh sama yg bas dapet CD + poster yang uda di tanda tangani. katanya ini cuma dirilis di cyworld aja ya ? cuma bsa dibeli disana ya ? AKO PENGEN FREE DOWNLOAD ! sone emang selalu bahagia. hohoho~

  3. 24 July 2009 at 2:52 PM

    @fee : iyaa fee aku ngiler font nya SHINeePM!! ><

    @ajenk : wah enak ya on ya, kan asik banget, bayangkan, kita ngerjain tugas pake font tulisan tangan asli nya idola kita! OMO!!

  4. 28 July 2009 at 8:40 AM

    jelas DBSK !! hehe ^^

    hiks, ada yg pny font SNSD ? aq pengen bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet . .
    please bg siapapun yg bs donlot, kirim ke emailku di brian_sald@yahoo.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: