Home > news, video > NEW HAIR Kim Bum at drama Dreams + Preview SHINee di MBC Every Idol + Sukira edisi 7 Juli 2009 + BIG BANG – behind FILA Photoshoot + 2PM High Cut Interview

NEW HAIR Kim Bum at drama Dreams + Preview SHINee di MBC Every Idol + Sukira edisi 7 Juli 2009 + BIG BANG – behind FILA Photoshoot + 2PM High Cut Interview

posted by : vheluvdSHINee

ya.. ya…

gak taw kenapa, malam ini ako semangat sekali posting. haha… ada setan apa nih yang masuk? pdahal d jayapura udah jam 1.34 AM. aigooo ~

gimana ako gak ketagihan?? ako khan kangen bgt nulis d KOREANHIGHLIGHT… ok!! kali ini, d postingan ini bnyak bgt  beritanya.. hehe.. lihat ajja dari JUDUL postingan nya!!!

mulai dari KIM BUM !!! dia ini punya rambut baru lagi d drama Dream nya ini !! coba’ d perhatikan + amati baik2 !!!

ya ollohh ~ gemn rambut baru nya itu? KAMPUNG bgt khan? hehe *b’canda kok! ^^*

adohh.. tapi.. kok d gitu’in yah? mbum2… jgan d gitu’in dong! please … !!! kmo bagusan punya rambut kriwil-kriwil kok… ^^

———————————————————————————————————————————————

mmm.. berikutnya..

ako maw share lagy nih ttg Preview SHINee di MBC Every Idol edisi 14 Juli 2009. bolle yah?? yah?? ok!! ini dy!

by : pherenal

———————————————————————————————————-

juga ada  video Sukira edisi 7 Juli 2009.

by : pinkiegemmy

eunyuk ma leeteuk oppa nyanyi “I Hate You” 2PM

by : pinkiegemmy

eunhyuk pake topeng puppy wktu maen games tebak lagu

by : pinkiegemmy

eunhyuk ma leeteuk bagi2 minuman! hahaha ~

by : pinkiegemmy

——————————————————————————————————————————-

selanjutnya..

ada behind FILA Photoshoot Big Bang….

by : iBigBangsubs

——————————————————————————————————————————

truss.. ada 2PM High Cut Interview!!!

credit : dmenkorea + soompi

Categories: news, video Tags: , , , ,
  1. choisara
    7 July 2009 at 5:29 PM

    SHINee bakal d mbc idol show vhe?
    SHINee sama kara? ~_~

    duh rambutnya kimbum ko gitu??
    ko aneh ga jelas gtu

  2. 7 July 2009 at 8:02 PM

    Vhe, itu kayaknya acaranya shinee bukan MBC every one Idol deh… Kayaknya itu “Now It’s Time For Flower Boy”

    Kalo setauku sih gitu… Tapi aku ga tau juga…

  3. lynette
    8 July 2009 at 8:12 AM

    still ur sooo cute

  4. Litha
    8 July 2009 at 8:52 AM

    Kim bum aneh, lebih cocok dgn rambut yg dulu, lebih sexy.. hehe..

    sory nih buat SHINee WORLD, tpi jujur gw eneg liat SHINee dgn rambut sok baratnya, jijik..

    SHINee, kembali seperti dulu, jaga rambut kalian yg hitam mengkilat itu.. T.T

  5. 8 July 2009 at 1:21 PM

    what the hell ? onew mana ? mc2nya kaya ahjussi2 dari infinity challenge. onew mana ? tolong. onew mana ? ako stress onew gak ada. help. help !

  6. andhIen_kYuuniE
    8 July 2009 at 6:07 PM

    Hwaaa, rmbut kimbum aneh…
    G co2k ama face.mu yg super duper cute itoo..

  7. 3 August 2009 at 8:09 AM

    aduh,,, my kim bum….
    knpa rambut kmu di gituin sih…………????????????????
    untuk pertama kalinya aku bilang kmu gak cute klu rambutnya kyak gtu……

  8. 3 August 2009 at 8:10 AM

    aduh,,, my kim bum….
    knpa rambut kmu di gituin sih…………????????????????
    untuk pertama kalinya aku bilang kmu gak cute.. klu rambutnya kyak gtu……

  9. hawa bass
    23 September 2009 at 11:40 AM

    si kimbum kan cuma karna peran jadi rambutnya kaya gitu
    maklumin dong
    susah amat, lagian kalo rambutnya itu2 aja orang juga bosen

  10. cWe cUteee
    28 September 2009 at 4:36 PM

    i just wanna say a lUpPh u 4evEr kIm Bum. everythiNg tHat u usE it woul make u alway’z cUte in my eyEs

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: