Home > artikel, news, video > DBSK konser di Beijing, 40ribu orang bersorak sorai + M’s pict

DBSK konser di Beijing, 40ribu orang bersorak sorai + M’s pict

post by : Brian 준수

Sial, internetku 2 hri ini LEMOT, bahkan gag ngerespond klo aq donlot !!! hiks . . knp ini . . Yah sudah, dri pd stress, aq bwt postingan sederhana ini aja. Okeh ??

syq7w1udzc5wyclqiho

Yups, sesuai dgn judul di atas, akhirnya 3rd Asia Tour Concert – Mirotic in Beijing nya DBSK terselenggara di China.

Setelah pertengahan Mei kmrn dikabarkan bahwa DBSK akan mengadakan koser tsb melalui bbrp video di youtube seperti di bawah ini :

upload by : Yunise2

Akhirnya tgl.11 kmrn DBSK mengadakan konser tsb pd jam 7 malam yg dihadiri oleh 40ribu penonton yg sungguh meriah. Walaupun penonton yg hadir terbilang sedikit dibanding konser DBSK di Jepang & Korea. Yah maklum, di China ntu mreka gag setenar di Jepang & Korea krn memang mrk gag pernah ngerilis album China. Kecuali bbrp lagu yg di Chinese version kan . .

m8s13vafkzwoj1z22jsh

Oh ya, bagaimanapun juga, kita ttp harus bangga pd mreka krn Stadium tempat mreka konser ini gag sembarang nerima artis lho ! Hanya mreka yg populer & layak yg bs ! Sebut saja bbrp artis yg pernah manggung di sini yakni Andy Lau, Jay Chou & Jang Hak Woo. Dan tahukah kalian ??? Brp penjaga yg ikut berperan dlm konser ini ??? 3.200 penjaga (polisi + yg ngatur sana sini) !!! wow . . Banyak bener . .

Pada konser kali ini, DBSK menyanyikan bbrp lagu andalan mreka seperti :

~ Mirotic
~ HEY! (Don’t Bring Me Down)
~ Are you a good girl ?
~ Rising Sun
~ HUG
~ Balloon

Dan bbrp solo stage dri member (huwaaaaa . . pengen liat solo stage nya hyungku *junsu* . . hiks . .). Totalnya ada 26 lagu yg dinyanyikan SEMPURNA !! hehe . . Dan sekali lagi, red sea ttp eksis dah . .

*ngerti khan maksudnya ??? hehe*

2mox5fzr53b3jroa2in8

Walau mreka sudah terkenal kyk gtu, tpi mreka ttp ‘bersahabat’ selama dlm konser, tetap merespon penonton dgn baik. Krn itulah maka mreka bs sperti skrng . . Tak lupa DBSK memberi kesan2 mreka terhadap konser nya di akhir acara. Begini tanggapan mreka :

We visited Beijing for concert was only once, but you always give us a great cheer. We truely thank you all guys for that.

To have this opportunity feeling the love of Chinese fans once again was a really valuable moment

Selamat bwt DBSK, kalian memang d best !! ^^ Hwaiting smuanya !

____________________________________________________

Lalu yg ini bukan brita . . cuman mw ngeshare picture aja . . Hope u like it . .

Nah, sbg slh 1 mantan anggota Shinhwa, walau Shinhwa sdh tdk se-eksis dulu krn faktor usia, tpi Minwoo ttp gag mao ketinggalan untuk solo karir . . Berikut 2 picture nya Minwoo di album Minnovationnya . . Keren yah . . Hehe . .

056

Topi merah, kacamata riben dgn gagang kuning, pakaian membiru, dasi oranye, sarung tangan. Rapi + Nyentrik ??? yeah . . I think . . hehe ^^

074

Topi biru garis2 item, kacamata riben dgn gagang biru, pakaian oranye-ijo, sapu tangan pink, kalung (apaan tuh ? kok kyk kalung anjing ?), sarung tangan. Sexy + Nyentrik maybe ???

Aduh, aq bru suka Shinhwa skrng . . telat yah aq ini . . hehe ^^

credit : minsarang + sharing yoochun + shinhwashi + shinhwa06 + youtube

  1. wie_u
    12 July 2009 at 2:48 PM

    huuuh,,,knapa mereka ga ke indonesia!!!!??!!!!
    kenapa???? jawab aku?!!!!!!

    aku bakalan terus setia menunggu kok
    liat deh udah ampe jamuran dan kerakan gara2 capek nungguin

    tapi yaah, mereka super keren kok
    ga heran ga heran
    masih inget suaranya junsu yang nyanyi ‘di sini senang di sana senang’
    bagus kok bagus,,,,(hyungmu kan, bri?)

    semangat aja buat DBSK aka TVXQ aka TOHOSHINKI
    we love you!!!!
    HIDUP DBSK
    HIDUP CASSIOPEIA
    HIDUP YUNHO (*BUAKK**di tabok org sat erte*)

  2. noph_teuk!
    13 July 2009 at 3:44 AM

    CLANA WARNA WARNI!!
    ya ampunn.. celana warni warni kaya gitu lagi ngetren ya buwat cowo.. ckck..
    ptama shinee, boys generation, sekarang dbsk.. emg bli clana warna warni ky gitu buwat co dmana cobaa.. stylish jaman sekrang.. g ada matinya.. hehe..

    wah kok cuma 40.000 si.. padahal abis dr tokyo dome yg sangat megah..
    klo cuma 40.000 org ke indo skalian aj,, y g.. hehe..

  3. wie_u
    13 July 2009 at 7:26 AM

    @noph_teuk! : aku tau mereka dapet tuh celana darimana!!!
    pasti minjem punya anak2 snsd abis di pake buat rekaman GEE langsung deh di pinjem2in ke seluruh anak SM,,kekekkekeke

    *BUAKKKK**di tabok ama anak2 SM*

  4. 13 July 2009 at 7:36 AM

    iy nih, jujur aq pengen punya . . hahaha . .

  5. Luph MiroTICHA
    13 July 2009 at 9:34 AM

    *nggaaaa sempett triak,, uda pingsan dluaannn,, hehe*

    dbsk d best ntu bener bangethhh kakk,, mreka keren euyhh,,
    gag di Korea, gag di China, gag di Amerika, gag di China, smua sayankk dbsk,, hahaha,,,

    iyaa nich,, kok cuman 40reeebuuu ????
    nggaaa aapaaa apaaa dechh,,

    minwooo,, kmuuuu sexii abiest,, keren euyhhh,, 2 pakaian yg miripphh,, butt differentt feell,,, hheehehe
    seringg2 bahass dbsk n minwoo kaakk,, akuu sayankk mreka,, hahaha,,

  6. Luph MiroTICHA
    13 July 2009 at 9:36 AM

    ooo iiiyaaa,, luppaa komeentt,, bener tuhh,, clana warna warnii bwt cowokk kykna lgi terkenal abiesstt di korea sono,,,

    @ wie_u : masaaa sichh mpee minjem pny snsd ?? hahahahahhhaa,,

  7. あんげる
    13 July 2009 at 12:17 PM

    wah, dbsk ternyata nggak cuman terkenal di korea & jepang saja ya ?
    baru tau..

    Minwoo nya keren !
    trims atas photo nya yg keren.
    sering2 kasi photo yah kak ! terutama dbsk, minwoo & suju.
    (yg kenal cuman itu saja.. hehe..)

  8. あんげる
    13 July 2009 at 1:28 PM

    oh ya, shihwa itu band yg seperti apa sih ? jadi minwoo ini bukan solo dr dulu ya ?

  9. wie_u
    14 July 2009 at 2:01 AM

    dbsk terkenal di mana2!!!!
    yeah!!!

  10. Karin
    14 July 2009 at 10:10 AM

    dbsk keren ! Karin makin syg =)

    minwoo, g di shinhwa, g solo, keren smua !

  11. 14 July 2009 at 1:12 PM

    hohohoho~ sudah jelas donk shinee trendsetternya. syapa coba yg pke skinny warna warni duluan ? yg pke skinny corak2 noraknya minta ampun ? skinny silver ? hahahaha ! shinee jawabannya !

    duh ako nyebelin bgt. ayolah DBSK, pulang ke negaramu. pulang ! minwoo item ya ? (di timpuk fans shinhwa)

  12. 14 July 2009 at 2:02 PM

    omaigat..
    dbsk emg keren slalu always..hahaha..
    pa lgi junsu..
    omaigat..
    pngen dl lagu xiahtic nya..
    tpi ntah dmn..

  13. 14 July 2009 at 7:56 PM

    hwaa…. dbsk emg hebat…. hwaiting…

  14. FaizhalCL
    15 July 2009 at 3:45 AM

    DBSK JJang geun seokkk ! eh salah , DBSK JJANG !!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: