Home > artikel, news > Sandara n CL hampir nggak jdi 2Ne1 ? + liat sendiri ^^

Sandara n CL hampir nggak jdi 2Ne1 ? + liat sendiri ^^

post by : Brian 준수

Pagi2 gini sepi yah ? nggak pa-pa, kembali aq ksi brita ringan buat kalian smua . . Khususnya bgi yg sayang ama 2Ne1.

200907011218161002_1

Kmrn, tepatnya 8 Juli di Mnet, presiden YG Entertainment yakni Yang Hyun Seok menceritakan sedikit pandangannya terhadap 2 anak didiknya, Sandara n CL.

Usut punya usut, rupanya dulu Yang Hyun Seok merasa Sandara hanya mampu bernyanyi dan merasa bahwa Sandara gag bakal bisa debut jdi 2Ne1. Namun lama kelamaan Sandara mulai menunjukkan kemampuannnya & keinginannya yg besar selama di training. Pada training tsb, terlihat bahwa Sandara mampu menjadi sahabat bgi anggota training lainnya. Ia juga merupakan orang yg paling bekerja keras selama training. Walaupun kesehariannya ia nampak pemalu, tpi jika pekerjaan/tugas dtng, maka ia akan bisa menyesuaikan diri dgn team nya.

01

Lain halnya dgn CL. Pertama kali CL dtng ke kantor YG yakni dgn temannya. Dari luar kantor, CL memanggil Yang Hyun Seok dgn “Hey there~“, lalu Yan Hyun Seok dtng & hanya dpt bertanya “How old are you ?“. Rupanya Yan Hyun Seok merasa bahwa CL harus menjadi anggota dri YG. Setelah mendengar CD audisi CL, Teddy dan Yang Hyun Seok berkata “This is no joke. This is good stuff !“.

Wah, jadi klo CL gag dtng & berkata demikian, CL gag bakal ada di 2Ne1 gitu ??? Wah wah wah . . .

____________________________________________________________

Dan . . . tahukah kalian bahwa CL uda punya new hairstyle ????

Nih dia !

370136529434346ab249

Dan ini saat masih dlm remake rambut baru . .

3700206491f8cfd61c5a

eh, kok aq perhatiin mirip Minji jg yah ????????? Tapi beneran lho . . ini CL . . beda banget mukanya ini dgn di live/mv . . hehe ^^

____________________________________________________________

Berita ketiga ini dtng dri DBSK.

earninglegra

Sepertinya aq gag perlu bahas, bisa dilihat sendiri kan angka penjualan yg gag kecil tsb ?? Yups, DBSK masuk 10 besar. Walau berada di rank.7 & 8, but itu sudah membangga khan . . Slamat bwt DBSK ! ^^

Bonus :

1. Yoochun

YcYUIBKK

Ada yg bilang foto ini diambil pas di Korea, tpi ada jg yg blng ini diambil saat Stand By U. Menurut kmu ?????

2. 2Ne1 wallpaper

2ne1041920

Gimana ??? keren khan ??? gede n HQ banget ! biar gambarnya jelas, bisa klik kanan trus view image. OK ???

credit : minsarang + sookyeong + sharingyoochun

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. wie_u
    9 July 2009 at 2:33 AM

    itu fotonya YOOCHUN di STAND BY YOU!!! gw yakin bgt!!!
    gedungnya mirip bgt bedanya yang stand by you kayak malem hari
    klo ini siang2
    waah,,,yoochun cakep yaa waktu merenung seperti itu,,,coba yunho oppa ada juga

    • 9 July 2009 at 2:47 AM

      hm, bangunannya sih gitu, tpi suasana dpn gedungnya kyk Korea . . hehe ^^

  2. .dongjawu. .haenucun.
    9 July 2009 at 5:45 AM

    2ne1 jjang !!!
    hwaiting !!

    mkin suka sandara dh.

  3. 9 July 2009 at 5:53 AM

    wah CL keren ! kira2 mereka ngomong pke english apa bhs korea ya ? kalo ako negur pledis “hey there~” bakal di terima gak ya ? ako pengen masuk pledis ! pledis !

    tuh kan ! CL tuh cute & manis. ako gak percaya mukanya CL tanpa make up. yg ini baru bener. tanpa make up mukanya kaya anak kecil ya ? CL juga punya jerawat2 kecil. kita emang kembar chae lee~ *ditusuk ma CL*

  4. Luph MiroTICHA
    9 July 2009 at 2:20 PM

    waaaaaaaa,,, makin chayank CL n Dara,, cantik tenannnn,,

    hm,, kasian dbsk,, mari sinii ksi akuu tiketnya 100 biar akuu bagi2 ke tmn,, hahahaha

  5. Luph MiroTICHA
    9 July 2009 at 2:21 PM

    ohh yaphh,, buatt cassiee,, ayoo beli lgi albumnyaaa,, hehehe

  6. wie_u
    10 July 2009 at 2:12 AM

    mau beli album dbsk tapi yang secret code belom keluar….sediih deh mana susah bgt nyarinya tambah sediih gw
    oppa mengapa dirimu sulit sekali untuk di dapatkan??

    • Luph MiroTICHA
      11 July 2009 at 4:27 AM

      Wuih,, bellumh adhha yach d indoo ???, nunggu adjha,,, hehehhe

  7. 10 July 2009 at 8:29 AM

    waw !! perjuangan CL g’ seberat perjuangannya dara yh …
    hebat !!

  8. soussou
    29 May 2010 at 11:21 PM

    You are so pretty dara

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: