Home > artikel, news, video > SBS Inkigayo 090719’s Performance + Chart Central Philippines

SBS Inkigayo 090719’s Performance + Chart Central Philippines

post by : Brian 준수

Berikut aq mw nge-share performance2 di Inkigayo kemarin yg gag sempet aq post kmrn. Mian~

1. (COMEBACK + SPECIAL STAGE) FT Island – Marry Me & I Hope

upload by : CodeMonmonSeason3

Yups, akhirnya FT Island comeback di Inkigayo dgn lagu baru di album mreka. Dan ini sedikit interviewnya.

upload by : CodeMonmonSeason3

Sayangnya mreka bukan yg jadi juaranya. Trus siapa dong ? Sepertinya sudah ada yg tau, tpi . . ntar yah . . ^^

2. (GOODBYE STAGE) 2PM – I Hate U & Again&Again

upload by : CodeMonmonSeason3

Ya, promo Again&Again juga I Hate U nya 2PM telah berakhir dan sayangnya mereka juga bukan pemenangnya. Tapi tenang saja, mreka masih akan menemani kalian selama mreka istirahat. OK ?

3. 4Minute – Hot Issue

upload by : CodeMonmonSeason3

4. Jung Min SS501 ft.Jisun – If You Can Not

upload by : CodeMonmonSeason3

5. Lee Minwoo – Minnovation

upload by : WONROG2

6. Chae Yeon – Shake

upload by : WONROG2

7. Gil Me ft.Eun Ji Won – LOVE Cuts

upload by : WONROG2

8. IU – You Know

upload by : CodeMonmonSeason3

9. 2Ne1 – I Don’t Care

upload by : CodeMonmonSeason3

Bahkan 2Ne1 juga bukan pemenangnya !!! Lalu . . Siapa ? Tenang . . Yg menang adalah perform berikut !!!

~

~~

~~~

~~~~

~~~~~

10. SNSD – Tell Me Your Wish (GENIE)

upload by : CodeMonmonSeason3

Yups ! SNSD lah pemenangnya ! Selamat yah ! ^^ Berikut video kemenangannya . .

upload by : CodeMonmonSeason3

Eits, nggak cuman itu, masih ada 1 lgi . . . . Apa ?????

Tau dong . . . . Hehehe . .

Masih ada Digital Chart yg dibawain oleh IU !!!!!!!!!!!!!!

upload by : CodeMonmonSeason3

Trus ???

Bukan IU nya sih (memang dy cantik & manis . . hehe), tpi 2Ne1 yg meraih rank.1 di Digital Chart tsb !!!!! Slamat yah 2Ne1 !! ^^ (Jadinya kt punya 2 juara hri ii & 2-2nya adlh girlband, SNSD & 2Ne1). Sekali lagi selamat bwt yg menang ^^ Traktir dong . . . . . . Hehehe . .

______________________________________________________

Dan masih dgn berita ttg Korea (PASTINYA), tpi kita sedikit melenceng ke Filipina ya . . Knp Filipina ? Yah karena INI CHART MUSIC nya FILIPINA !!!!!!!!!!!!!!!!! Ada apa gerangan ???

Berikut adlh Chart Centralnya Filipina yg berisi rank.lagu favorit di sana.

result

Memang benar, lagu yg telah lama dirilis akhirnya pasti redup juga kesuksesannya walau mungkin masih ada bbrp org yg ttp suka dgn lagu tsb, tpi pastinya lagu2 baru lebih banyak membawa pengaruh. Tapi dri chart tsb, aq bisa mengambil kesimpulan bahwa walaupun DBSK telah lama merilis Mirotic (2008) begitupula dgn WG yg merilis Nobody (2008 – kini dibuat ver.eng), tapi masyarakat di sana ttp masih suka dgn lagu mreka, ini menjadi kebanggan tersendiri bwt Cassie n Wonderfull dong ^^. Tak kalah ketinggalan, walau Sorry2 jg telah dirilis SUJU sekitar 3 bulan lebih yg lalu, tapi masyarakatnya masih suka dgn lagu yg juga aq sukai itu tsb. Yah, sepertinya It’s You-nya SUJU masih kurang menggemparkan dunia nih . . hehe . . Yah, pada akhirnya aq cuman bisa kasi selamat bwt band2 Korea yg msk dlm chart tsb khususnya 2Ne1 yg langsung laku dgn I Don’t Care & Fire-nya. Eit’s, walau aq suka KPop, tpi gag afdol dong klo kt jg gag ksi selamat bwt pemenang2 lainnya sperti David Archuleta, HSJ, Avril, Britney, Demi & Selena, KAT-TUN, Arashi, dll. Selamat yah ^^

Eits, bentar . . bentar dlu . . Knp ??? Rupanya gag cuman org Filipina lho yg bisa ikutan nge-vote ! Kita jg bisa !!! Mau ? 3 Jaringan Selularmu yuk vote dgn : go here

Ayo vote bwt band/soloist kesayanganmu !!!!!! Jangan ampe harus merosot atau bahkan keluar dri list !!!! Hayooooo buruan !!!!!

Akhir kata, aq mw ngucapin thanks bwt smua, baik admin, author, visitor bahkan stalker yg sudah merelakan waktunya bwt buka blog sederhana yg ditulis oleh kami. Trims skali lagi, khususnya yg uda comment. Hehe . . Have a great day ! ^^

credit : minsarang + sookyeong + sharingyoochun + youtube

upload by :

  1. ayumu
    20 July 2009 at 2:27 AM

    astaga kenapa clana’y Hongki N Seunghyun*bener G y????* kiri N kanan warna’y beda?????????????? Lama G maen k sini

  2. Brian Junsu
    20 July 2009 at 3:24 AM

    Iy, clana beda gtu mulai bnyk d pke. Mulai dr SHINee, 2PM, SUJU, skrng FTI.

    • Ayumu
      20 July 2009 at 4:37 AM

      Ow……..*maklum lama G update*

  3. ratna
    20 July 2009 at 5:27 AM

    SNSD menang yak ? HORAY !
    FT.Island comenback .kangen minhwan !

  4. Dv
    20 July 2009 at 11:38 PM

    Heran . . .
    Np tiap qw dGr korea psti b’hub.an dgn filipina or thailand ?

    N kyk.a 2 ngr nTu mudah bGt dpt akses^ baek bRt or apapun dr korea ? INA kok gag ?

  5. Luph MiroTICHA
    21 July 2009 at 8:54 AM

    wahhh,, snsd onnieee yg menang ?? chukaee~ chukaee~
    lupphh u alll,, snsd,, 2ne1,,

    iaaa yahhh,, thai, viet n fili kayakkknnyaahh pny hubuungann ygg dekatt gtuu yachh dgn korea, pdhll ntuu negaraa asean,, tpi indonesia nggaakk kebagiann,, hiksss,,, chukaee~ buatt 2ne1, suju, tvxq dannn wg. luphh all,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: