Home > artikel, news, video > 4Minute ikut SCLF + Stand By U Chart, AADBSK3 + Sorry2 ver.Jepang ?

4Minute ikut SCLF + Stand By U Chart, AADBSK3 + Sorry2 ver.Jepang ?

post by : Brian 준수

Akhirnya internet mulai bisa kembali seperti dulu . . hahaha . .Okeh, tanpa basa basi yg gag perlu di bikin basi, langsung aja aq anter tmn2 skalian menuju alam Korea ! hehe . .

Berita pertama datang dri girlband yg kini sdng bersaing ketat dgn SNSD & 2ne1, siapa lgi klo bukan temennya 2Am, 2PM . . (mentang2 krn nama band nya pke waktu . . hehe) yups ! 4Minute ! 4Minute telah terpilih sebagai the public relations ambassadors untuk acara Seoul Character and Licensing Fair (SCLF) pd thn ke-8 (2009) ! Wah wah wah . .

20090713121346639801226

Kelima member 4Minute bakal hadir di kantor Sangamdong tgl.13 Juli dimana mreka bakal ikut acara SCLF tsb untuk mengabarkan kpd dunia (wuh, bhs ku . . hahaha) ttg keunikan & ciri khas dri karakter2 imutnya Korea. Slh 1 nya yakni Pororo yg pernah aq bahas di sini. SCLF 2009 ini merupakan event yg plng besar di Korea yg mengundang 168 negara untuk ikut berpartisipasi. Bahkan BBC Worldwide & Paramount Pictures akan hadir di sana untuk mendistribusikannya ke seluruh dunia.

9ibdra

4Minute merasa sungguh senang & mreka bakal melakukan yg terbaik untuk menyukses kegiatan ini. Lee Jaewoong sbg Korean Content Promotion merasa image 4Minute layak untuk menjelaskan maksud dri SCLF itu. SCLF 2009 akan dilaksanakan di Coex dri 22-26 Juli. Salut deh bwt 4Minute ! Sukses yah ^^

_____________________________________________________________

Nah, lanjut ke berita kedua, kali ini dtng nya *KEMBALI* dri boyband kesayanganku, yups, DBSK. Sampai saat ini, rupanya Single ke-28 mreka “Stand By U” msh bertahan di posisi pertama ! Wah, akhirnya single bs bertahan kuat & tegar di atas ! Hehehe . . Ini dia rank.nya !

2ur2dk8

dan ini . .

f581aw

Selamat yah bwt hyung2ku . . ^^ Cepetan comeback di Korea dong !! Eits, usut punya usut, kabarnya Stand By U bakal ada ver.Korea nya !!!!!!!!!! Wah, gag sabar banget denger nya gmn klo di jadiin Korea ?? Lebih bagus ? Smg aja . . hehe . . Ditunggu aja . . Ntar klo uda di release, aq post langsung kok ^^

Oh ya, masih ttg DBSK nih, All About DBSK 3 a.k.a AADBSK3 Saipan Book uda ada scansnya ! Berikut 2 hasil scansnya ^^

25

07

Jaejong smua . . . Blm ktemu yg 4 member laen sih . . so . . . . Selebihnya, ayo beli AADBSK3 !!! ^^

(khususnya bwt Cassie2 kaya . . hahaha *peace all*)

_____________________________________________________________

Dan ini . . entah beneran ato gag . . Barusan aq iseng2 buka youtube n search2 yg aneh2 . . Dan . . . . . . . Aq ktemu . . . . . .

SORRY SORRY JAPANESE DANCE VER  !!!!
Beneran gag sih nih ??? Tpi gag HQ . . Coba deh liat . . Klo pun bukan, setidaknya kt tw gini lho SORRY SORRY ver.Jepang . . hehe

upload by : yukky3

Hm, kyk na sgini aja deh news driQ . . smg puas n thx bwt smua yg uda nyempetin waktu bwt baca postingan ini . . ^^

Hv a great day !

credit : minsarang + youtube

  1. Karin
    15 July 2009 at 12:18 PM

    akhirnya Karin ke sini lagi ^^
    wah, dbsk emang favorit Karin !!!
    Selamat yah oppa2 ku ^^

    Sorry2 ver.Jepang ? Wih, Karin penasaran nih . .

  2. Karin
    15 July 2009 at 12:26 PM

    Eh, 4Minute ini girlband baru ya ?? Sdh pernah bahas member mrk ? Karin tertarik sm style mrk.. Lagu mrk apa aja ??

  3. Ayoe_xiahkey
    15 July 2009 at 12:31 PM

    dbsk 0ppa2q emang d best…stand by u 0k bgt p0k0kny…ay0 cpt kmbali k k0rea!!aq dh kangen bgt…hehe…

  4. 15 July 2009 at 1:02 PM

    @ karin : iy, mrk girlband baru. silahkan search di blog ini. ada kok. klik aja tag 4minute.

  5. wie_u
    15 July 2009 at 7:01 PM

    kayaknyaa tuh sorry sorry asli deh klo di denger2 suaranya,,,tapi ga bisa liat gerakan mulutnya sih jadi ga tau beneran jepang atau cuma fake

    oh ya berarti SUJU mau ke jepang juga donk??
    oke oke ga papa sana ke jepang
    biar DBSK come back ke korea Suju meluncur ke jepang
    hehehehe

    btw,,
    @brian: kapan neh youtube yg dbsk nangis di tokyo dome??

  6. Brian Junsu
    16 July 2009 at 1:59 AM

    @wie u : O iy, aq lupa kmrn search2. Hm, bsk d. Ntar aq kykna gag bs oL pk laptop. Hehe . . Mian~

  7. pinkrazy
    16 July 2009 at 9:27 AM

    bro..udah tau AADBSK bakal rilis di Indo kapan? Kalo udah tau kabarin yaah!

  8. noph_teuk!
    16 July 2009 at 2:23 PM

    iya.. itu sorry2 ver japan nya suju.. udah release bneran albumnya..
    n udah masuk chart oricon no.12.. keren kan oppa2 suju ini,. hihihi.. maw mnyusul tman seperjuangannya tohosinki.. hehe

  9. 16 July 2009 at 2:35 PM

    @karin : iya, coba search ‘get close to 4MINUTE’, kalo gak salah sih itu judul postingannya

    hebat nih 4minute belom ada setengah taon udah jadi icon. 4minute semangat ! ako mendukungmu !

  10. あんげる
    19 July 2009 at 7:36 AM

    wow, 4minute ? agak boyish gitu ya ? coba cari deh..

    dbsk benar2 hebat ya ! tidak cuman di Korea, di Jepang juga ^^

    sorry2 veri jepang ? coba denger..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: