Home > artikel, news, video > Genie-nya SNSD lebih laku, Konser Tokyo Dome-nya DBSK hari k-2

Genie-nya SNSD lebih laku, Konser Tokyo Dome-nya DBSK hari k-2

post by : Brian 준수

Yups, lagu Gee-nya SNSD yg sempat jdi trend di Korea sono dgn dance nya yg “Gee gee gee gee . . baby baby . .” pd minggu pertamanya hanya terjual sebesar 24.000. Nah, kini Genie-nya SNSD menurut HanTeo site laku sebesar 40.000, berbeda dgn beberapa industri musik yg mencatat bahwa Genie sudah terjual sebanyak 50.000 – 60.000 selama 1 minggu ! Selamat yah !

genie

Dan lagu Genie ini gag cuman bagus di beberapa music charts tapi juga di ringer tone charts. Wah, SNSD makin laris aja ^^

____________________________________________________________

Berita selanjutnya dtng dri sunbae-nya SNSD yg lgi asyik di Jepang, sapa lgi klo bukan DBSK ! Kali ini kabarnya agak sedikit mengecewakan, but it’s OK ! ^^

15qt7jr

Rupanya live mreka di Tokyo Dome di hari kedua berlangsung agak mengecewakan krn penontonya live mreka tsb berkurang dri 300.000 penonton di hari pertama menjadi 100.000 penonton di hari kedua. Yah, nggak pa-pa lah . . Yg penting mreka uda berusaha menbawakan 32 lagu termasuk lagu baru mreka yakni Stand By U serta beberapa lagu lainnya seperti SOLO Xiah dgn Xiahtic-nya, Yunho dgn Checkmate-nya, Jaejong & Yoochun berduet dgn COLORS(カラーズ)〜Melody and Harmony yg merupakan theme song dri Hello Kitty 35th Anniversary COLORS. Yah kita cukup berbangga hati lah krn DBSK telah menjadi salah 1 dri 3 artis Korea yg pernah live di Tokyo Dome ini (2 lainnya adl Bi a.k.a Rain & Ryu Siwon). Oh ya, DVD Live performance mreka bakal dirilis tgl.30 september mendatang.

Bonus :

1. Press Conferece-nya DBSK untuk Oronamin C Drink CF mreka bareng Aya Ueto.

upload by : chamina0218

kok cuman Aya Ueto yg pake yukata ? DBSK pake juga dong~ blum pernah tuh aq liat DBSK pke yukata . . Hehe

2. Picture-nya.

ztjkg3

yoochun : “ayo kita buat saranghae . . eh . . maksudnya aishiteru . . hehe

jaejong : “hah ?? ketiak-ku wangi ??? angkat ah . . .

yoochun : ????????????????

o0400030010209566417

all : “say yea . . . ^^”

o0400030010209552932

yoochun : “liat nih aq bisa habisin 1 teguk !

junsu ” “oh yeah ?? HAHAHAHA . .” *ktawa khas junsu*

credit : minsarang + sokyeong +

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. wie_u
    9 July 2009 at 2:26 AM

    dasar orang2 jepang tidak tahu diuntung!!!!
    gw yg di indonesia aja udah ngileer ga keruan pengen ke sono ngeliatin DBSK oppa dengan JELAS
    kok mereka malah membiarkan 200.000 tempat kosong?????!!!!
    klo gw di sana,,,mereka mau konser 20 kali pun gw bakal ngikutin!!!
    tuh kan,,,aigooo

  2. 9 July 2009 at 5:36 AM

    waahhh banyak banget yg kosong ? kalo gtu dbsk balik aja ke korea, fansmu sudah stress disana. feelingku gak enak nih. jangan2 pas dbsk pulang shinee dijadiin tumbal di jepang. GMW ! GMW !

    btw, onnie2ku emg keren. i heart shineegeneration !

  3. Luph MiroTICHA
    9 July 2009 at 2:21 PM

    Genie mantaph euyhh,,

    dbsk,, sini ksi akuu tiket sisanya,, hahaha ^^

    ngarepph bangethh,,

  4. 10 July 2009 at 7:31 AM

    hmmm … mgkn tiketnya cuma cukupnya segitu x …
    mungkin lo ….

    genie laku ?? hmmm … g’ heran sih .. secara yg nyanyi unie ako … *halah !!*

  5. 10 July 2009 at 9:58 AM

    yah, mungkin aja feedya . . tpi kykna gag mungkin deh cuman sgitu, soalnya hri pertama bs nampung 300.00 org knp hri kdua jg gag sgitu ??? yah sudah, gag pa pa . . stidaknya msih ada 1/3 . . hiks . . DBSK kmrn kembali ke Korea lho !!! aq sangat berharap mreka comeback di Korea lgi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. wie_u
    10 July 2009 at 4:41 PM

    comeback ke indonesia juga ga papa kok gw dukung sekalii

  7. hanna wookie
    12 July 2009 at 4:05 AM

    Comeback ke indonesia jg gapapa bgt.. Apalagi comeback ke depok.. Hahaha
    genie sowaneul marebwa! Hwaiting!

  8. 12 July 2009 at 10:39 AM

    hahaha, comeback di Indo ?? waduh, kyk mreka uda perna bwt lagu di indo aja . . hehehe . . pengen sih, tpi paling pilihannya jakarta, males deh . . ke BALI AJA ! Bali is our Paradise ! (nyanyi lagu Paradisenya T-MAX . . hahaha)

  9. あんげる
    13 July 2009 at 12:22 PM

    snsd tuh uda punya brp album sih ? aku cuman tau gee. soalnya baru tau mrk pas gee. hehe..
    hebat yah, mrk itu seperti barbie yah..
    suara keren, dance keren, penampilannya jg oke.
    selain snsd, ada band cewek apa lagi yg terkenal ?

    wah, 100.000 itu angka yg besar loh. di Indonesia aja konser yg gede nggak sampai 50.000 penonton. aku salut sama dbsk. mrk keren ! band cowok korea yg paling keren !

  10. あんげる
    13 July 2009 at 1:09 PM

    eh, stlh aku pikir, 10.000 org saja nggak nyampe tuh penontonnya di Indonesia. 50.000 kebanyakan ^^

  11. Karin
    14 July 2009 at 10:09 AM

    SNSD & DBSK dua2nya keren !
    tpi Karin lbh suka Gee dr pd Genie. lbh catchy aja.

  12. 14 July 2009 at 10:18 AM

    @ あんげる : iy, di Indo tuh 10.000 aja gag nyampe x . .paling 5rb ntu uda syukur2an . . hehe . . selain snsd, ada 2ne1, wonder girls, brown eyed girls, 4minutes, kara, dll. bisa search di google ttg mreka. cri2 jg britanya di blog ini ! ^^

    @ Karin : klo Gee lbh mudah diinget yah ?? hehe . . mnurutku . .

  13. Karin
    14 July 2009 at 10:35 AM

    iya, lbh mudah diinget & mrk cute banget ! suaranya taeyeon jg keren !

  14. Bonggie
    1 August 2009 at 1:37 AM

    Qlo DBSK k indo..gw bakal merengek rengek sm nyokap biar gw d blhin dateng!!! karena pasti gw tdk d izinkan dtg..hahahaha.. dasar ortu tdk bisa menyenangkan anakny yd sudah terbius kpop trutama dbsk ini…wakakaka…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: