Home > artikel, news > U-Know Yunho Gak jadi Maen Drama?? + After School n Son Dambi bikin Group baru + Korean Music Chart

U-Know Yunho Gak jadi Maen Drama?? + After School n Son Dambi bikin Group baru + Korean Music Chart

Posted by  :  seetwopm

Malem semuanya, maaf banget kemaren aku gak ngepost… Akhir – akhir ini Korean Highlight emang lagi sepi banget ni, soalnya kita – kita para author baru aja masuk tahun ajaran baru di SMA, jadi masih pada sibuk semua, harap dimaklumin ya….

Sebenernya ada banyaaaaaaak banget berita yang pingin aku post n aku share ama kalian semua, ada tentang 2PM(banyaaaak!) terus ada lagi tentang SHINee, U-KISS, dll. Pokoknya banyak banget deh, terus maaf banget ya kalo request – request yang ada (contoh : masa kecilnya kimbum part 3, 2PM, U-KISS, dll) belom sempet terpenuhin, mian… Baru masuk tugasku udah mulai numpuk, n udah pelajaran full, jadi aku fokus dulu ke sekolah, sekali lagi maaf banget ya *bowing*

Sekarang ini aku bawa beberapa berita nih, harusnya sih aku post kemaren, cuman kemaren capek banget jadi gak sempet, oke daripada tambah lama, sekarang langsung aja ya ke berita pertama… Kali ini beritanya datengnya dari Leadernya DBSK, siapa lagi kalo bukan U-Know Yunho. Kemaren – kemaren nih kan ada gossip ya kalo uri leader ini mau maen drama, bahkan gosipnya maen drama nya barengan ama SHINee Minho segala, di drama ‘미남이시네요’ n ‘절대그이’, n Yunho oppa bakal di casting pada tanggal 13 July 2009. Tapi kayaknya para fans harus bersabar dulu deh kalo mau ngeliat aktingnya Yunho oppa… Soalnya kemaren tanggal 13 Juli tepatnya, pihak perwakilannya DBSK angkat bicara kalo U-know Yunho ini gak akan main di drama apapun untuk sekarang ini, mereka juga nggak menerima proposal drama sama sekali. Jadi gossip itu gak terbukti kebenarannya alias Cuma rumor belaka. Tapi walo gitu, personil DBSK yang lain, Jaejoong oppa, udah siap dengan dramanya kog, jadi kalian para DBSK lover, tenang ya… Kalian bisa menikmati aktingnya Jeje oppa ini di Heaven Postman yang akan tayang sebentar lagi…

==========================================================

Sekarang berita kedua, datengnya dari cewek – cewek cantiknya Pledis Entertainment nih, siapa lagi kalo bukan AFTER SCHOOL n Son Dam Bi!! Wohooo…. Ada apa dengan mereka?? Jadi, AS ama Dambi onni ini bakalan bikin New PROJECT GROUP, Barengan lho!! Hohohoho… jadi bakalan ada grup baru yang isinya 7 orang, yaitu 6 personil AS + Son Dam Bi. Sekarang ini AS kan jarang muncul ya… Ini dikarenakan mereka lagi nyiapin album baru mereka ama grup baru mereka ini. Rencananya group ini bakalan di publikasikan pada tanggal 16 Juli 2009 besok lewat Pledis Entertainment. Ini dia foto grup nya

===========================================================

Sekarang langsung tancap ke berita ketiga, sekarang ini aku kasih Korean Music Chart periode 6 Juli 2009 ~ 12 Juli 2009

Top 3 Weekly Chart :
1. 2NE1 – I Don’t Care
2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
3. Outsider – 외톨이 (Loner)

Music Program Weekly Award Winners.
Mnet Countdown (Kamis): 2PM – I Hate You
KBS Music Bank (Jumat): SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
SBS Inkigayo (Minggu): SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)

Chart dari Korean Music Chart n Program :
[Soribada] Top 10 Music.
1. (+10) 2NE1 – I Don’t Care
2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
3. Lee Seung Ki (feat. Bizniz) – 결혼해줄래 (Will You Marry Me)
4. 4minute – Hot Issue
5. Outsider – 외톨이 (Loner)
6. Yangpa – 령혼 (Soul)
7. 2PM – I Hate You
8. Wax – 결국 너야 (In The End, It’s You)
9. Shinee – Juliette
10. Drunken Tiger – True Romance (Feat. T)

Bugs Korea Top 10 Music. (2009.07.02 ~ 2009.07.08)
1. (+40) 2NE1 – I Don’t Care
2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
3. T.O.P & Tae Yang (Big Bang) – Friend
4. Lee Seung Ki (feat. Bizniz) – 결혼해줄래 (Will You Marry Me)
5. 플라워 고유진 – 바보라서… (고질병)
6. 4minute – Hot Issue
7. Yangpa – 령혼 (Soul)
8. Wax – 결국 너야 (In The End, It’s You)
9. SNSD – Etude
10. 2PM – I Hate You

MTV Korea Top 10 Music. & Melons Top 10 Music.
1. (+33) 2NE1 – I Don’t Care
2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
3. Outsider – 외톨이 (Loner)
4. 4minute – Hot Issue
5. Lee Seung Ki (feat. Bizniz) – 결혼해줄래 (Will You Marry Me)
6. 8eight – Goodbye My Lover
7. 2PM – I Hate You
8. 2NE1 – Fire
9. V.O.S – 큰일이다 (Big Trouble)
10. 2PM – Again and Again

Dosirak Top 10 Music.
1. (+1) 2NE1 – I Don’t Care
2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
3. 4minute – Hot Issue
4. T.O.P & Tae Yang (Big Bang) – Friend
5. Outsider – 외톨이 (Loner)
6. Lee Seung Ki (feat. Bizniz) – 결혼해줄래 (Will You Marry Me)
7. 2PM – I Hate You
8. 8eight – Goodbye My Lover
9. SNSD – Etude
10. Yangpa – 령혼 (Soul)

Mnet Top 10 Music.
1. (+1) 2NE1 – I Don’t Care
2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
3. 4minute – Hot Issue
4. Outsider – 외톨이 (Loner)
5. Lee Seung Ki (feat. Bizniz) – 결혼해줄래 (Will You Marry Me)
6. 2PM – I Hate You
7. 8eight – Goodbye My Lover
8. Big Bang – ‘Gara Gara Go’ (Korean Version)
9. Shinee – Juliette
10. SNSD – Etude

Mnet Countdown Top 10 Music. (2009-07-03 ~ 2009-07-09)
1. (–) 2PM – I Hate You
2. SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
3. Outsider – 외톨이 (Loner)
4. V.O.S – 큰일이다 (Big Trouble)
5. Shinee – Juliette
6. 8eight – Goodbye My Lover
7. SG Wannabe (feat. Yurisangja Baek Seung Hwa) – 사랑해 (I Love You)
8. K.Will (feat. Dynamic Duo) – 1초에 한 방울 (One Droplet In A Second)
9. 4 Minute – Hot Issue
10. 2NE1 – Fire

Monkey3 Korea Top 10 Music.
1. (–) SNSD – Tell Me Your Wish (Genie)
2. 2NE1 – I Don’t Care
3. Outsider – 외톨이 (Loner)
4. 4minute – Hot Issue
5. 2PM – I Hate You
6. 8eight – Goodbye My Lover
7. 2NE1 – Fire
8. JunJin – Like A Fool
9. V.O.S – 큰일이다 (Big Trouble)
10. K.Will – Love is Punishment

Sekali lagi chukkae buat yang menang, waooow, selamat – slamt, selamat juga buat SHINee n 2PM, my lovely Band, ehehehehe *digempur traktor ama reader*

Sekian dulu ya postingannya, maaf kalo kurang memuaskan, buru – buru nih bikinnya, disempet – sempetin di sela2 tugas, hehehehe, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo😀

Credit : AF

  1. 14 July 2009 at 12:33 PM

    iy, emang kykna yunho gag bakal bs maen film krn sibuk dgn konser dll . .
    memang susah jdi org terkenal . . hehe

    pledis emank nyatu banget !

    wah, 2ne1 dpt andil plng banyak !!! ckckck . .
    yg kdua SNSD . . yahud dha !
    sayang yah Juliette nya SHINee gag mendobrak kyk Replay . .
    *emank mnurutku Replay plng bgs ^^*

  2. 14 July 2009 at 1:33 PM

    heh brian ! juliette kan udah lama udah dari juni ya wajar donk kegeser (ngeles mode :on). juliette itu menang 4x taw bri ! 4x ! plg bagus menurutku amigo ma LLO

    btw keren banget tuh son dambi ma AS !kyaaaaa ! tolong masukkan ako jdi anggota k8 ! ini cuma bwat sementara ato gimana sit ? utk selamanya ? mreka b7 cantik2 semua. pledis emg keren !

  3. 14 July 2009 at 1:36 PM

    @brian : ah gapapa mas, yang penting SHINee menang terus kalo di hatiku (SHINee : HOEEKKK!!ampun mbak, ampun…)
    tapi bener sih, aku lebih suka replay, tapi juliette juga gak kalah bagus kog, lagu shinee paling bagus buat aku itu Last Gift, keren~

    @ajenk : wah ga tau juga on, tapi kalo menurutku sih sementara mungkin, kalo gak ya cuman buat event2 tertentu gitu

  4. 14 July 2009 at 2:05 PM

    wah gilaa..
    idola2 gw
    2ne1 ma 2pm
    masuk no 1 di chart2 music korea..
    hehehehe..
    ga salah ng fans ma mereka..

    ahh uknow payah ah,,
    jadi aja napa amen filmnya..
    ama minho lgi,,
    bsa gila dahh…pingsan ngliat minho..

  5. 14 July 2009 at 2:06 PM

    wah gilaa..
    idola2 gw
    2ne1 ma 2pm
    masuk no 1 di chart2 music korea..
    hehehehe..
    ga salah ng fans ma mereka..

    ahh uknow payah ah,,
    jadi aja napa maen filmnya..
    ama minho lgi,,
    bsa gila dahh…pingsan ngliat minho..

  6. wie_u
    14 July 2009 at 4:11 PM

    kak sitaaa

    kamu emang fave gw deeeh
    kamu membawa kebahagiaan hahahahahahaah

    hepii hepiiii
    jadi yunho oppa ga bakal maen tuh film kan???
    heppiiii hepiii

    yunho oppa kalo mau maen film yg ceritanya imut2 ajah
    jgn yg itu
    aku gak ku ku

    hepii hepiii
    aku baru akhir2 ini masuk neh blog dan gw suka tulisan2 di sini yeahhh

    hidup kak sitaaaa

  7. 14 July 2009 at 7:50 PM

    Buat 2PM and 2NE1 sellammaatttt

  8. Ayoe_xiahkey
    14 July 2009 at 9:37 PM

    syukur dah u-kn0w g jd maen drama…lbih baek lg kl0 dbsk c0meback d k0rea!!

    waah 2NE1 ma SNSD bersaing ketat nieh…tp gpp mreka ber2 ttp fav0ritq…hwaiting!!

  9. 15 July 2009 at 11:51 AM

    @wie_u : iya, sama sama, makasih banget ya udah mau komen, sering2 maen n komen ya… langganan blog ini, hehehehe

    @all : hwaiting!! lhoh? hahahaha (ngaco)

  10. Karin
    15 July 2009 at 12:22 PM

    Memang sebaiknya yunho oppa g usa main drama. Fokus ke comeback aja.. kapan nih comeback di Korea ? Karin g sabar… Kyaaaaaaa !!!!!

  11. Bonggie
    1 August 2009 at 1:16 AM

    kapan si heaven’s postman tayangnya? ngak sabar mw ntn jae joong.. hahaha
    2ne1,2pm!! chukae..arrrkh…

  12. 1 August 2009 at 3:19 AM

    Dgr2 okt thn ini . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: