Home > artikel, news, video > MBC MuCore 090718’s Performance + SMTown Live ’09 Details + SNSD choose their fave.boyband !

MBC MuCore 090718’s Performance + SMTown Live ’09 Details + SNSD choose their fave.boyband !

post by : Brian 준수

Yaaaaaaa !!!!! Knp gag bs buka blog lgi ??? Pdhl mau ngepost lgi !!!! *nunggu sampe internetnya mau ngepost . . hiks*

Nah, skrng saatnya aq nge-share performance2 di MBC MuCore tgl.18 juli 2009 hari ini . .

1. (COMEBACK STAGE) Future Liger (Yoo Jaesuk, Tiger JK, Yoon Mirae) – Let’s Dance

upload by : dnjfghk

2. (GOODBYE STAGE) 2PM – Again&Again + I Hate U

upload by : CodeMonmonSeason2

3. K.Will ft.Tiffany SNSD – The Girl, Meets Love

upload by : prot0980

4. SHINee + 4Minute – Juliette

upload by : CodeMonmonSeason2

Perform ini yg paling meriah ! Coz SHINee perform barenk 4Minute !! Waw waw waw . . Smua member pny pasangan masing2 . . hahaha . . ^^

NB : Ajenk, jangan cemburu yah . . hahaha . . Onew cuman ngefans sm Yoona ! Gag sm yg laen . . hehe

5. 4Minute – Hot Issue

upload by : CodeMonmonSeason2

6.Jung Min SS501 ft.Jisun -If You Can Not

upload by : dnjfghk

7. Hong Jinyoung – Love’s Battery

upload by : dnjfghk

8. Norazo – Mackerel

upload by : WONROG2

9. Joe Won Sun – Nobody, Nothing

upload by : WONROG2

10. Gary Gold Smith – You’re Mine

upload by : WONROG2

Dan masih ada bbrp performance lainnya. Cari di youtube yah ^^ Oh ya, 2Ne1 gag ada . . . yg menduduki rank.1 blm diketahui nih . . kira2 siapa yah ????

Tambahan, ini SNSD saat nyanyi di atas panggung yg turun dri helikopter . . wow . . spesial nih ye . . hehe ^^

upload by : prot0980

__________________________________________________

Berikut info SMTOWN LIVE ‘09 secara detail :

▷ 공동제작 : S.M. ENTERTAINMENT, DREAMMAKER ENTERCOM
▷ 후 원 : ㈜ G마켓, 서울특별시
▷ 일 시 : 2009년 8월 16일 (일) PM 05:00 ~ PM 10:00
▷ 장 소 : 잠실 올림픽 주 경기장
▷ 출 연 진 : 东方神起, Super Junior, 장리인, 소녀시대, SHINee, Special Guests
▷ 티 켓 :

GREEN FIELD 77,000원
ORANGE FIELD 33,000원
YELLOW FIELD 11,000원 (VAT.포함)
※ 전 좌석은 지정좌석입니다.

SMTOWN LIVE ‘09 SET LIST프로그램리스트
01 OPENING! ‘SHOW TIME’ – 동방신기/슈퍼주니어
02 Real – 샤이니
03 아.미.고– 샤이니
04 Honey –소녀시대
05 Wrong Number –동방신기
[특별방송]
06 포옹 – 동방신기
07 Twins – 슈퍼주니어
08 Timeless – 장리인 (Feat시아준수)

09 다시 만난 세게계 – 소녀시대
10 누난 너무 예뻐 – 샤이니
11 One love – 시아준수/은혁
12 매력적인 21세기 – 유노윤호/믹키유천/신동/동해/Key
13 나 혼자서 – 티파니 (소녀시대)
14 In My Room – 샤이니
15 I Will – 장리인
16 Complete – 소녀시대
17 1 년 后 – 소녀시대 (Feat 온유)
18 주문 – 동방신기
19 Purple Line – 동방신기
20 You’re My Miracle– 동방신기
21 SORRY, SORRY – 슈퍼주니어
22 갈증 – 슈퍼주니어
23 마주치지 말자 – 슈퍼주니어
24 믿어요 – 동방신기
25 산소같은 너– 샤이니
26 니가 맘에 들어 – 샤이니
27 One More Try – 장리인
28 다음겨울 – 려욱/온유/예성
29 Snow Dream – SM TOWN
30 들리나요 –태연 (소녀시대)
31 힘 내! – 소녀시대
32 Etude – 소녀시대
[Dance Battle]
동해 유노윤호 효연 은혁 신동 시아준수 유리
33 Special Guests Time
34 Show Me Your Love – 동방신기/슈퍼주니어
[무대콤백]
35 너라고 –슈퍼주니어
36 줄리엣 – 샤이니
37 소원을 말해봐 –소녀시대
38 사랑이 금지됐다 – 장리인
39 U – 슈퍼주니어
40 Love in the ice – 동방신기
41 Gee – 소녀시대
42 풍선 –동방신기
43 여행을 떠나요 – SM TOWN

Jadi, totalnya ada 43 lagu yg akan dinyanyikan oleh DBSK, SUJU, SHINee, SNSD & Jang Ri In. Sayangnya CSJH The Grace & BoA nggak ikutan . . knp yah ? Apa krn BoA msi di USA ? Truz CSJH The Grace mana ? Masih di Jepang gtu ??? Yah sudahlah . . kita tunggu saja aksi panggung mreka yg pastinya gag ngecewain dah ! ^^

__________________________________________________

Dan kabar terakhir ini pasti sangat membahagiakan si ajenk ! Knp ? Krn kabarnya dtng dri SHINEEGENERATION !! Knp dgn mreka gerangan ? Usut punya usut nih ya, rupanya ke-9 member SNSD memilih SHINee, dongsaeng mreka, sbg boy idol group favorit mreka !

snsdshinee

Ke-9 member hadir dlm KBS 2TV’Star Goldenbell’ yg akan ditayangkan tgl.18 juli hari ini jam 5.15 pm waktu Korea sana. Ketika mreka ditanya boyband yg paling mreka favoritkan, ke-9nya langsung menjawab SHINee !!! Knp ? Menurut Jessica, SHINee memiliki jiwa yg masih muda & fresh. Member lainnya ikut membeberkan alasan mreka, singkat, padat & jelas MREKA DAPAT BERNYANYI DAN DANCE DGN BAIK, itulah mengapa kami menyukai SHINee !! Tidak hanya itu, bahkan Tiffany mengatakan bahwa alarm hp nya adalah tidak lain dan tidak bukan adlh lagu dongsaeng mreka itu ! Hm, lagu SHINee yg mana kah yg di set Tiffany sbg alarm hp nya ? Apakah :

A. Juliette

B. Noona You’re So Pretty

C. Amigo

D. Love Like Oxygen

E. Stand By Me

Yg mana hayooooo . . . . . . ??

Siapa yg jawab A ?

Siapa yg jawab B ?

Siapa yg jawab C ?

Siapa yg jawab D ?

Siapa yg jawab E ?

Yg benar adlh . . . . . . . .

~

~~

~~~

~~~~

~~~~~

~~~~~~

~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

Noona You’re So Pretty !!!!!!!!!!!!!!!!

Yups, lagu yg membuat langkah SHINee gemerlap di awal karir mreka inilah yg Tiffany gunakan sbg alarm di hp nya !

Dan Tiffany menambahkan bahwa saat mendengar lagu ini di pagi hari, ia merasa dirinya langsung ter-hipnotis untuk berkata “Yes~ Goodmorning~” dan membantunya menjalani hari dgn fresh & ceria ! Wah wah wah . . Tiffany sampe segitunya . . . Hehehe . .

credit : minsarang + sookyeong + youtube

  1. Karin
    18 July 2009 at 12:31 PM

    1st ?

  2. Luph MiroTICHA
    18 July 2009 at 12:31 PM

    1st ???

  3. Luph MiroTICHA
    18 July 2009 at 12:34 PM

    yahhhhh,, nggaaaa 1st. nggaaaaa ppappaaa,,

    wah,, 2pm goodbye stage??? brartiii mrekaaa udaa slesee manggung untuk again&again & I hate U yaph ?????
    SNSD, hwaiting !!!!

    wahhh,, banyakk benerr laguuunyaaahh,, pengenn nonton,, tpiii…….

    SNSD milih SHINee ?? wow.. sampeee tiffany jadiin alarm ??? ckkckckck..

  4. Karin
    18 July 2009 at 12:36 PM

    yeeeeee.. 1st !
    kok 2Ne1 tidak ada ? ya, nggak apa2 sih.
    SNSD, hwaiting ! 2Pm, good bye.. T.T

    waduh, lagunya banyak sekai…
    SME hwaiting !

    iya, Reply memang lagunya SHINee plng bagus. Baru AMIGO, Juliette dan LLO.

  5. 18 July 2009 at 12:45 PM

    @ karin : iy, lagu SHINee kesukaanku jg Reply. hehe . . d best dah . . Stand By Me jg bagus, sayang yg plng bnyk nyanyi si Jonghyun & Onew, yg laen hanya jadi sampingan. Tapi bagus sih lagunya . . hehe . .

  6. 19 July 2009 at 6:05 AM

    Numpang komen ya, hehe😀

    Wah ntar tanggal 16 Agustus yah SM Town Live nya~
    Kog The Grace gak ada sih ~~
    Hiksuuuuu !

    Yea~
    SHINee emang hebat😄
    Bisa jadi boyband fave nya SNSD~

  7. Luph MiroTICHA
    19 July 2009 at 7:00 AM

    iyaaaa,,, chayankk bangetthh d gracee nggaa ikutan,, pdhl yg di Bangkok ikutt tuch,, malahhann stephaniee dance with junsu,, hheheheee,,
    BoA onnieee jgaaa,, hiksss,,

  8. あんげる
    19 July 2009 at 7:30 AM

    angel akan coba download video ini. Mau tau seperti apa sih performance band/soloist di korea. trims kak atas link youtubenya.

    wah, angel nggak bisa baca tulisan hangul T.T
    tapi sepertinya dbsk paling banyak perform yah ^^

    oh, 5 cowok itu yg namanya SHINee ? sebegitu hebatnya ya mrk ?

  9. seetwopm
    19 July 2009 at 9:06 AM

    Aigoooo…….
    SHINee key took ma heart away, hahahahha

    Avatarku baru lho, hohoho *pame avatar*
    Tetep key tentunya😀

  10. seetwopm
    19 July 2009 at 9:53 AM

    Hiyyyy….. Salah nulis email, avatarku jadi serem!
    Ini nih yang bener, hahahaha

  11. !!!
    19 July 2009 at 10:10 AM

    videonya snsd kok gak di upload sekalian?
    pdhl mereka tampil lain dari pada yg lain
    di atas gedung!hehe

  12. Brian Junsu
    19 July 2009 at 10:50 AM

    Oh yg itu, maunya aq upload, tpi gag jdi, cukup yg perform aja . . Hehe . . Tp klo mau, bsk aq upload in d . . Skrng lg gag d rmh c . . Hehe . . Mian~

  13. !!!
    20 July 2009 at 12:53 AM

    “Tambahan, ini SNSD saat nyanyi di atas panggung yg turun dri helikopter”

    kan mereka gak nyanyi di panggung tapi di atas gedung..
    (hahaha gak penting bgt yaa?)
    mian….

    • !!!
      20 July 2009 at 12:54 AM

      hahaha…mian brian….
      coz gw suka bgt mereka perform di”special”in bgt (martabak kallleee)
      hehe

  14. Brian Junsu
    20 July 2009 at 3:27 AM

    Yah tpi ada kan pas d stu lagunya. Hehe . . Iy, iy. Ksi aja telor . . Biar makin special, ksi lg pete + singkong + ubi jalar + kacang polong . . Hahaha . .

  15. Lydia Lee 채 린
    20 July 2009 at 4:56 AM

    YOO JAESUK MENGGODA

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: