Home > news > SM TOWN CONCERT THIS YEAR! (kenapa gak 17 AGUSTUS??) + Jam Tangan SHINee

SM TOWN CONCERT THIS YEAR! (kenapa gak 17 AGUSTUS??) + Jam Tangan SHINee

posted by : vheluvdSHINee

mm.. asikk!!

SM buat CONCERT!! SM buat CONCERT!! xD

sm

Dapet berita bagus!!. Artis SM Entertainment bakal berada dalam satu panggung lagi!. Ternyata janji SM gak sekedar janji!! setelah sebelumnya ada rumor bahwa mereka bakal bikin album bareng lagi namun, mereka tidak membenarkan rumor tersebut tapi mereka menjanjikan bakal ada konser bareng lagi.

Dan..TADAA !!!  bener! mereka menepati janjinya. mm.. tapii… para fans2 yang BUKAN D KOREA kecuali ako tidak bisa menikmatinya,, hiks,, hiks..

eahh… JANGAN SADIH LAGI !! kita bissa melihatnya secara Online!! ntr ako kabarkan!! ^^

Artis2 yang akan perform di konser ini:

TVXQ
SHINee
Super Junior
SNSD
Zhang Li Yin
n spesial guest *nugu..???*

Tanggal: 16 Agustus 2009 *wahh!! memperingati 17 agustusan tuh!*

Tempat: Jamsil Olympic Stadium

waktu:5.00 – 10.00 pm

Harga:

Greed Field: 77,000 won (~$60.33)/ Rp 770.000
Orange Field: 33,000 won (~$25.85) Rp 330.000
Yellow Field: 11,000 won (~$8.61) Rp 110.000

*wow! murah gakk? lumayan tauk!! dgn 110rb, kita bissa nonton artis2 SM*

bagi kalian yang ingin membelinya, Beli tiket di:

Online Ticket Booking: http://ticket.gmarket.co.kr
Waktu penjualan: 23 July 2009, dari jam 8.00 pm

———————————————————————————————–

mm.. next.. CUMA SEKEDAR INFO DOANK kok!🙂

sh1

yaitu.. JAM TANGAN SHINee..

ada penjualan online-nya!

sperti apa ya rasanya? strawberry? coklat? mangga? rupa/model nya? klian bissa lihat sendiri khan jam tangannya? sering kok mreka pakai pd saat2 perform atau latihan. kadang juga tukeran2 sama ako. ok! ayok! ako kasih lyat! ^^

258qav7 wa

1zv7v5k

oneew… ~🙂

20rjynrkey

KEY!!

low kalian belum melihat dgn jelas, ako perlihatkan lebih jelasnya nih!

2m7ahs2 30lyts4

ayoo ~ d pilih! d pilih!! maw putih ataw biru?? xD

atau yang model ini?? taw gak nie model jam yg paling ako suka lho~ *siapa yg nanya vhe?*

fyz9fp

berminat..? langsung aja pesen via online di ‘GMarket

yah.. itu aja deh.. thx bwt yg maw baca + comment! ^^

credit : smindo

Categories: news Tags: , , ,
  1. 17 July 2009 at 3:37 PM

    ASTAGA ! JAMNYA ITU TEMENKO UDAH PUNYA ! DIA PUNYA YG PUTIH ! RIZMAAAAA AKO BELI JAM TANGAN DI KMO ! beneran loh dya uda pke pas masuk sekola kemaren. ako ma ratna malah ngejek dya soalny susah dibaca. bru lyat bentar eh taw2 mati. sialan tuh jam. mana gede lgi. tpi pengen~

    • 17 July 2009 at 11:01 PM

      wah kak … kyk na dia dah tw tuh kalo itu jam na SHINee … hhi*

      wauwwwwwww … SM TOWN CONCERT … !!! pengen bgd ! harganya juga mendukung …. lmyn murah … *murah ???*
      hahaha kyk na tepat bgd yh hari concert na itu … pas malam 17an … hhi*

    • 18 July 2009 at 5:08 AM

      iy jenk !!!!!!!!!!!!!!!! itu kan pny rizma yg putih n susah dibaca !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      GILA SI RIZMA ! jangan2 dy nguntit SHINee truz . . smua yg dipake Jonghyun, dy pke jg !!!!

      aq lbh prefer yg jam tangan 4 lubang *penamaan yg aneh*
      gag da warna laen ya ??? mahal gag ya . . .

      • 18 July 2009 at 5:14 AM

        @brian : IYA!! setuju sama kmo bri!
        ako jg sreek sma jam tangan 4 lobang ituu!
        aaahh.. ~ MAUU !!🙂 *mau? pakai ‘3’*

        mank sama persis dgn punya k’risma yaa?

  2. 18 July 2009 at 4:58 AM

    @k’ajenk : ya.. kak!!
    tmenko jg udh da yg punya! *IRI BERAT*
    tpi… dy punya wrna cokelat2 gt..
    tpi.. sumpah!! mirip bgt!

    iyaa.. ako jg mulanya bingung bgt cara baca jam tangan itu! *udiknyaa*
    tpi.. setelah ako melirik2 ke arah jam tangan itu, ako MENGERTI!!! xD
    n.. BNER BGT yg eomma AJENG bilang! jam tangan itu susah d baca!
    musti punya ke-telitian yg tinggi! soalnya, low kita lolaa’ (kita??), ntr keburu mati lampunya..😥

    @ Fee : iyaa Fee! ako juga maw dateng!
    sekalian merayakan KEMERDEKAAN INDO. hahaha..
    mank murah Fee! kali ini mank SM baik bgt!
    tumben tauu ~
    aahh… SEMURAH2NYA HARGA TIKETNYA, TOH KITA GAK BAKALAN NONTON!! *kecuali online*. haha

    • 18 July 2009 at 5:12 AM

      eh, bru nyadar . . kok gag da CSJH THE GRACE & BoA ????????

      kpn nih album kompilasi SME thn.2009 ini . .

  3. 18 July 2009 at 7:06 AM

    pnya nya rizma ntu yg putih ntu lho . . cuman dy tulisannya warna item, bukan ijo . .

  4. 18 July 2009 at 7:19 AM

    temen2 ku juga pada punya, yang warna biru, persis banget ma itu, aku malah ga suka pake jam tangan, alergi kulitku, merah2 ><

  5. 18 July 2009 at 7:39 AM

    hm, klo aq sih ALWAYS, KUDU, WAJIB, HARUS pke jam tangan . . klo gag pke, serasa kehilangan gtu . . hehe . .
    tpi harus jam tangan yg GAG MURAHAN, hehe . . klo yg murahan jg alergi . . gatel . . tpi klo yg bagusan (baca : LEVIS, GUESS, dll), bru nyaman pakenya . . hahaha . . (pamer yah ! ckckck . .)

  6. あんげる
    19 July 2009 at 7:40 AM

    wah, ada dbsk, snsd dan suju ya.. mau lihat, tapi tidak bisa ke Korea T.T

    • 19 July 2009 at 11:05 PM

      tenang!! ntr low udh ada streamingnya.., KH akan nge-post.. ^^

  7. 4 August 2009 at 3:08 PM

    mau nonton shinee,suju, Dll,,,mw beli tiketnya jg!!!
    tapi tket pesawatnya lbih mhal dripd tket concertnya ToT

  8. nani
    4 August 2009 at 3:36 PM

    ih asli deh tiketnya murah abis
    wah ga kaya kita kalo nonton konser kemahalan haha..
    wow itu jam tangan shinee dari odm kan ya diindonesia juga dijual itu deh hehe

  9. fenny
    23 February 2010 at 9:45 PM

    wah sneng bgt bisa liat artis2 sm.

  1. 22 July 2009 at 3:40 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: