Home > artikel, news, video > Music Bank 090717’s Performance + 4Men Mini Album + DEAR MY FANS! trans

Music Bank 090717’s Performance + 4Men Mini Album + DEAR MY FANS! trans

post by : Brian 준수

Sialan . . kok eror terus yah buka blog ini . . mw nge-publish nih news, eh error mlulu . . !! huwaaaaaa . . . .

*komat-kamit marah geje*

Hai semuanya ! Hari ini skul ku di pulangkan cepat, jdi aq mw nge post ini jg lbh awal, singkat, padat & jelas. Hehe . . Tapi knp internetnya gag bersahabat ma blog ini ????? Huh . . (sbnrnya aq uda bwt news ini dri jam 1.30 siang tdi, tpi bru bs di post skrng). Hiks . .

Okeh deh, langsung aja, skrng saatnya aq nge-share bbrp performance andalan bbrp band maupun solo di Music Bank tgl.17 juli 2009 kmrn.

1. 4Minute – Hot Issue

upload by : CodeMonmonSeason2

2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)

upload by : prot0980

3. 2PM – Again&Again

upload by : prot0980

4. 2PM – I Hate U

upload by : prot0980

5. Jung Min SS501 ft.Jisun – If You Can Not

upload by : CodeMonmonSeason2

6. Ilac ft.IU – I’ve Found a Comfortable Person

upload by : CodeMonmonSeason2

7. Jun Jin – Like a Fool

upload by : WONROG2

8. 2Ne1 – I Don’t Care

upload by : prot0980

9. Kim Kyung Ho – I Want To Bring

upload by : CodeMonmonSeason2

10. Beige – Jijiri

upload by : CodeMonmonSeason2

11. 8eight – Goodbye My Love

upload by : CodeMonmonSeason2

12. Lee Minwoo – Minnovation

upload by : CodeMonmonSeason2

13. Untouchable – Oh

upload by : CodeMonmonSeason2

Serta masih banyak artis2 lainnya yg perform sperti Koyote, Kim Jong Kook, X-ing, Vitamin, Rani, dll. Bisa cari di youtube yah ^^ Dan . . sepertinya smuanya uda bisa nebak khan siapa yg menang kali ini . . . Siapa ayo ??? Ayo tebak . . .

Yups, bwt yg nebak 2Ne1, kalian BENAR !!!!!!!!!!! *Plok plok plok* (ya iyalah . . kan uda di post sita kmrn . . hehe)

upload by : CodeMonmonSeason2

Selamat bwt 2ne1 yah ! Yg laen ayo ! Jangan mau kalah ! ^^ Hehe . .

Nah, ini sbg tambahan, aq ksi performancenya BigBang di Music Station (JEPANG) kemarin ! + Eng trans nya lho . . hehe

upload by : gagagasp780

_______________________________________________________

Hm, news ini sih hanya ngereview sebuah mini album boyband yg entahlah, apakah baru atau tdk, tpi sampai skrng aq sendiri gag tw brp jumlah personil mreka & bagaimana tampang mreka. Apakah anggota mreka sesuai dgn nama band ini 4Men yg artinya 4 pria ? Jadi, 4Men ini merilis mini album mreka yg bertajuk First Kiss. Berikut track listnya !

cover

01. This Is The FourMen
02. Baby Baby
03. First Love
04. First Kiss
05. Baby Baby(A Cappella)
06. First Kiss(A Cappella)
07. Baby Baby(MR)
08. First Kiss(MR)
09. This Is The FourMen(MR)

Yups, totalnya ada 4 lagu original + 2 lagu hasil acapella + 3 lagu MR (maksudnya ? anyone can help me ?).

Kalian tau sendiri khan klo aq ini bnr2 suka lagu2 ballad, apalgi yg ada acapellanya. hehe . . Nah, lagu2 4Men ini aq suka, khususnya Baby2 & First Kiss. Keren ! Jika ada dri tmn2 yg mau donlot album ini, silahkan cari di google krn aq adlh superman 1-1nya author yg gag pny account di mediafire atopun di 4shared. Hiks . . jdi gag bs ngasi link donlot . . Sbg alternatif, silahkan pilih slh 1 media di sini . . Jika ada yg tau info lbh jelas ttg 4Men ini, bisa comment di sini ! ^^

_______________________________________________________

Nah, skrng aq nge-translate DEAR MY FANS!-nya DBSK untuk AADBSK3 yg diterbitkan dlm bentuk buku yg memuat foto2 mreka.

thsk

Maaf klo ada salah di sana-sini . . Maklum, bukan org british ataupun keturunan british . . hehe

Changmin.
DEAR MY FANS!
Tidak hanya di Korea, tpi juga aktivitas di Jepang, saya merasa hasilnya perlahan semakin meningkat. Saya selalu berterimakasih kpd kalian smua yg telah mencintai kami (sbg FANS maksudnya !). Tahun lalu, saya rasa apa yg hati kecil saya ingin lakukan telah terlaksana dgn baik. Untuk membalas kebaikan kalian, saya akan terus bekerja keras !

Jaejoong.
DEAR MY FANS!
Sampai kini, saya berharap buku ini menyampaikan yg benar & foto yg menarik. Ini adalah tahun ke-6 sejak debut kami, saya berterimakasih kdp smua yg telah “melihat” kami & terus men-support kami. Mulai dari skrng, saya akan menunjukkan hal yg menarik dari diri kami, terus nantikan kami.

Yunho.
DEAR MY FANS!
Dgn ALL ABOUT DBSK, saya berharap buku ini dpt menunjukkan kami yg sebenarnya. saya rasa inilah perjalanan karir kami sbg THSK. Jika smuanya dpt memahami bahwa THSK akhirnya dewasa & ingin memperlihatkan attitude yg baru, saya sungguh senang.

Yoochun.
DEAR MY FANS!
Untuk smua fans, saya sungguh berterimakasih. Bagaimanapun juga, tolong jangan mencoba dgn paksa untuk ke rumah kami setiap malamnya. Krn masih banyak jadwal untuk hari esok, smua member hrs beristirahat. Untuk mencapai yg terbaik dri THSK, kami akan terus bekerja keras !

Junsu.
DEAR MY FANS!
Dimanapun kami berjalan, kami akan selalu menunggu kalian, saya sungguh berterimakasih. Saya harap smuanya memahami kami.Saya rasa alasan kami tumbuh & tahu diri kami yg sesungguhnya adalah hanya karena ke-eksistensi-an smuanya. Kesuksesan kami di Jepang juga krn fans kami di Korea & saya sungguh berterimakasih.

Yah, krng lbh seperti itu. Hm, aq rada aneh sih dgn pernyataan Yoochun. tpi mungkin dgn ini, ia bermaksud agar para fans yg suka memaksa masuk ke rumah mreka, apa lgi di malam hari, bisa mentolerir mreka. Krn mreka butuh istirahat guna menjalani aktivitas padat mreka di esok hari demi kita juga, demi membahagiakan kita sbg fans.

Oh ya, khusus janjiQ ke wie_u, mengenai video yoochun-xiah-yunho-changmin nangis pas konser di Tokyo Dome, kemarin & barusan aq coba cri2 di youtube, tpi gag ktemu2 jg . . T.T . . Pdhl menurut sumber (credit) yg aq baca, katanya sih mreka ber-4 nangis. seharusnya sih ada fancam yg upload. Tpi aq cri2 stengah mati & tak membuahkan hasil . . mian~ mian~

Okeh deh, tibalah kita di akhir postingan. Seluruh kerabat yg bekerja, undur diri. Sampai berjumpa di news2 lainnya ! ^^

credit : minsarang + sharingyoochun + youtube

  1. Karin
    18 July 2009 at 9:02 AM

    1st ?

  2. Karin
    18 July 2009 at 9:06 AM

    wah, Karin mau lihat performnya snsd dan 2ne1 ! kayaknya asyik tuh..

    4men ? blm pernah dengar, lagu ballad ya ? wah, sepertinya Karin suka nih.. coba download deh..

    smuanya berterimakasih ^^ wah, micky langsung kasi wanti2.. hehe..

  3. Luph MiroTICHA
    18 July 2009 at 9:19 AM

    snsd kerennnnnnn ! 2ne1 jugaaaa kereeeeennnn ! hiduphh girlband !
    selamath yaphh bwt 2ne1 !

    4men ??? nggaaaaa pernaaa dengerrr,,

    wuih,,,kata2nnyaaa yoochunn,, nggaa nyangkaa diaa bilangg gettuuu,,
    hheeheehheee,,

  4. 18 July 2009 at 9:31 AM

    Hohoho, akhirnya mas bri ikutan ndengerin 4men juga, hahahaha
    aku mah dari dulu udah suka ama mereka, merutku mereka suaranya bagus, lagunya keren, bikin melting, selain itu mereka lumayan ganteng, ahahahaha…

    Baby – baby aku paling suka, itu lagu punya tempat tak terkalahkan di hapeku

    • 18 July 2009 at 10:03 AM

      km tau wajah mreka gmn ? aq gag pernah liat . . tpi sdh suka lagunya . . sbnrnya uda donlot nih album sminggu yg lalu . . hehe . .
      klo aq plng suka FIRST KISS. hehe . .

  5. Elajj
    18 July 2009 at 10:58 AM

    @brian:tw g d mn jual picbook ALL ABOUT TVXQ tu?Kmu dh pny?Brp hrgny klo d InDO?

    • 18 July 2009 at 11:55 AM

      hm, bukannya gmn yah . . tpi . . aq . . aq CASSIE GELAP yg tdk rela membuang uangku bahkan untuk hyung2 yg aq banggakan. Sory dbsk~
      hehe . . jdi aq gag beli . . paling koleksi scans2nya yg uda bejibun di post di blog dbsk sana sini . . hehe . .
      jdi aq gag tw. tpi dngr2 sih di Indo blm ada. Aq jg krng tw krn di Bali sendiri masih sulit untuk cri brng2 sperti ini. mian~ . .
      wah, Elajj segitunya sm dbsk yah . . hm, aq blm brani ngeluarin duit yg gede . . hiks . . maklum masih SMA, jdi masi butuh bnyk pengeluaran.

  6. Luph MiroTICHA
    18 July 2009 at 12:39 PM

    wahhhh,,, snsd & 2ne1 paliiingg kereennn dachhh,,
    maju lah girlband !!!
    wawww,, adaa Lee Minwoo jg ??? donlot ah,,,
    (sayang nggaaa AVI)

    ballad yahh ??? hm,,coba dengerin deh,,

    DBSk hwaiting !! pengen bangett blii ntuu tpii pastii ma’all bener,,, uang jajannkuu abissss dhaaa.. hikssss,,,

  7. Karin
    18 July 2009 at 12:40 PM

    wah, baru sadar kalau Lee Minwoo jg perform. Harus download !

  8. あんげる
    19 July 2009 at 7:32 AM

    angel mau download semua ya ^^
    wah, 2ne1 yg stylenya aneh itu yg menang ya ? jadi mau denger mrk deh..
    trims kak..

    4men ? sepertinya enak di denger nih..

    wah, dbsk !! ^^ seneng deh.. loh, micky kasi was-was ya ? hehe..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: