Home > artikel, news > Lee Seung Gi = Wonder Girls SoHee ?

Lee Seung Gi = Wonder Girls SoHee ?

posted by : Lydia Lee

untitled10

Selamat siang teman-teman..owoww…sedih sekali ini hari terakhir liburan..hiks…tapi kita engga boleh patah semangat karena hari esok pasti lebih baik (apa sih maksudnya?), hehe daripada lebih melenceng jauh dari topik mending kita langsung tancap!!

so guys kenal co cakep bernama Lee Seung Gi??

Co yang lahir 22 tahun silam adalah seorang penyanyi kondang (?) dari Korea Selatan yang memulai debutnya umur 17 tahun dan saat ini lagi sibuk maen drama. Yap baru – baru ini aja dia sibuk main di variety show called 2 Days 1 Night yang tayang di KBS. Lee Seung Gi disini berubah menjadi seorang ce cantik berambut  pendek (rambutnya rada mirip taemin ketika pertama kali debut)

Disini dia engga main sendiri melainkan bersama 6 orang member yang semuanya juga artis. Disini mereka harus milih 6 buah semangka dan 1 orang yang memilih buah semangka palsu bakal kena hukuman dan bakal ditugasi sebuah misi. hehehe sialnya Seung Gi oppa yang dapet dan dia diberi misi dengan membawa jam gede yang harus dibawa kemana – mana. Sebenernya Seung Gi oppa malu banget tapi kenapa dia malah jadi narsis, mulai foto-foto sendiri dan mulai membayangkan kalo dirinya saat itu mirip sama Wonder Girls SoHee

200907191930482100_1

lsg

jadi menurut kalian mereka mirip ato engga??

source : k bites

Categories: artikel, news
  1. 20 July 2009 at 6:25 AM

    adoooooh . . gag cocok . . mending jdi cowok ! lebih ganteng . . hehe . .
    cepat lepas rambut palsu mu itu !!!!

  2. noph_teuk!
    20 July 2009 at 2:51 PM

    wakakakaka.. SEUNGGI OPPA!!! kyaaa.. so cute!!!
    miriipp ama sohee kok.. hahaha..

    duh tamb cinta deh klo dia menggila ky gt.. hihi..

    di 2days n 1 nnight nasibnya appezz muluu.. hehe.. tapi itu yg paling kutunggu2 tiap ntn 2days n 1night..
    love himm..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: