Home > artikel, news, reality show > BoA Bakal Duet ama AKON?? + Taegoon’s 1st Fan meeting + UEE After School on WGM

BoA Bakal Duet ama AKON?? + Taegoon’s 1st Fan meeting + UEE After School on WGM

Posted by  :  seetwopm

Hoe hoe hoe~  soreee semua, yap sekarang walo aku lagi sibuk dengan sekolahku, tapi aku udah bertekad sebisa mungkin ta sempet – sempetin buat nge post, aku juga lagi berusaha buat bisa ngepost 2PM, udah ga tahan rasanya pingin ngasih berita tentang mereka, gak ngepost mereka rasanya gak afdol kalo buat aku, cuman masalahnya berita mereka aku mau nya bener – bener aku bikin seru buat dibaca, jadi gak Cuma sekedarnya aja, n sekarang photobucketnya lagi agak error, hiiih geje banget,  sial sekali… terus aku masih belom ada waktu buat bikin artikel gitu…mian ya… Oke sore ini aku punya 3 kabar, apa aja itu?? Yaa silahkan menikmati postingan berikut, hehhehehe… Enjoy~

gnj0907150504010-p1

Kabar pertama dateng dari BoA, penyanyi cewek asal SM Entertainment yang belakangan ini sibuk wara-wiri di U.S. Rumornya, dalam waktu dekat BoA bakalan duet dengan AKON!! Woow, kalian tahu kan, AKON, bayangkan! AKON, bukan ABON lho *ngaco*. AKON selama ini udah pernah berduet dengan beberapa penyanyi kondang dunia kaya : Michael Jackson, Whitney Houston, Mariah Carey, Wycleaf Jean, Chris Brown, Plies, Bone Thugs, Eminem, dll. Aku suka banget sama lagu-lagunya AKON, I LOVE it exactly!!! keren banget kalo menurutku. Ada banyak lagunya AKON yang punya tempat tak terkalahkan di playlist hp ku, contohnya ya The Rain, Sweetest Girl, Once in a while, Fallin’ in Love, dll. Wah BoA onni ini hebat banget bisa duet ama dia, secara AKON kan terkenal banget banget ga hanya di U.S. tapi juga di seluruh dunia.

BoA onni n AKON ini pertama kali ketemu di Chiba, Jepang pada acara music festival yang bernama ‘Spring Groove’ yang diadain waktu bulan April lalu. AKON bahkan berkata kalau suara nya BoA itu cute n dia berharap bisa melakukan kerjasama dengan penyanyi berusia 22 tahun ini. Selain itu, BoA juga mengungkapkan kekagumannya pada lagu-lagu ciptaan AKON. Yah walopun ini masih rumor, Kalau gitu kita tunggu aja kelanjutan duet antara dua penyanyi ini…

==============================================================sita

33nyuit

Oke oke, langsung ya, Berita kedua dateng dari Mr. Taegoon, yang ganteng banget.(apa sih) hehehehe… Ceritanya, pada 11 Juli kemaren dia ngadain first meeting n konser di Jepang. Acaranya sendiri cukup meriah loh, dengan hadirnya 1000 orang fans yang menyambut Taegoon di Jepang sono. Dalam acara itu, Taegoon melakukan aktifitas sewajarnya artis yaitu : perform, interview, tanda tangan, n jabat tangan ama fans. Selama dia perform  “As Insignificant As You” Taegoon bahkan sempat menangis karena dia merasa terharu dengan dukungan dari fans Jepang yang begitu antusias.

210gbc0

Selain itu, dalam acara tersebut Taegoon juga ditanya tentang Jaejoong TVXQ, yang selama ini dikenal sebagai sahabatnya. Dan Taegoon pun menjawab kalau Jaejoong-lah yang menganjurkannya debut di Jepang. Jaejoong sebenarnya juga ingin menghadiri acara tersebut, tetapi karena jadwal TVXQ pada saat itu mengharuskan dia meninggalkan Jepang, Jaejoong tidak bisa hadir.

Penyanyi yang dikabarkan akan merilis album barunya pada bulan September atau Oktober ini mengaku sangat senang akan sambutan fans Jepang yang sangat antusias. Dia berharap kehadirannya kali ini bisa menjadi langkah awal untuk debut di negeri sakura tersebut. OK semangat oppa!

=============================================================

normal_Uee53

Berita ketiga nih… Berita terkhir… datengnya dari Uee, anggota after school yang terakhir kali join ama grup 6 orang cewe ini. Kabarnya Uee akan tampil di MBC We Got Married, bersama seorang aktor bernama Park Jae Jung. Keduanya pun telah dikonfirmasi dan telah bersedia untuk tampil di acara tersebut. Sebelumnya, Uee dan Park Jae Jung tampil bersama dalam drama berjudul ‘The Great Queen Seondeok’ yang tayang di MBC. Dalam drama tersebut, Uee berperan sebagai sang ratu dan Jae Jung sebagai kekasih sang ratu.

Sekian dulu ya postingannya, maaf kalo singkat banget… Masih harus nyiap – nyiapin buat sekolah + belajar + ngerjain tugas, hohhoho… Makasih banget buat yang udah mau baca n komen, gomawo~😀

Credit : AF + soompi

  1. 15 July 2009 at 10:42 AM

    wah, BoA ama Akon ??? kok gag sm Shayne Award aja sech ? ato MLTR !! ato skalian sm Whitney aja ! haha . . soalnya menurutku suara Akon ntu . . . kyk di buat2 . . hehe . . but it’s OK . . asal BoA gag fallin’ in love ma Akon aja ! hahahahah . .

    eh, Taeegon ntu ternyata sipit banget yah . . kt sama mas !! hahaha

    Wah, gag nyangka Uee . . hehe

    • 15 July 2009 at 11:11 AM

      Dia mah gak dibuat buat mas, karena dia keturunan afrika, makannya kasen nya dia gitu…

      aku suka sih AKON, komposisinya bagus2 kog, hahaha

  2. wie_u
    15 July 2009 at 11:16 AM

    wah mbak BoA emang deh makin bersinar cling cling kemana-mana

    di amrik, jepang, korea dan sekitarnya

    good good,,oom lee soo man makin hepi aja tuh
    tapi kok AKON???
    gimana klo Lee Ryan kan suaranya rada mirip2 gitu *STW canti BGT GW*

    mas taegoon yang temennya bang JeJe kan???
    wah selamat selamat

    mbak Uee cantik ya
    walau pun ga secantik victoria song
    hehehee

  3. noph_teuk!
    15 July 2009 at 11:18 AM

    wakaka,. akon bukan abon?!! hehe.. dasr sita..
    wahh..akon emg keren ya.. baek pula, selalu bsedia mndukung artis2 asia yg maw mngglobal..hheehe.. sblmnya akon udh pnah ft ma Wilber Pan gt.. kmr cina skr korea.. nice job..hehe

    WAH!! UEe maw maen WGM!! cant wait.. ku suka bgd ma reality WGM.. baguss bgd.. sayank yg kangin yunji kmr cuma sebentar doank.. huxx..
    tapi uee kan msi muda bgd. masa maw dkawini.. hehe

  4. 15 July 2009 at 11:49 AM

    @wie_u : tapi akon juga keren kog, aku suka akon, hohoho, ntah kenapa daridulu aku selalu suka orang kulit item, keren banget kalo buat aku😀

    @noph_teuk! : ahahahah, iya keren si Akon! aku juga nunggu WGM nya, aku udah kangen ama WGM

  5. 15 July 2009 at 12:14 PM

    klo Ne-Yo ato Craig David aq lebih prefer . . hehe

  6. Karin
    15 July 2009 at 12:19 PM

    BoA onnie memang jago !
    iya, knp g sama Ne-Yo aja ? Lebih keren tuh !
    hehehe

  7. wie_u
    15 July 2009 at 6:55 PM

    @seetwopm: akon juga asik kok tapi aku lebih suka simon blue ama Ne-Yo
    Tuhan,,mengapa orang kulit hitam di beri suara yg indah dan saya
    yg berkulit sawo busuk ini suaranya makin jelek aja dari hari ke
    hari

  8. 16 July 2009 at 5:52 AM

    wah … boa mah mank keren bgd …
    cb dy duet lagi ama westlife … psti keren bgd … hhe*
    tp kyknya ama akon juga keren tuh … moga ajj rumor ini bener ….
    hmm …. ako kirain MLTR ama craig david mereka uda pensiun dr dunia musik hhe *sok tau sih*

  9. 16 July 2009 at 1:36 PM

    waahhh berdebat ngeributin boa ya ? biar adil dya duet sama MCR aja. gimana ? (ngaco). khu khu khu~ uee emang keren, after school sangat keren ! yeee~ btw taegoon ganteng juga ya, hmm jadi pengen di peluk *diplototin onew*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: