Home > artikel, news, video > Say Goodbye to 2PM + Genie, Nobody, Niga Mibda, Sorry – Sorry, and Mirotic ROCK version [Let’s ‘Sailing’ with the “ROYAL PIRATES” !!]

Say Goodbye to 2PM + Genie, Nobody, Niga Mibda, Sorry – Sorry, and Mirotic ROCK version [Let’s ‘Sailing’ with the “ROYAL PIRATES” !!]

Posted by  :  seetwopm

Hai teman – teman (ekspresi datar), dari kemaren aku bener – bener lagi gak mood nih, makan tak enak tidurpun tak nyenyak (?), gara – gara nya gini nih, ternyata salah satu band kesayanganku, 2PM. sebentar lagi bakalan nge akhirin masa promosi album mereka ini, yaitu tepatnya pada tanggal 19 Juli 2009 besok di SBS Inkigayo, hiks hiks hiks….. *sesenggukan* gak rela banget 😦

Iya sih emang mereka udah promo selama 3 bulan, jadinya udah waktunya bagi mereka untuk berhenti promo n bisa dibilang bakal ‘hiatus’ alias vakum, yaah…. Tapi ada kabar baiknya kog, apakah itu??

Yap, pihak JYP mengatakan kalo mereka ini bakalan mengakhiri promo mini album mereka dan beristirahat. Lho? Mana kabar baiknya?? Tenang – tenang, jadi setelah mereka beristirahat n ketemu ma aku mereka bakalan nyiapin Album Baru mereka, woooow!!!! Aku bener – bener gak sabar nungguinnya, semoga kali ini full album, amin… Ya sudahlah, kita doakan saja semoga karir mereka tambah maju, Wish all the best for them lah…. Hottest will always standing for y’all boys, Hail – hail hottest!

Oke – oke, cukup bermuram durja nya, sekarang aku mau ngenalin kalian ama band yang aku ‘stalk’ terus nih, yap here they are….

ROYAL PIRATES


Royal Pirates ini adalah sebuah grup band beraliran rock yang terdiri dua orang member. Mereka dua – duanya orang Korea n lahir di Korea tapi mereka udah menetap di Southern CA selama 10 tahun. Dulunya, Royal Pirates ini sebenernya bernama “Fading from Dawn” n jumlah anggotanya ada 3, yaitu Moonchul (vocalist + guitarist), Sooyon (Drummer), n Richard a.k.a Moonchan (Bassist), tapi sayangnya…. Richard meninggal dalam kecelakaan mobil yang tragis, tepatnya pada tanggal 4 November 2008, sejak saat itu mereka terus nge ganti nama band mereka jadi Royal Pirates, karena bagi mereka gak akan ada Fading from Dawn tanpa Richard… Poor you Richard, Hope you’ll Rest in Peace forever.

Well, baru – baru ini mereka ngeluarin cover song terbaru mereka lho, yap, kalian tepat sekali… Mereka nge cover lagunya SNSD – Genie (Tell Me Your Wish) jadi ROCK gitu, kalo kata aku sih bagus, aku suka Rock versionnya, suka banget !!!lebih suka daripada yang versi asli, mian, hehehe) mungkin gara – gara dasarnya aku emang suka yang nge rock gitu kali ya, duh aku suka banget intronya. Aku gak nyangka aja, lagu Genie ini kan lagu cewek, tapi bisa macho juga ternyata, mau denger?? Nih aku kasih video nya

SNSD – Genie Rock version

Selain itu mereka juga nge cover lagunya 2PM yang Again n Again + I Hate You alias Niga Mibda lho, wuooooo yang ini aku lebih suka yang Niga Mibdanya, mantep banget!! Apalagi yang bagian awal n bagian rap nya Taec, kereeeen, Gitarnya Moonchul megang banget! Kalo again n again nya sih lumayan, tapi gak sebagus Niga Mibdanya kalo menurutku, Ini videonya

2PM – Again n Again + Niga Mibda Rock Version

Simak juga coveran lain yang gak kalah asiknya, terutama yang sorry – sorry, keren lho~ I love Sooyon’s Husky Voice! ^^

Super Junior – Sorry – Sorry Rock Version

DBSK – Mirotic

Wonder Girls – Nobody

Gimana menurut kalian? Keren gak?? Hehehehe, keren kalo menurutku sih. Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~😀

Credit : kbites + fadingfromdawn@youtube

  1. Mifta
    10 July 2009 at 3:16 AM

    wah makasih ya sita
    atas sarannya ngedengerin remakenya mereka (royal pirate red)
    ternyata, betul kata kamu enak banget!!!
    aku sih tau dari kemaren di allkpop
    kirain remake biasa aja, ternyata oh ternyata…

  2. 10 July 2009 at 7:02 AM

    wah cakep-cakep orangnya…..

  3. 10 July 2009 at 7:23 AM

    @mifta : iya, sama sama mifta ^^
    sering sering maen ke sini ya~

    @lerry : oo ya iya donk, haha

  4. andhin_kyuunie
    10 July 2009 at 9:30 AM

    lagunaa jd kren2 beud…

    saluut bt mreka yg udah brhasil ng’remake lgu2 itu…
    Good Job guys!!

  5. Black Heart Inertia
    10 July 2009 at 5:52 PM

    Gpp, 2PM bakal comeback dengan Full-Album heheheheehe. 2PM paling oke!!!!!

  6. puTry'zcHan
    10 July 2009 at 10:44 PM

    …Q baru tau klo Royal Pirates dulu’y 3 orang soalnya Q nemunya cuman 2 orang dan Q suka Moonchul…
    …btw bener ga sich moonchul ma sooyun ntu kaka-ade…?

    • 11 July 2009 at 2:13 AM

      Iya, dulunya 3 orang, tapi namanya bukan royal pirates, kalo royal pirates nya emang 2 orang

      Kayaknya sih kaka adek, soalnya nama marganya sama, sama sama kim, hehehhe, aku suka semua, terutama sooyon, suaranya keren, husky – husky gimana gitu ^^

  7. Luph MiroTICHA
    13 July 2009 at 9:47 AM

    pengenn dengerrr yg sorry2 n mirotic,,, hmmm *donlotth langsunggg*

  8. bee
    15 August 2009 at 12:50 AM

    kereen .. byasanya orang korea ga jauh darii boyband ..
    nii keren banget .. famous gk c mereka ??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: