Home > artikel, news, schedule > JYP Angkat Bicara Soal Hubungan Jo Kwon + [Rumor] Super Junior Mau Maen Film ama DBSK + Mixed News (2NE1, SNSD, Son Dam Bi +AS)

JYP Angkat Bicara Soal Hubungan Jo Kwon + [Rumor] Super Junior Mau Maen Film ama DBSK + Mixed News (2NE1, SNSD, Son Dam Bi +AS)

Posted by  :  seetwopm

Siang semua, kali ini aku bawa berita yang salah satunya bikin aku gak semangat nih… Berita kali ini campur – campur, ada yang dari JYP (yang ini nih yang bikin aku agak lesu), terus ada rumor membahagiakan dari suju n DBSK, ada lagi dari 2NE1, SNSD, n Son Dam Bi + After School. Kalo kalian penasaran, baca aja postingan do bawah ini…

jokwon3

Berita pertama dateng dari JYP, kemaren kan aku udah ngepost tentang hubungannya Jo Kwon nih ya, ternyata berita soal hubungannya Jo Kwon itu bikin gempar para fans oneday, terutama para I Am… Fans – fans pada kocar – kacir di internet, mereka pada ninggalin pesen di UFO ato di fancafe, terus web nya JYP entertainment juga jadi kebanjiran message yang meluap gara – gara hubungannya Jo Kwon itu.

Nah, tadi baru aja Park Jin Young a.k.a JYP angkat bicara soal hal itu, JYP bilang kalo semua itu (soal relationship nya Jo Kwon) ga benar. Jadi katanya, Jo Kwon oppa ama itu cewek gak ada hubungan apa – apa, hubungan mereka Cuma sebatas teman ato hubungan antara noona dan dongsaengnya aja. Aigooooo…. Why?? Why?! Padahal aku kemaren udah ikhlas n ngedukung hubungan nya Kwon oppa, lagipula kan kasian juga, walopun Idol mereka juga manusia, ya tapi itu Cuma pendapatku sih…. Haaah… Padahal kemaren aku mulai percaya kalo segala hal yang impossible itu bisa terjadi beneran. Ya tapi ya udah lah, whatever it takes, I’ll always support him, JYP jjang, Oneday jjang!! Oneday last FOREVER!🙂

=========================================================

Sekarang berita kedua, kemaren – kemaren ini berhembus kabar kalo Suju mau maen film ama DBSK kan? Nah ternyata kabar ini berhembus lagi. Gosipnya, Super Junior bakalan maen film, dan plot film itu masih seputar kehidupan perkotaan. Dan lagi kabarnya ketiga belas member nya Super Junior bakalan terlibat dalam film itu, jadi ini merupakan kesempatan besar buat mereka dalam nunjukkin skill nya mereka dalam berakting. Asiknya lagi, santer diberitakan kalo 2 orang member TVXQ yang masih belom pasti siapa orangnya bakalan terlibata di dalamnya. Peran yang di main kan kedua member TVXQ ini merupakan peran yang lumayan penting walopun mereka muncul sebagai bintang tamu. Yaa… kita doakan aja ya semoga gossip ini benar adanya n bukan Cuma rumor belaka ^^

=============================================================

zvd5ci

Berita ketiga, datengnya dari Maknae nya 2NE1, siapa lagi kalo bukan Gong Minji, hohoho… Baru – baru ini Minji lulus dari SMP kan, tapi sayang banget… Kemaren – kemaren tepatnya pada tanggal 15 Juli 2009, dalam sebuah interview Minji bilang kalo dia gak bakal ngelanjutin pendidikannya ke SMA.

Minji bilang gini, “ Setelah aku lulus SMP, aku gak akan melanjutkan pendidikanku ke SMA, soalnya aku harus konsentrasi ama karirku sebagai penyanyi, apalagi sekarang grup kami (2NE1) sedang dalam masa promosi album pertama, jadi mungkin pendidikanku akan ditunda dulu.”

Wah sayang banget ya… Kasusnya sama ama Daesung n SeungRi oppa, karena kesibukannya BigBang makannya mereka berdua dulu juga sempat break sekolah, tapi mereka sekarang udah lulus semua. Emang sih… Kesibukan sebagai artis itu bener – bener padet banget, jadi ya gak heran banyak artis yang mutusin buat break sekolah dulu, ya kita doain aja semoga karirnya Minji bisa sukses n dia bisa balik lagi ngelanjutin pendidikannya, amin…

=================================================================

tif

Berita selanjutnya, dateng dari SNSD Tiffany. Jadi Tiff ini besok pada tanggal 18 Juli 2009 di Music Core dia bakalan duet ama oenyanyi ballad yang suaranya menggetarkan hati, yaitu K.Will. Tiffany bakalan duet ama K.Will dalam lagu ‘A Girl Meets Love”.

Tiffany bilang kalo dia seneng banget bisa dapet kesempatan buat duet ama K.Will, karena menurut Tiff, suaranya K.Will sangat bagus, begitu juga dengan K.Will sendiri, dia juga seneng banget bisa duet ama salah satu member nya SNSD ini. Lagu “A Girl Meets Love” sendiri menggambarkan tentang kesedihan hati seorang pria setelah dia jatuh cinta ama seorang cewek yang ternyata sifatnya masih kekanak – kanakan banget.

Duet ini dalam rangka goodbye stage nya K.Will, setelah dia 7 bulan malang melintang di dunia show nya Korea, K.Will bakal mengakhiri aktivitasnya untuk sementara. Selama ini K.Will sudah menelurkan 3 lagu ballad yang bener – bener mengguncang dunia permusikan Korea, yaitu “Love 119”, “Dropping The Tears”, n “1 Drop in 1 Second”. Tapi buat kalian para penggemar K.Will, jangan resah maupun gelisah, K.Will bakalan comeback dengan full album baru nya pada musim gugur tahun ini.

======================================================================

Berita terakhir sekarang, kemaren – kemaren kan udah aku post kalo Son Dam Bi bakalan bikin grup ama After School kan, kemaren aku bilang kalo grup itu bakalan dipublikasikan pada tanggal 16 Juli 2009, tapi ternyata kemaren Pihak Pledis menunda waktu publikasi grup tersebut dikarenakan suatu alasan. Tapi kalian jangan takut, grup ini bakal di publikasiin secepatnya kog, yaitu pada tanggal 23 Juli 2009 besok. Grup ini bakalan ngeluarin digital single n MV, tapi sayangnya mereka gak akan perform di Music Show gitu, yah… tapi gapapalah, aku tetep hwaiting, gak sabar pingin denger lagunya yang katanya sih bakalan menjanjikan new konsep buat para penggemar. FYI, kalian tau gak, fotonya Dam Bi onni + anak – anak AS yang dipajang di minihompy nya Son Dam Bi di view ama lebih dari 100.000 orang lho! Wow, banyak banget!!

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo😀

Credit : AF

  1. Ayoe_xiahkey
    17 July 2009 at 8:14 AM

    wah trnyata brita kw0n 0ppa jadian g bner y…sayang bgt y..

    wah aq nunggu bgt film itu…mudah2an aj jdi…

  2. saroru
    17 July 2009 at 8:34 AM

    mudah2an rumor suju bakal main film ini bener! Ga sabar!!

    yah syg bgt jo kwon oppa pdhl gw dukung bgt supaya cpt punya pacar. ga tahan liat tingkah centilnya oppa, siapa tau dgn punya pacar jd lebih laki gtu. hehe

    wah minzy sayang bgt, pendidikan itu paling penting loh! tp selama itu pilihan yg terbaik gw tetep dukung!

    son dam bi sm after school onni fav ku! hwaiting!

  3. 17 July 2009 at 11:41 AM

    Smg yg maen Xiah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hehehe . .

    hm, mank JYP ntu kyk SM yah yg gag ngebolehin anak didiknya bwt pacaran ??

    hm, Minji . . itu pilihanmu, lakukanlah dgn maximal !

    hm, bakal ada MV nya ? si Ajenk pasti yg donlot duluan !! hahaha

  4. knights
    17 July 2009 at 1:05 PM

    Akkhhiiirrrnnyyyaaaa… hikz… hikz…

    setelah berbulan-bulan kutunggu2, Fany perform juga ama K_will.. T_T

  5. SuperGeneration
    17 July 2009 at 1:37 PM

    akh..
    kyk.y cm dsp aja deh..
    perasaan.. yg lain jg pd tmat sma walaupun sbuk..
    klau break kull yh.. mending…
    tp yh.. OK deh sukses bwt 2ne1.y..

  6. SuperGeneration
    17 July 2009 at 1:47 PM

    eh.. slah.. bkn DSP.. tp YG!!!

    • 17 July 2009 at 1:51 PM

      wah pantes, aku tadi bingung waktu bacanya, hehehe

      iya, sayang banget ya… pendidikan penting padahal… ya smoga aja kerirnya sukses, amin… ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: