Home > artikel > Predebut #3 : Lot of Key Predebut Pics + Onew Menyakiti Hatiku~

Predebut #3 : Lot of Key Predebut Pics + Onew Menyakiti Hatiku~

posted by : ajenk 진기

huwaaa mianhaeyo sita (meluk2 sita), sebenernya ako juga capek bgt abis pulang bimbel, yahh tawlah udah kelas 3 sma, masa-masanya belajar … belajar .. dan belajar … tapi ngelyat dongsaengku yg baek hati & bekerja keras ako kembali semangat bwat ngepost *DUARR DUEER*

nahh gara gara go nya bigbang itu bagus ya ? udah malem & ako harus cepet tidur supaya besok gak telat, jadi ako ngepost yg gampang2 aja. cuma foto2 key predebut. walopun cuma, ako udah ngeshare smwa piccu piccu ku loh ! jadi siap2 aja soalnya banyak banget

ini yg waktu masi kecil :

trus ini foto2 di sekolah ato event2 lainnya :

yang ini pas di Attack Pin Up Boys :

ini beberapa foto key pas di LA (kayanya) :

dan ini random, sumpah fotonya ngaco2 :

=====================================================

Sesuai judul di atas yg bagian ‘Onew Menyakiti Hatiku~’ itu gara2 foto mesranya sama taeyeon onni. huwaaaaa ! benernya udah lama sih, lama banget soalnya ini pas onew gantiin kangin jadi partner taeyeon onni di chinchin radio. tapi setiap ngelyat itu hatiku selalu terasa *nyess* gtu. yahh ako percaya ko taeyeon onni gak ada hubungan apa2 sama onew mereka cuma senior-junior di SM. ako percaya kmo oppa~

tuh kan mereka gak ngapa2in, ako percaya kmo oppa *nyanyi lagu d’masiv*

yahh segini aja postinganku, dadah *waves*. btw sita pasti seneng. kyaaa key anakku manis sekali di SGB ma FBG ! eh eh eh, sebagai bonus ako share artworkku yg udah ako bwat beberapa hari yg lalu, dikit sih tpi gpp syapa taw ada yg maw make.

Big Banner :

Standard Banner :

Avatar :

xxx

x

PS : sori titlenya rada2 lebay soalnya ako bener2 sedih sama pict itu. huwaaa~ tapi sebagai S♥NEWORLD yg baek ako tetep ngedukung mereka. shineegeneration JJANG !

credit to : sm_shinee@livejournal

Categories: artikel Tags: , , ,
  1. 16 July 2009 at 2:38 PM

    Wuaaaaaa emang KEY lucu banget on, aku waktu dulu liat ni foto malah jadi tambah gemes ama dia, aku heran padahal sekarang key kan kurus, tapi ternyata dulunya gemuk ya, tapi waktu smp akhir – sma dia udah kurus sih…

    tapi aku mh ga peduli mau dia kurus mau gemuk mau pendek mau tinggi mau item mau mukanya kaya apa aja buat aku tetep ganteng, buat aku tetep kern, ohohohoho, kayaknya aku emang udah di pelet ama dia, alah, gak deng, akunya aja terpelet sendiri… Gyaaaa!!

    btw, jadi bikin page artwork ga on? aku udah bikin lumayan banyak icon n bannernya SHINee, 2PM + artis laen

  2. 16 July 2009 at 2:46 PM

    hiks hiks~ (ngelyat fotonya onew-taeyeon). iya sit, onew gendut kaya ibu2 juga bakal ako terima. walopun kulitnya onew gak mulus ako tetep cinta dya. halah !

    jadi ! jadi ! hari minggu ato kapan gitu deh ako bikin, mumpung belom intensif sekolah+bimbel. kalo udah teler ako

  3. 16 July 2009 at 3:39 PM

    omonaaaa.. it key? oh mai gawd… LOL.. XDDD, lucu nian drimu.. tp ttep guanteng koq.. haha…

    ajenk thanx y ud share.. ni ako, icha tmnx ratna.. slm y ma rtna.. hehe

  4. 16 July 2009 at 3:49 PM

    @icha_leeteuk : iyaa~ ako taw ko, ka ayu anissa gtu gak di FB ? ako jrg OL di FB😦 sama2 ka. hohoho~ hiks onew … onew …

  5. meeramaruu
    16 July 2009 at 6:25 PM

    waaaa…banyak bgt fotonyaa..
    key lucuu..ganteeeng..
    hihi..thx a lot!😄

  6. 17 July 2009 at 4:25 AM

    beuuhh ~
    kakk…
    kmo memang berbakat jadi pedagang BANNER!! ^^
    kren!! kren!!
    ako suka’,…🙂

    about predebut KEY …
    jahh…
    bang key..
    kmo kok dlo norakk yaa?
    tpi.. syukurnya sekarang udh kren… hoho ~
    ako suka pictnya yg pakai rompi2 itam itu,,, *LOVE IT ~*

    mmm…
    kak..
    ako massi sibuk pembagian kls + kegiatan gugus.
    ntr ako lngsung post klow mank bner2 FREE ~~ *kapan ako bissa free again sperti dlo?? hiks..hiks..*

    ya udahh…
    buat onew : “Oneww… beraninya kmo menyakiti hati kak ajenk. she is my mom u know???”
    ya udahh.. sring2 share banner / icon ya mom!!
    ako senang buatanmuu ~
    oiia…
    thx buat semuanya..🙂

  7. villa
    17 July 2009 at 6:34 AM

    onni !!!!

    bannernya keren..
    ajarin caranya bikin banner doong !!!
    *kelamaan di skolah jadi gaptek*

  8. 17 July 2009 at 8:50 AM

    kak … avatar tiffany yg ke-4 keren bgd !!
    ako plg suka yg itu …
    trs onew *itu onew yh ??* yg maen piano juga keren bgd !!

    kak … yg sabar onew ama tae onie g’ ngapa2en koq ….
    believe with him !!!!!😀😀

    waw … key ternyata imut juga yah ….😄
    walopun msh cakepan sekarang sih …🙂

  9. 17 July 2009 at 3:22 PM

    @meeramaruu : kalo untuk shinee apa sih yg enggak. halah !

    @vhe : lebay kmo nak ako dipuji terus makin cantik taw ! iya vhe, bilangin ke kakak iparmu itu jangan pegang2 tangan cewe laen. ako panas dingin lyatnya. mana ganteng lagi

    @villa : makasi~ ngajarin ? waduuh ako bingung ngajarin lewat apa soalnya ako bsa juga gara2 melototin temenko ngedit di photoshop. lagian buatanko itu simple bgt

    @fee : sama fee, ako juga plg suka yg itu. ntar maw pke itu di SSF ahh~ iya fee, ako pas bertengkar sama dya onew langsung nyanyi ‘please dont go’. akhirnya kita akur lagi

  10. ratna
    20 July 2009 at 5:20 AM

    OMO ! key !

  11. ruuluphjunsu
    1 August 2009 at 8:11 AM

    yah ampun key luchu!!!!!
    cuutee!!!><
    ha..ha..
    konyol banged yang key pake' headset yang d tancepin k melon…^^

  12. bewie179
    30 September 2009 at 1:56 PM

    wait…wait wait…ntuh ada fotonya SUJU yg pembuatan MV-nya yg WOnder boys bukan seh??? ada key??!!! aku baru tahu

  13. shawolchimchim
    18 November 2010 at 7:20 PM

    itu ftonya ada yg mirip m ryowook….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: