Home > artikel, news > Oneday News : 2AM Jo Kwon BENERAN Jadian !! + Ada Ada Dengan Taec n Bada??

Oneday News : 2AM Jo Kwon BENERAN Jadian !! + Ada Ada Dengan Taec n Bada??

Posted by  :  seetwopm

Hoyya, aku balik lagi buat ngepost, hehehe… Tadinya ini gak mau aku post coz aku beneran capek banget, tapi karena KH lagi sepi banget, apalagi author – author lagi pada sibuk, tadi mas bri bilang kalo mungkin hari ini dia gak ngepost, jadi demi tetap berjalannya blog ini (emang blog bisa jalan ya?) aku ngepost lagi… Ajenk onni, Lydia, vhe, aku menantimu, alah, ahahaha~

Berita yang aku bawa ini lagi – lagi dari Oneday boys, berita yang pertama dateng dari 2AM Jo Kwon, n berita yang kedua datengnya dari 2PM Taecyeon. Ada apakah gerangan dengan mereka berdua?? Let’s check ‘em out!

200907081731071001_3

200907161411231002_1

Yaaa kita memasuki berita pertama. Berita pertama ini seperti yang ta bilangin tadi, dateng dari…… Jo Kwon! Kalo kalian kaget ama judulnya, kali ini aku harus bilang, maaf sekali, sepertinya judul itu benar adanya kawan. Jadinya Kwon oppa bener – bener udah punya pacar sekarang. Dan kalian tau gak siapa pacarnya?? Cewek itu adalah cewek yang jadi pasangannya dia dalam acara Mnet Scandal. Kemaren – kemaren kan aku udah pernah ngepost ni, kalo Jo Kwon oppa itu ikutan Mnet Scandal, dan ternyata hasilnya…. Jo Kwon fall in love beneran ama cewek itu.

Dari sekian banyak artis cowok yang udah pernah ikut Mnet Scandal (contohnya Wheesung, 2PM Nichkhun, Taec, FT Island Hongki, dll) Jo Kwon oppa lah artis yang pertama kali beneran jadian ama ‘cewek’ nya itu. Para kru n tim produksi Mnet Scandal sendiri juga bilang kalo Kwonnie ama ceweknya itu serasi banget n cute, mereka juga berharap semoga hubungan Kwon n ceweknya bisa langgeng. Wah… so sweet banget ya… Kalo aku pribadi sih ndukung – ndukung aja, soalnya kan itu pilihannya Kwon oppa sendiri, dia beneran sayang ama ceweknya, lagipula ceweknya cantik + baik kog.

Ibunya Jo Kwon juga setuju ama pilihan anaknya itu, sekedar info nih ya… Waktu acara Mnet Scandal itu ditayangin di TV ibunya kan liat tuh, terus ibunya bilang ke Jo Kwon kalo dia suka ama ceweknya n ngedukung hubungan mereka. Dari awal Jo Kwon juga udah keliatan simpatik banget ama ceweknya itu, bahkan Kwon sempet bilang ama ceweknya kalo ibunya pro ama hubungan mereka. Kwon jga pernah diskusi ama member – member lainnya + manager, n setelah dipikirin mateng – mateng, akhirnya Jo Kwon oppa mutusin untuk ngelanjutin hubungan mereka ke tahap yang lebih serius, don’t worry oppa, whatever choice that you take or which way you choose, “I Am” will always support ya… Keep going on this way boy, Hwaiting🙂

Sekarang berita kedua ya, hohohoho… Ada apa dengan Taec n Bada onni??

mmx4ic

Wowowow… Tenang – tenang… Jangan panas dulu, Taec gak ada hubungan apa – apa kog ama Bada onni kecuali hubungan kerja. Ha? Hubungan kerja?? Yap *angguk – angguk* Taec ini mau duet lho ama Bada onni!!!

Kalian tau Bada kan? Dia ini penyanyi Korea yang udah tenar banget, bahkan Taec oppa dari kecil udah nge fans ama Bada, dan sebentar lagi Bada ini bakalan Comeback n ngeluarin album keempatnya. Nah… di lagu yang berjudul “Yes, I’m in love” bada meminta Taec secara pribadi untuk ngisi bagian rap nya. Bahkan nih ya, bada minta nomer hp nya taec oppa n langsung nelpon taec oppa sendiri lho. Taec yang di telpon ama Bada terang aja langsung kaget sekaligus seneng banget. Kata manajemennya Bada, Rekamannya berlangsung di Chung Dam Dong Studio pada tanggal 14 Juli 2009 kemaren. Wah…. Aku bener – bener gak sabar kepengen denger lagunya, semoga bagus, 2PM Hwaiting!

Sekian dulu ya postinganku kali ini. Makasih buat yang udah mau komen, gomawo😀

Credit : AF + oneday

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Ayoe_xiahkey
    16 July 2009 at 12:48 PM

    wah slamet y kw0n 0ppa…akhirnya dpt cewe jg…hehe…yah m0ga2 aj langgeng…

    aduh sita qm bs aj bikin judulny… tiwas aq deg2an…trnyata taec 0ppa ama bada cm duet t0…syukur dah…ay0 truz brkarya!!

  2. rinoeya
    16 July 2009 at 1:04 PM

    sitasita! kapan kau memasukkanku dalam list cewek idamanmu? hahahaha~

    • 16 July 2009 at 1:08 PM

      HOHE??!!!

      rinoe!! Akhirnya kau datang juga nak, hehehehe, sik, ni aku tak omong dulu ama ajenk onni, hoho, sante

  3. noph_teuk!
    16 July 2009 at 2:11 PM

    wahh..wahh.. jokwoon keren bgd ya.. brani bgd jadian setelah debut..
    padahal ank2 2pm aj g ada yg brani.. mreka kan “idol”.. kalo iya pacaran, yg ada pasti sembunyi2 ky tvxq oppas.. tp jokwoon bner2 blak2an..
    yg jd ce nya semangad deh.. ky ga taw aj fans korea ky ap.. hiii,,
    smoga fansnya pada ngrestuin.. hehe

  4. 16 July 2009 at 3:00 PM

    @sita : hah ? ko nanya ako ? hahaha ! iya, ako kan *ehemnya* sita. gyahahaha !

    waaah jo kwon, selamat menempuh hidup baru ya. ceweknya jo kwon uda daoet restu dr banyak orang jadi Insya Allah hubungan mereka lancar. onew oppa, ntar pacarannya pas ako udah punya aja ya. jangan skrg. okeh ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: