Home > artikel, news, reality show, video > 2PM ALERT!! Taecyoung (Taec + Wooyoung) bakal nge host SBS Inkigayo! + Oneday OFFICIAL Twitter + MORE about 2PM Mnet Wild Bunny Sitcom!

2PM ALERT!! Taecyoung (Taec + Wooyoung) bakal nge host SBS Inkigayo! + Oneday OFFICIAL Twitter + MORE about 2PM Mnet Wild Bunny Sitcom!

Posted by :  seetwopm

Yohoho sodara – sodara, akhirnya… Akhirnya…! setelah dua puluh tahun… ah oke, ini mulai lebay, hehehe. Akhirnya setelah sekian lama, aku bisa juga ngepost 2PM lagi, udah banyak banget berita yang numpuk, sorry gak bisa semuanya aku share soalnya mengingat keterbatasan waktu… Habis ini aja aku masih mau ngerjain tugas n belajar lagi, hehehe… Maklum, anak sekolah kan emang kewajibannya belajar, se menyenangkan apapun hal – hal lain, belajar tetep nomer satu, doain ya supaya tahun ini aku bisa ngeraih prestasi yang lebih memuaskan lagi ^^

Malem ini aku bawa lumayan banyak kabar tentang 2PM lho, walaupun bentar lagi mereka bakalan say goodbye ama kita – kita semua, tapi mereka gak akan meghilang gitu aja kog, jadi aku bisa tenang deh…. Hoohohoho, gak kebayang kalo 2PM vakum lama banget, bisa kering kerontang aku nanti, ck ck ck…

Oke, langsung ke berita pertama aja ya…

Berita pertama ini bikin aku nari – nari salsa di atas meja (?) sesuai judul di atas, Uri golden boys, Taec + Wooyoung oppa bakalan nge host acara SBS Inkigayo loh! OMO… asik banget tuh, jadi makin asyik nonton Inkigayo nya, MC nya aja menarik banget buat di tonton, apalagi TaecYoung itu dua – duanya merupakan member fave ku!! Yah walo dasarnya sih aku bener – bener sukaaa banget ama semua anak 2PM sejak mereka debut, sebelum debut aja mereka udah lucu kog, hahahaha, aku mpe ketawa – ketawa liat tingkahnya mereka, eh taunya setelah debut makin menjadi aja mereka, makin nge fans juga aku ama mereka.

Nah kalo kalian bertanya – tanya gimana nasib MC yang lama, kalian tenang aja, para MC yang lama (Eun JiWon, Yoo SeolAh n FT Island HongKi) gak jadi MC lagi dikarenakan mereka sekarang juga lagi mau serius dalam karir mereka masing – masing. Apalagi kalian juga pasti udah tau, bentar lagi, tepatnya tanggal 19 Juli 2009 besok FT Island bakalan ngadain comeback stage di SBS Inkigayo sekaligus mengawali promo new album mereka, jadi pastinya Hongki oppa bakalan sibuk banget, selain itu masa Hongki oppa nge host – ngehost acara sendiri abis itu buru – buru tampil gabung ama member FT Island lainnya, hehehehe…. Apalagi kan 2PM bisa dibilang bakalan hiatus untuk sementara, jadinya yah… Mereka free. Selain itu, Pihak SBS Inkigayo juga mengatakan mereka memilih 2PM TaecYoung karena mereka berdua dirasa sangat Entertaining n bisa menghidupkan suasana (yah….. Kenapa gak ama anak – anak SHINee sekalian ya, kan asik tuh…)

Tanggal 19 Juli besok adalah Minggu terakhir bagi para MC SBS Inkigayo yang terdahulu untuk nge host acara itu, n tanggal 26 Juli 2009 nya adalah Minggu pertama TaecYoung oppa nge host acara itu barengan artis cantik Ha Yeon Joo. Whooa, gak sabar nih, go go 2PM!!!

Oops hampir lupa, selain itu nih ya Woo oppa juga bakalan nge gantiin Super Junior Shindong sebagai DJ di Shim Shim Tapa radio barengan Kim Shin Young, gara – garanya Shindong oppa ini sekarang lagi sibuk – sibuknya nyiapin Super Junior 2nd Super Show. Rencananya woo oppa mulai gantiin Shindong oppa pada hari ini.

Sekarang berita kedua nih, baru – baru ini JYP bikin official twitter loh buat anak – anak Oneday

Ini dia caps dari twitter tersebut, Khunnie oppa lho yang pertama kali ngaktifin twitternya, hehehehe

Sekarang berita terakhir, ini mengenai salah satu dari reality barunya 2PM nih, acara yang mau aku bahas ini judulnya “Mnet Wild Bunny” aku yakin kalian pasti udah denger tentang sitkom yang dibintangin 2PM ini, tapi di postingan ini aku mau nge bahas secara lebih detail tentang acara ini, n gambaran kaya gimana sih ni acara nanti. Maaf banget baru ta post sekarang, aku sebenernya udah tau tentang hal ini udah lama, cuman belom sempet aja jadi belom ta post, mian banget ya…

Mnet bakalan nge bikin sitkom baru nih, dibintangin oleh anak – anak 2PM n disiarin pada tanggal 21 Juli 2009 besok tepatnya pada jam 6 sore, tapi walopun gitu, kemaren pihak Mnet bilang kalo bisa terjadi perbuahan sewaktu – waktu mengenai jam tayang acara tersebut. Nah, sekarang aku mau ngebahas peran – peran yang di dapet para member nih, kebetulan kemaren – kemaren aku udah dapet bocorannya.

Di sitkom ini Chan oppa bakalan berperan sebagai cowok yang punya kisah cinta ama anak SMA

Junsu oppa ini bakalan dapet peran sebagai orang yang hobinya protes ato orang yang berpikir kritis gitu.

Junho oppa dapet peran sebagai cowok yang bener – bener terobsesi ama dance n punya banyak poster artis – artis fave nya di kamarnya (semacam fanboy gitu lah)

Taec oppa bakal berperan sebagai orang Korea yang lama tinggal di Amrik n baru aja pulang ke Korea. Terus dia gak begitu fasih bahasa Korea, jadinya yaa taec oppa bakal ngomong Konglish – Konglish ngaco gak jelas gitu deh LOL

Kalo mengenai peran member yang lain masih belom jelas. Nanti segera aku update kalo udah dapet beritanya.

Acara Wild Bunny ini sendiri diproduksi oleh Kim Tae Eun Production yang juga ngeproduksi “Junjin’s Four Highschool Girls”, “I Know, Yo!” n film nya SUPER JUNIOR “Attack of the Flower Boys”. Di antara member – member 2PM sendiri yang udah pernah punya pengalaman acting Cuma Chan oppa di “Unstoppable Highkick”, sedangkan enam member sisanya belom pernah menjajaki dunia acting, tapi justru sekarang inilah saatnya bagi mereka untuk menunjukkan telent mereka dalam berakting.

Ini dia Preview acara tersebut

Oh iya, dalam suatu scene, ada nih scene di mana Tae baru aja dateng ke Korea pake pakaian resmi gitu, terus dia kepanasan n mulai ngomong Konglish ngaco lagi. Terus dia pergi ke café, di café itu dia ngomong pake bahasa Inggris lengkap dengan gaya “American Style Mannerism” nya. Selain itu dia juga sotoy gitu, sok – sok an nanya – nanya resep – resep ama bahan – bahan yang dipake untuk bikin makanan yang disediain di café itu. Terus waktu makanan yang di pesen dia dateng, Mas Taec mulai  Tebar pesona gitu ama waitressnya, pake buka kacamata n wink segala, tapi sayang nya semua jurusnya Taec oppa itu gak mempan karena kalian tau siapa pelayannya?? Pelayan itu adalah EunHee, cewek SMA yang dari dulu udah benci ama Taec setengah mati, ahahahahahahaha, konyol!! ^o^

Nah, sekian dulu ya postinganku kali ini, seneng banget deh bisa nge share ama kalian semua, makasih banget buat yang udah mau komen, aku ngehargain banget komen kalian, gomawo😀

Credit : soompi, oneday, symblemyns@YT

Categories: artikel, news, reality show, video Tags: ,
  1. Ayoe_xiahkey
    15 July 2009 at 12:27 PM

    waw w00 n taec jd mc inkigay0…keren bgt!!tmbh smangad nnt0n inkigay0 dah…hehe..btw g sabar liat sitc0m 2pm…pasti lucu bgt…

  2. Onewchan
    15 July 2009 at 12:30 PM

    Huhuhu..
    Aku bakalan kangen bgt ama 2pm n shinee !
    Untung 2pm bakalan pnya wild bunny..^^
    Mudah2an cpt d sub jd bs cpt liat kekonyolan anak2 2pm.. Hehe..

    Bwt woo ama taec oppa hwaiting ya..mudah2an bsa ngMC SBS Inkigayo selamanya*haha,ngaco*^^
    Hwaiting bwt shineetwopm !

    Tapi knpa shinee ga pernah ada reallity show khusus lg slama mereka comeback*contoh : yunhanam*?!sebel..😦

  3. noph_teuk!
    16 July 2009 at 2:05 PM

    sita..
    tu serius twitter resmi oneday??
    bneran anak2 2pm n 2am sndiri yg ngepost?????
    klo iya kuw bakalannn senneeng bgd!!
    soalna waktu itu pnah ktemu fb nya taec oppa, kyna asli, tapi kaya dkunci gitu, g bisa di add.. huxx..

    taecyoung!! kyaa.. tu juga fave kuw!!!
    palagi wooyoung yg konyollll stengah mati..
    cocok dah buwt gantiin shindong d sstp.. hehe..

    • 16 July 2009 at 2:12 PM

      iya noph… itu twitter officialnya mereka… tapi kayaknya jarang di update ya kamu tau lah, mereka kan super sibuk

      iya, Woo oppa itu fave ku, terus baru Taec n Junho, terus semua anak 2PM, hohohohoho, I LOVE THEM ALL

      • noph_teuk!
        16 July 2009 at 3:21 PM

        wahh,, iya tnyata emg asli punya mereka.. anak2 WG juga punya soalna.. n twitter anak WG udah aktif.. tapi kalo anak2 oneday blom aktif ma skali.. baru khun doank.. hux..
        jyp juga punya n update bgd. hehe
        senangnya.. setidaknya taw ada sesuatu yg bisa buwat kontak langsung n bneran ma oppa2 d korea.. hehe

  4. 16 July 2009 at 2:19 PM

    @onewchan : kita harus pasrah soalnya shinee bukan idol yg ngocol kaya 2pm. aigooo~

    waah 2pm laris manis nih. chukhae ! sita ntar update wild bunny nya ya !

  5. 27 July 2011 at 1:22 AM

    sejak nonto film serial korea “DREAM HIGH” gue lansung jatuh cinta ma sosok jingguh (taecyong) gue dibuat gila…. bener gue dibuat gila !!! suatu saat gue harus ketemu dia…🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: