Home > artikel, news > ALL TVXQ Members’s Fancafes are on TOP 5 Ranking !! + Konser TOHOSHINKI dipuji Artis Jepang

ALL TVXQ Members’s Fancafes are on TOP 5 Ranking !! + Konser TOHOSHINKI dipuji Artis Jepang

Posted by : seetwopm

Sore semua… Jumpa lagi ama sita, hohoho. Hari ini aku lumayan hepi nih walopun asli aku capek banget gak ketulungan. Aku udah liat MV nya FT Island, hohoho… aku suka MV nya, Hongki oppa saranghe. Konsepnya lucu ya, kacamatanya Jaejin oppa bikin pengen, aku punya tapi warnanya item bukan merah, I want the red one, I want it Badly, gosh….

Yap, itu tadi sekelumit tentang intermezzo nya postingan kali ini, hehehe. Di postingan ini aku bakal ngebahas berita tentang salah satu super boyband nya Korea, siapa lagi kalo bukan…. DBSK!! Hohoho, buat kalian para Cassiopea, postingan ini pasti bikin kalian tambah bangga ama grup kesayangan kalian ini ^^

normal_saipan12

Oke, dimulai dari berita pertama nih, sesua dari judul di atas, baru – baru ini, chart ranking fancafe member dari para anggota tiap Boy band di umumin hasilnya, chart ini bertujuan untuk mengetahui popularitas masing – masing para anggota boyband tersebut. Boyband – boyband yang terdaftar adalah 2PM, 2AM, TVXQ, SS501, Bigbang, Super Junior n FT Island (wuaaa, sayang ya SHINee ama U-KISS gak ikutan). Dan kalian tau hasilnya sodara – sodara? Yap, Ranking 5 besar SEMUANYA di borong ama personilnya TVXQ. Member TVXQ menyapu bersih ranking Top 5 buat kawasan Korea, Asia dan sekitarnya. Omo… oppa – oppa di TVXQ popular banget ya, whoaa…

Dan siapakah yang menempati ranking pertama?? Ini dia nih orangnya

Xiah Junsu!

normal_1240656694_06_1

Whuooo, dia ngetop banget lho, lebih dari 300.000 orang join di fancafe nya Junsu oppa, wah hebat – hebat, salut deh…

Ini dia rincian 5 besarnya :

  1. Xiah Junsu (330.000 members)
  2. Micky Yoochun (310.000 members)
  3. Hero Jaejoong  (sekitar 230.000an member)
  4. U-Know Yunho  (sama ama Jae oppa, sekitar 230.000an, Cuma beda dikit banget)
  5. Max Changmin (sekitar 200.000 member)

Ya ampun, bener – bener popular mereka… Ck ck ck…*melongo* semangat deh buat TVXQ! Selain itu  G-Dragon oppa dari Bigbang menduduki tempat keenam dengan perolehan member berjumlah 110.000 member (Kyaaaa, seneng banget GD oppa masuk, aku nge fans banget ama GD😀 tapi sayang TOP oppa ga masuk, hiks…) dan selain kelima meber TVXQ + GD Bigbang, 10 besar diraih juga oleh Super Junior Heechul, Eunhyuk, Donghae, n SS501 Kim Hyun Joong (horee, hyunjoong juga masuk ^^ )

Yah… walopun banyak netizen yang bilang kalo chart init uh ga berpengaruh n bisa dibilang absurd, tapi ya tetep selamat buat para 10 besar (huaaaa, mana 2PM nya?! Mana?! Mana? *readers : diam kau!!*)

KPOP Hwaiting ^o^

Sekarang berita keduanya ya, kalian tau kan kalo baru – baru ini Tohoshinki ngadain konser di Tokyo Dome, nah konsernya mereka ini bisa dibilang sukses banget. Bahkan para artis – artis Jepang muji – muji mereka lho, salah satu contohnya ya Suzuki Nae ama bintang remaja, Yukihiro Takiguchi. Mereka berdua ini ngasih pujian ke Tohoshinki, bahkan mereka nulis hal itu di blog pribadi mereka sendiri lho

Yukihiro bilang gini di blognya, “Aku kemaren dateng ke konsernya Tohoshinki di Tokyo Dome, n harus aku akuin, aku suka banget ama mereka! Mereka suaranya bagus – bagus, performnya keren, n mereka juga punya kepribadian yang baik. Selain itu lawaknya Junsu lucu banget. LOL”

Yuki juga bilang kalo dia menemukan berbagai macam kesenengan waktu nonton konsernya  Tohishinki di Jepang sana, dia bilang konser itu benar – benar menyajikan suara yang indah + performance yang mantap.

Dan, di akhir halaman, Yukihiro nulisin suatu kalimat, yaitu, “Tohoshinki is the BEST!”

Gitu sodara – sodara, waow, hebat banget ya tohoshinki itu.

Eit… Selain itu former member nya idol group AKB48, Suzuki Nae, juga nulis di blognya pada tanggal 4 Juli 2009 kemaren, dia bilang dia bener – bener terkesan ama konsernya Tohoshinki di Tokyo Dome. Suzuki onni ini bahkan sampe nge bela – belain beli kaos Tohoshinki n fotonya dia yang lagi make itu kaos dipajang di blog pribadi nya dia.

Suzuki Nae yang sekarang ini merupakan anggota dari grup ‘48’ ini mengatakan, “Dance nya, performance nya, suaranya, bagian pembawaan acaranya, wah mereka bener – bener komplit deh! Aku bener – bener terkesan waktu semua fans kompak banget nyalain red light pen stick nya waktu kelima member muncul, aku bahkan sampe nangis terharu, mereka punya image yang kuat dalam kehidupan para fansnya, selain itu dance mereka juga keren banget. Aku kepengen jadi kayak Tohoshinki, artis besar dengan kepribadian yang rendah hati.”

Begitu lah kurang lebih tulisannya Nae onni dib log pribadinya dia, tapi tohoshinki hebat banget ya, bahkan mpe artis Jepang pun terkesan ama mereka, good job oppa! ^^

Sekian dulu ya postingan ku, maaf kalo ada salah – salah kata, Makasih buat yang udah mau komen, gomawo😀

Credit : AF

  1. 16 July 2009 at 2:54 PM

    fancafenya shinee gak ada ? (pulang)

    emg hebat dah dbsk, gak ada yg ngalahin. cepet pulang ke korea. PULANG !

  2. wie_u
    16 July 2009 at 6:53 PM

    ga heran ga heran,,,,
    DBSK oppa emang the best deh

    YUNHO OPPA hwaiting!!!
    oh ya,,aq juga bangga ama abangku bang GD,,*buakk buakk gedebukk duk**di tabok se erte* bisa sampai berada di posisi ke 6 bangga bangga

    tohoshinki emang keren kok
    ga heran banyak yg muji2

  3. 17 July 2009 at 8:35 AM

    Sita.. jujur aq baca postingan ini dgn hati gemetar..
    hiks..

    skill mrk akhirnya semakin diakui banyak orang, I’m realy proud of them, realy proud !!!! ^^
    mrk memang layak kok..
    hufffff..

    GD di rank.6 ? aq pikir bakal suju.. TOP gag dpt ? yah, sabar deh..

    XIAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HWAITING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DBSK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HWAITING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HWAITING !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. 17 July 2009 at 10:00 AM

    wah … rajin bener kamo ta … mpe bela2in ngepost juga …
    demi para readers yh ?? hiks terharu *sinetron bin lebay mode on*

    bdw ….
    wah … DBSK mank TOP deh … !!!!!
    sbg cassiopeia … ako bangga bener jadi fans na mereka …😄
    TOHOSHINKI … hwaitting !!!!😀😀
    tp sedikit kecewa sih yunho no. 4 … max juga paling bwh lagi … !!! adoohh !!😦 tp gpp deh ….🙂

  5. Karin
    17 July 2009 at 11:42 AM

    wow, dbsk bener-bener hebat !
    Karin makin sayang !! ^^
    thanks buat news dbsknya ^^

  6. Luph MiroTICHA
    17 July 2009 at 12:21 PM

    huwaaaaaaaa,,, kerennn euyhh,,, kerennn,, banggaaa,, banggaaaaa,,, mrk memang layak !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *hoshh,, hosshhh,, capekk triakk,, hhhehhee*

  7. Luph MiroTICHA
    17 July 2009 at 12:23 PM

    kerenn,, kerenn,,, banggaaa,, bangaa,,,

  8. あんげる
    19 July 2009 at 7:35 AM

    wah, dbsk benar2 hebat ! semakin yakin bahwa dbsk memang yg terbaik di Korea ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: