Home > artikel, news, video > Kecolongan Lagi ! Yoon Eun Hye Goes to BALI + FT Island Plagiarism or Inspiration ?

Kecolongan Lagi ! Yoon Eun Hye Goes to BALI + FT Island Plagiarism or Inspiration ?

posted by : ajenk 진기

haii semua ! kalo gak salah sudah 3 hari ako hiatus dr dunia perblog-an & enjoy my real life. hmm refreshing sedikit lahh~

Aigoo~ lagi, lagi, dan lagi ako kecolongan artis korea ya mampir ke bali. setelah jewelry yg nongol jelas-jelas di Hard Rock super mencolok. Terus Joo Ji Hoon yg photoshoot kesini dan Lee Hyori kalo gak salah pas liburan kesini juga. SEKARANG YOO EUN HYE !

oh my~ pupuslah harapanko ketemu artis korea kalo kecolongan terus. dlo pernah pas maen ke kuta ketemu artis, tpi artis lokal yg bikin FTV norak dgn setting di bali. uuhh unlucky~ ya sudah ini pict2 photoshootnya Yoo Eun Hye pas di Bali :

pict pertama faveku. cantik banget >.<

=====================================================

Berita kedua dateng dr boyband kedua favoritku yaitu FT Island ! sayangnya barita yg dateng bukan good news, berita yang dateng ini kedengeran familiar. apalagi kalo bukan PLAGIARISM ? huuh setelah shinee & snsd di landa isu-isu plagiarism ini, skrg FT Island. aigooo~

Jadi, ada netizen yang menyimpulkan atau tepatnya sedikit kebingungan sama singlenya FT Island yg berjudul The Angel and the Woodman dalam album Cross & Change. Sang netizen yang namanya di samarkan menjadi Tuti itu menyatakan kalo single itu dirasa mirip sama lagunya Jason Mraz yg Live High. Menurut netizen yg bernama Tuti itu, kita harus fokus ke gitar akustiknya. yahh coba dengerin sendiri :

FT ISLAND – THE ANGEL & THE WOODMAN


credit to : NokiaNokia88

JASON MRAZ – LIVE HIGH


credit to : trendyuen

setelah ako denger emang akustiknya mirip2 gtu lah. tapi, komentar pribadiku nih yang namanya band yg pke instrumen emang sering banget kena kasus beginian. ya gak ? entah katanya ter influence atau terinspiration tpi emang sering banget kan ? dan setelah ako denger 2-3 kalian lagunya FT Island yg ini bagus (dubrakk !). menurut kalian gimana ?

sebagai bonus ini video anak2 smp (kayanya) pas lagi kelulusan ngedance don dont, sexy back & sorry2. menariknya apa ? menariknya ngelyat anak2 itu berusaha semirirp mungkin sama suju. yg jadi ryeowook mungilll banget, yg jadi shindong sehaaaat banget. dan entah kenapa yg jdi heechul malah mirip jacko. hahahaha~


credit to : hakunjui

source : soompi

  1. knights
    20 July 2009 at 4:08 PM

    wah, kecolongan nih.. ^^

    good luck for the next time ya!

  2. Luph MiroTICHA
    21 July 2009 at 8:51 AM

    wahh,, YEH cantiikk,, iyaah kkaakk,, paliingg naturee yg photo pertammmaa,,

  3. Euncha
    25 July 2009 at 4:20 PM

    Onie ku ye0n hye knp g blng2 kLo ke bali
    mna bru dri sna lg nyesel knp g ktmu
    *nangz m0mbay*
    sexy bok cantik bgt lg

  4. DyaN
    29 October 2009 at 4:33 PM

    behhh,, so cute yoon eun hye, gw pngen dgr trs berita2 ter-update ttg dy,, kpn dy k jakarta yah?

  5. DyaN
    29 October 2009 at 4:38 PM

    i luv u eun hye,, u are my inspirate 4 me,, you’re very interested to me,,good looking, you’re multitalent artist..

  6. Siess
    8 May 2010 at 12:57 PM

    nona eun hye You are cute & Beautiful …
    Q sTju BgDZ law u ma opa joo jhi hoon ….
    cayo nOna eUn hye …

  7. ayumutiara
    3 October 2010 at 3:49 PM

    Unnie YEH cantik banget !!

  1. 30 July 2009 at 1:11 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: