Home > artikel, news, reality show, schedule, video > 2PM Will Perform Join Stage with 4 Minute, It’s the Hottest Issue ! + 2AM Jo Kwon n 4 Minute HyunA nge DATE…? + TEASER MV FT Island is out!

2PM Will Perform Join Stage with 4 Minute, It’s the Hottest Issue ! + 2AM Jo Kwon n 4 Minute HyunA nge DATE…? + TEASER MV FT Island is out!

Posted by  :  seetwopm

Yoho semuanya, kali ini ketemu lagi ama aku, di postingan ini aku ngebawa tiga buah berita dan yang duanya berasal dari Oneday ft. 4 Minute semua, fufufu *ketawa senang*

Yang pertama datengnya dari 2PM n 4 Minute, sedangkan yang kedua dari 2AM n 4 Minute. N yang ketiga tentang FT Island.

Wooo, panas banget ya sekarang (mulai omong ga jelas), mungkin aja ini karena akan ada… Hottest Issue! Sebelumnya maaf berita ini baru aku post hari ini, kemaren mau aku post tapi malah ketiduran, hehehe, gak jadi deh, mianhae~ *bowing*

Aku seneng, aku seneng, setidaknya aku udah agak lebih ceria daripada kemaren setelah denger kabar buruk kalo 2PM mau ngakhirin masa promo mereka (eyy… sigh…) Yah tapi seenggaknya beberapa hari ini kita – kita masih bisa liat anak – anak 2PM perform, bahkan mereka bakal ngadain Join Stage lagi lho, setelah sebelumnya ama 2AM, Navi, K.Will, Space Cowboy, n Chongsa

Oke oke, kalian penasaran ama hottest issue?? Silahkan baca postingan berikut… Enjoy~

Jadi gini, besok tanggal 11 Juli 2009 itu tepatnya di Music Core, 2PM bakalan ngadain Join Stage ama 4 Minute. Join stage ini maksudnya adalah mereka bakalan mempertunjukkan special dance break di antara Performance 4 Minute “Hot issue” n 2PM “I Hate You”. Anak – anak 2PM bahkan udah latihan dengan sepenuh hati lho buat special dance break ini, wah aku bener – bener penasaran nih…. Can’t wait for the hottest issue ^O^

=======================================================

Nah sekarang langsung menuju ke berita kedua, sesuai ama yang udah ta tulisin di atas, berita ini datengnya dari 2AM Jo Kwon n 4 Minute Hyun A, kabar ini sempet bikin para fans pada kocar – kacir kemaren, gimana enggak, secara Kwonnie ini udah deket banget ampe pernah digosipin pacaran ama Hyun A bahkan sejak mereka masih trainee, dan kali ini gossip ini kembali muncul ke permukaan lagi, hmm…. Apa sih yang sebenernya terjadi?

Tenang – tenang buat kalian para fans, tenang dulu, jangan buru – buru ngadain tahlilan atopun syukuran (?). Jadi gini ceritanya, mereka berdua itu emang nge date, tapi itu cuman buat acara Mnet Madam B’s Saloon (lagi – lagi Mnet, ck ck ck). Di acara ini mereka berdua nge date berdua selama sehari penuh.

Jadi plot ceritanya, mereka berdua have fun gitu di Seoul InSaDong, walaupun mereka sekarang berada di bawah manajemen yang berbeda, tapi mereka dulunya waktu training barengan, jadi mereka udah akrab banget, bayangin aja… Mereka udah jadi trainee bareng – bareng selama 3-4 tahun lho, wow… Cukup lama juga… Jo Kwon oppa sendiri udah nganggep HyunA onni ini sebagai dongsaeng nya sendiri, Jo Kwon bilang kalo waktu 4 Minute debut, dia mpe terharu n ikutan seneng buat HyunA, apalagi waktu Jo Kwon tau kalo beberapa saat sebelom debut HyunA sempet nangis… Gimanapun juga mereka berdua ini udah pernah ngalamin masa – masa sedih n seneng bareng – bareng, bener – bener udah kayak sodara. Bahkan kata Jo Kwon, mereka berdua ini bisa dibilang pernah kelaparan bareng, latian bareng, ketawa baren, nangis – nangis bareng, macem – macem deh… So sweet ya…  Oiya, acara ini disiarin hari ini, tanggal 1O Juli 2009.

Nah, Kalian udah tau kan kalo FT Island bakal ngadain comeback bulan ini, tadi  teaser MV mereka udah keluar, penasaran? Ini aku kasih Videonya

Oke, sekian dulu postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, aku ngehargain banget komen kalian, gomawo😀

Credit : AF + KPOPisLOVE@Youtube

  1. 10 July 2009 at 3:28 PM

    OMONA! FTI KEREN BANGET ! JAEJINIE~ MINHWANIE~ eomma kangen sama kalian. loh ? wonbin-ah cepat pulang. keren euy teasernya, hepi2 gimanaaa gtu. jaejin cute bgt pke glasses merah itu

    oh ya lupa deh gra2 ada FTI. hyun ah cantik ya di pict pertama. mnet emg ngejadiin anak2 oneday tumbal. tapi jo kwon enak 2x ngedate

  2. Black Heart Inertia
    10 July 2009 at 5:54 PM

    gag sabar pengen liat 2PM & 4minute!!!! >.<

  3. 10 July 2009 at 9:39 PM

    @ajenk : lebih tepatnya bisa dibilang 3 kali on, abis di Mnet scandal Jo Kwon ambil 2 ep… -_-”

    iya FT Island nya keren!! Jaejin tiba2 berubah jadi nerdy boy gtu, lucu…

    @black Heart Inertia : sama, aku juga udah gak sabar, pingin nonton ^^

  4. 11 July 2009 at 3:36 AM

    jaejin cocok banget kaya gtu. drpda rambutnya pas awal2 yg kesamping semua tru rada botak gtu. arggh ! di bad woman udah ganteng skrg tambah lucu. kyaaaa >.< minhwan tetep cute seperti byasa. gemes !

  5. noph_teuk!
    11 July 2009 at 12:35 PM

    kyaaaa… jonghun oppa berambut merahh!!!! tapi tetep cakeeppp… slurrpp.. hehe…
    udah liat tadi dance nya 4minute n 2pm.. bentaarr bgd… huxx… mreka pasangan2 gt.. tp kerenn kok..
    jjang 2pm!!

  6. olalalakyukyukyu
    11 July 2009 at 2:11 PM

    ka sitta blh mnta ym atw fb g?

  7. 11 July 2009 at 2:17 PM

    @noph_teuk! : iya, sebentar banget, tapi ga masalah, hehehehe, keren~

    @olalalakyukyukyu : Boleh la, hehehehe, fb ku sitamatata@yahoo.com
    tapi aku agak jarang ol, mohon dimaklumi ^^

  8. olalalakyukyukyu
    11 July 2009 at 2:29 PM

    assiik assikk .. gpp aku tnggu ampe ka sita ol ..
    hhe . soalx mau nanya sesuatu tpi klo d sni terlalu vulgar .. kekkeekekk:D

    • 11 July 2009 at 2:31 PM

      Oke deh la… hehehehe, emang mau nanya tentang apa sih? jadi penasaran, hehehehe😀

  9. olalalakyukyukyu
    11 July 2009 at 2:40 PM

    hehehhehe mau nanya tntang hal hal g pnting sbnerx .. heheheh .. tpi akux pnasaraaann .. heu ..

    • 11 July 2009 at 2:45 PM

      Kamu ke talk in here aja ola, kita nbgobrol ngobrol, kamu juga bisa tanya2, bebas lah, OOT sepuasnya, hehehee

  10. olalalakyukyukyu
    11 July 2009 at 2:50 PM

    hohohoho okeh okeh . tpi emank ka sita g tdur ? klo aku biasa begadang ..
    aku maluu niih ngmongx .. hehehhe

    • 11 July 2009 at 2:57 PM

      gapapa kog la, ngomong aja, aku paling off nya bentar lagi, mau bikin postingan dulu, ayo la ke talk in here aja ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: