Home > artikel, news > Akhirnya 2009 Dream Concert bakal dilaksanakan !

Akhirnya 2009 Dream Concert bakal dilaksanakan !

post by : Brian 준수

Yups ! Setelah menunggu kabar simpang siur ttg Dream Concert 2009 yg bakal dilaksanakan, akhirnya kemarin telah dikonfirmasi bahwa Dream Concert 2009 ini bakal dilaksanakan di Seoul SangAmDong Seoul World Cup stadium pd tgl.10 Oktober 2009.

83107022

Disini adlh tempat dimana kita bakal melihat aksi panggung band2 papan atas seperti TVXQ, SNSD, BigBang, WG, SUJU & 2PM !

artist

dreamconcert2009

Dream Concert 2009 yg telah dilaksanakan sejak thn.1995 ini juga bisa menjadi perantara para Wonderful (fans WG) untuk kembali berjumpa dgn girlband kesayangan mreka yg sdh cukup lama meninggalkan Korea demi meraih kesuksesan di USA bersama Jonas Brothers. Semoga saja kejadian2 yg tdk mengenakkan di tahun lalu tdk terulang.

NB : Dream Concert thn lalu cukup terganggu dgn adanya para penonton yg hendak keluar dri area penonton ke stage artis yg menimbulkan kericuhan.

dreamconcert2008

Siapakah band/soloist yg kamu nantikan aksi panggungnya di DREAM CONCERT 2009 ini ????

credit : sookyeong

  1. Karin
    18 July 2009 at 9:02 AM

    1st ?

  2. Karin
    18 July 2009 at 9:04 AM

    hm, Karin mau liat DBSK, SNSD, BigBang & BoA..

    wah, tahun lalu trjadi kericuhan ya ?? Karin takut ah ke sana, mending di rumah donlot atau nonton di tv aja.. kalau Karin pny salurannya.. tapi sayangnya tidak.. hikss..

  3. lalalamin
    18 July 2009 at 9:12 AM

    pengen liat SUJU!!!!!!!
    moga2 aja taun ini dream concertnya lancar..

  4. Luph MiroTICHA
    18 July 2009 at 9:21 AM

    paliiiinngg pengenn liatt performnnyaaahh DBSK, 2ne1, SNSD & SUJU !
    hheheeeheee,,

    smg berjalan lancarr dechhh,, amiiinnn,,

  5. onewchan
    18 July 2009 at 9:28 AM

    Wah uda ga sabar pgen liat dream concert !
    Ak pgen liat 2PM ama bigbang n artis” yg laen!
    Snsd,2pm,suju,dbsk,bigbang HWAITING YA bwt kalian semua!!
    Mdh”an bsa sukses n lancar ya !

    Shinee ga ikut dream concert ya,wah syg bgt pdhl ak pgn liat shinee tampil juga d dream concert …😦

  6. Karin
    18 July 2009 at 12:42 PM

    oh ya, tambah lagi. apa artis2 lama seperti SHINHWA dll tidak bs perform lagi ya ? Mau banget liat Lee Minwoo & Dongwan. Oh ya, kalau soloist, Karin mau liat Lee Hyo Ri, Rain dan Se7en. Artis yang sudah beken gitu lho.. ^^

  7. 18 July 2009 at 12:43 PM

    @ karin : sepertinya hanya band2 yg masih exist aja. Kalo SHINHWA sih sepertinya gag mungkin. Tapi kalau bbrp membernya yg solo, spertinya ada kemungkinan. Tapi yg uda pasti sih band2 yg aq sebut di atas.

    @ all : amin, smg lancar tanpa ada kericuhan . .

  8. Luv Nichkhun Forever
    18 July 2009 at 1:57 PM

    Hore wonder girls jg ada, aq dah kangen ama mereka…..

  9. noph_teuk!
    18 July 2009 at 5:40 PM

    SUJU!!!
    semua deh,, namanya juga dream concert, pasti artis2 yg beken sangad yg bakal tampil.. ehehe.

    smoga aja ga ada lagi adegan para soshi yg mnjengkelkan itu.. yg ngrobek banner suju, yg urakan..ckckck.. ak bner2 nangis liat fancam banner suju disobek2 n para ELF nangiz2.. huuxx TT.. ottoke..
    dan banyak kjadian yg dilakukan soshi,smoga ga dlakuin lg d, jd g ad aksi buwat ndiemin snsd waktu tampil lagi,, dramatis bgd tu.. yg salah fans yg kena artis.. maklum lah soshi banykan co2.. ngebayangin para penonton2 bola indo yg brutal itu d dream concert. hiii.. ngerii.. hehe

    • 19 July 2009 at 4:28 AM

      @ noh_teuk! : yah kt doakan saja smua fans bisa bersikap wajar & semestinya. Yups, jgn krn fans, jadinya band tsb ikut2an diaanggap buruk. Thx atas harapanmu ! ^^

  10. Luph MiroTICHA
    19 July 2009 at 7:01 AM

    yah smg adjhaaa smuaaa fanss bs bersikap baeeeekk,,
    dbsk hwaiting !!!!!
    snsd hwaiting !!!!
    suju hwaiting !!!

    akuuu dukungg smua SM.. hheheheee,,

  11. あんげる
    19 July 2009 at 7:31 AM

    angel paling mau liat dbsk, suju dan snsd. tapi mau juga liat performnya lee minwoo dan boa, juga rain.

    wah, itu fansnya snsd ya ? yah, ayo dong fans, mari kita menonton dgn baik2. ^^

  12. 20 July 2009 at 5:42 AM

    WAAAAAAAA!!!!
    TERIAK TERIAK HISTERISS!!!
    MEGANG2 PALA!!! *kayak gaya 2pm*

    gilaaaaa…asiikkk
    2pm n tvxq!!!!
    bakalan satu stage!!! yes yes yes..
    duhh seneng bner dah gw!!!
    pengen ntn langsung..huhuhuhu…

  13. ruuluphjunsu
    1 August 2009 at 8:05 AM

    so pasti pengend lyadh tvxq, suju, boa, n wg!!!
    2pm juga…^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: