Home > artikel, news > Park Myung Soo Sakit Parah?! + AJ’s NEW Boy Band

Park Myung Soo Sakit Parah?! + AJ’s NEW Boy Band

Posted by  :  seetwopm

Yoboseo semua (ngaco banget) ! Hari ini sepi banget ya, hehehehehe, kayaknya semuanya pada semi hiatus ni, tapi tenang aja, ini aku bawa dua buah berita kog… Tapi btw, ga tau napa hari ini kayaknya banyak halangan buat ngepost, ajenk onni lagi ga mood, Lydia n vhe masih ngurusin keperluan masuk SMA, mas Bri inet nya lemot, kalo aku daritadi ada yang ngeganjel, gat au tuh apa yang ganjel, apa bantal apa karung aku juga ga tau, yang jelas ada rasa stroberi coklat gimana gitu gak ‘sreg’, dan pasti rasa itu (?) mulai meredanya kalo udah malem banget kaya gini, mian ya kalo aku tadi siang gak ngepost ^^

Berita pertama ini berita yang gak menyenangkan, berita buruk lebih tepatnya. Kalian tau Park Myung Soo gak? Kalo belom tau siapa beliau, beliau itu berprofesi sebagai pelawak, MC, sekaligus entertainer. Beliau merupakan salah satu anggota Infinity Chalenge, yang dulu waktu Big Bang Haru – Haru Parody beliau ini yang jadi G Dragon, Presenter Happy Together, Flower Boys Generation (Yap, yang baru – baru ini ngundang SHINee sebagai bintang tamunya). Nah kemaren – kemaren sekitar dua minggu yang lalu kan emang udah ada kabar kalo Park Myung Soo nim ini sakit hepatitis akut dan harus di cek ke Rumah Sakit, kali ini Myung Soo sakit lagi, ya ampun…. Bukan hepatitis, tapi Katanya sakitnya kali ini juga cukup parah mpe dia gak bisa tampil di TV untuk beberapa waktu.

Myung Soo kali ini menderita Jaundice alias penyakit kuning. Sebenernya Jaundice itu bukan suatu penyakit, tetapi merupakan suatu indikasi dalam berbagai penyakit, gejalanya adalah dengan adanya noda atau bercak kuning pada kulit dan sclera (bagian mata yang warna putih itu), hal ini stauku disebabkan karena jumlah Billirubin alias zat warna empedu yang berlebihan di dalam darah.

Dokter nyaranin Myung Soo nim untuk banyak – banyak istirahat. Sekarang ini mata, tangan, dan kakinya udah berubah jadi kuning semua. Selain itu Myung Soo juga mengalami pusing – pusing, kemaren aja Myung Soo sempet makasain buat filming, tapi ternyata gak kuat. Terus sekarang acara Radionya beliau diganti ama DJ pengganti yaitu, Noh Hong Chul. Bisa jadi penyakit nya Myung Soo ini muncul karena Habit ‘minum’ n ngerokok nya beliau. Kasian ya… Aku sedih ni, jujur aku suka Myung Soo nim, abis dia lucu banget sih, apalagi waktu gee parody, lucu ><

Yaa kita doain aja ya moga – moga beliau cepet sembuh, amin….

===============================================================

Oke, Langsung ke berita kedua, OMO, ini nih yang bikin aku excited… Sebenernya berita ini munculnya udah lama, desas – desusnya aku udah tau sejak beberapa minggu yang lalu, tapi karena itu masih rumor n belom bisa dipastiin bener apa enggaknya, makannya aku gak nge post tentang ini dulu. Tapi beberapa hari ini di forum, berita itu santer aja terdengar n sekarang katanya sih hal itu udah pasti, makannya itu aku memberanikan diri buat nge share berita ini ama kalian😀

Yap, berita kali ini datengnya dari (disarankan untuk baca tulisan berikut dengan gaya presenter tinju) Uri Lovely Boy, A new Hero…… Kita panggilkaaaaan…. AJ!!! Wuooo (lebay). Udah denger kan desas desus kalo AJ bakalan bikin Grup? Nah ini nih konfirmasinya, kemaren tanggal 5 Juli 2009 di Pop Music Award, AJ bilang kalo dia bakalan debut lagi sebagai member dari Boy Band di bawah naungan Cube Entertainment, yang masih merupakan sister company nya JYP Entyertainment. Group ini namanya belom di bocorin, masih rahasia.Grupnya AJ ini terdiri dari 5 orang Anggota, yaitu AJ, YoSeob, JunHyung, Doojon, HyunSeung. Ini dia gambar personilnya

Nah, asiknya nih, kalian tau?? Doojon itu adalah ex. Oneday Boy, jadi dia adalah trainee JYP yang dulu harusnya barengan ama 2PM n 2AM, sedangkan HyunSeung (a.k.a. So-1) adalah mantan trainee nya YG Entertainment, dia merupakan member Big Bang yang dulu tereliminasi, wooow, anggotanya udah terkenal – terkenal duluan ya, eit tapi gak cuman itu aja lho, masih ada satu lagi, JunHyung (a.k.a. Poppin’ dragon) itu ternyata juga udah terkenal sebelumnya. Dia ini adalah ex. Member XING boy band, n dia dulu sebelumnya udah pernah ngisi bagian rap di lagunya AJ yang “Wiping the Tears”. Waaah, ga sabar aku, desas – desusnya sih mereka bakal debut Bulan ini ato awal bulan depan, tapi sebenernya ya, jujur nih, aku lebih prefer AJ sebagai solo singer, temen – temen ku yang sama – sama penggemar AJ juga gitu, soalnya ya kalian tau sendiri kan sekarang Boy Band itu banyak banget, n persaingannya super ketat. Ya tapi karena itu jalan yang dipilih ama AJ, ya udah lah, It’s OK, aku tetep support dia. Semoga Grup nya dia bisa sukses ^^

Credit : soompi

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 11 July 2009 at 5:29 PM

    waahhh membernya punya latar belakang yg beda2 ya ? btw ako sempet kasian sama calon member BB itu. ako srg baca di profil2 BB selalu ngungkit dya. ngenes amat

    btw PARK MYUNG SOO ABEOJI ! cepatlah sehat ! ako juga ngefans sama park myung soo sejak lyat dya jdi g dragon (alamak~). lebih tepatnya ako ngefans sama semua ahjussi gilanya infinity challenge. terutama jaesuk yoo sama JUNJIN !

  2. 12 July 2009 at 12:53 AM

    iy jenk, aq jg kasian sm mantan member BB yg 1 itu . . but smg mreka bs sukses walo berlatar blakang berbeda-beda . . amin . .

  3. 12 July 2009 at 9:19 AM

    wauuww … moga ajj band na eksis yh … ako juga jadi tak sabar menanti …

    hmmm …
    Park Myung Soo get well soon yah … ^_^
    bnyk yg akn menanti kesembuhannmu *ceileh kata2ko !!*

  4. FaizhalCL
    15 July 2009 at 3:42 AM

    adoh . ako tuh suka bgt ama HyunSeung (a.k.a. So-1) . ako suka dia garagarago*ngaco* gara gara nonton big bang documemtary ! hahaha . ako bahagia bgt dia bisa debut akhirnya . harusnya kan dia jadi anggotanya bigbang ! moga kamu berhasil hyung . walopun kamu belom debut ako udah jadi fansmu hyung . tenag saja ! kalo ada yg malakin kamo bilank ama ako . biar ako kasih uangku ajah ! hahaha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: