Home > reality show, video > SHINee’s Photobook Promo Poster + Video SHINee FBG ENG SUB !

SHINee’s Photobook Promo Poster + Video SHINee FBG ENG SUB !

posted by : ajenk 진기

hossh … hossh .. gila emg shinee ! mereka bisa banget bikin ako ngos2an gak bisa napas gr2 kegantengannya. tarik napas dalem2 … yahh ako sudah tenang dan akan ngeshare pic2 mereka yg keren2 banget. YEP ! sesuai judul, shinee bakal ngerilis first photobook mereka dalam waktu dekat ini dan pic2 di bawah adalah … liat sendiri aj deh !

ONKEY make me dies. terutama onew ! ahhh dengkulmu mulus sekali~ sori sebelumnya, soalnya pict ini uda aga lama sekitar tgl 5an gtu. berhubung baru tadi maen2 ke SFI jdi baru taw. naah ako tebus dgn video yg fresh from oven yaitu SHINee Flower Boys Generation Eng Sub ! yeeeee~ sayangnya ako belom nonton jadi belom bsa ngereview. skrg lagi proses donlot.

PART1

PART2

PART3

PART4

PART5

credit to : shineee.net, cchungalung@YT

Categories: reality show, video Tags: , , , , ,
  1. 10 July 2009 at 6:39 AM

    kak ajenk … makasih yoo pict na …😄
    keren euy !! ako lebih suka kalo taemin pake topi kyk gitu … key akhirnya cakep juga dimata ako … hhe* keren bgd dia …😄

    sayang ako g’ bisa ngedonlot vid na … inet ako lagi lemod !! nyebelin … >_< padahal pengen liat …

  2. 10 July 2009 at 6:46 AM

    sama2 fee. sabar fee, ntar abis nonton bakal ako review + caps pict yg lucu2. ako baru nonton yg part 1. menurutku shinee lebih ganteng disini drpda di juliette

  3. 10 July 2009 at 7:17 AM

    @fee : key mah udah dari bayi ganteng, hahahaha

    @ajenk : aku udah nonton on tadi pagi, lucu, key oppa nomu kiyopta ^o^

  4. 10 July 2009 at 7:23 AM

    @sita : tpi key waktu bayi gembul bgt. ako bru nonton mpe part 2. iya key manis bgt >.< ontae dateng telat kan ? bukan berarti gak dateng kan ?

  5. 10 July 2009 at 7:33 AM

    @ajenk : kalo onew di episode satu nya ga ada on, ga tau juga kalo di episode 2 nya… Haduh key nya, haduh….. (speechless)
    key bayi nya lucu, keren~ ntar si key bilang kalo dia sebelom debut juga udah pernah dapet surat cinta dari hoobae hoobae nya, ganteng sih, gak heran

  6. 10 July 2009 at 7:46 AM

    @ sita : g’ tw ta … ako juga heran bnyk yg bilang key ganteng … tp ako liat g’ ganteng2 amat .. *ditimpuk sita* hhe* just kidding ta … tp skrg ganteng bgd dia !! wuaaaaa *g’ berkedip* …
    videonya crita ttg apa sih ???

  7. Nie
    10 July 2009 at 1:44 PM

    o…ooow.. photobook nya keren!
    sayang harganya juga terlalu keren (sampe gak kuat beli)

  8. 10 July 2009 at 2:36 PM

    -_- ngeliat pics itu jadi makin ngiler photobook nya.
    taeminnya bikin napsu😛
    damn 475rb! huuu

  9. yukihana-kim
    11 July 2009 at 10:09 AM

    KEYYYY !!!!!!!!!!!!! keren sekali dikauuu
    *ngiler, pingsan, mati, hidup lagi*

    PO photobooknya dmana siiih ?
    pingin dehh X)

  10. Lydia Lee 채 린
    11 July 2009 at 1:07 PM

    keteknya jonghyun menggoda..ooohhh

  11. Luph MiroTICHA
    13 July 2009 at 9:43 AM

    adooohh,, jonghyunn nggaaa cuocoookk pamerr keteekk,, bauuuu *lariii*

    tuhh, liatt kayakkk KEY adjhaaa tuhhh,, full tertuttuuupp,, hehehehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: