Home > artikel, news, video > Korea bangga punya DBSK ?

Korea bangga punya DBSK ?

post by : Brian 준수

Akuuuuuu rindduuuuuuuuuuuuuu !!!! Bener2 rindu bwt posting di blog ini setelah kepergianku selama 3 minggu ke asalku nan jauh di sana (baca : SUMBAWA). Hm, aq kangen banget bwt kembali menemani kalian dlm postinganku yg penuh dgn warna warni DBSK (jdi inget lagu RAINBOWnya DBSK di Jepang n Korea . . he he ^^).

dbsk

Nah, seperti dugaan author n visitor, postingan kali ini KEMBALI HADIR dgn DBSK sbg topik utama. Apa aja sih ?? Yuk langsung ke news2 membanggakan ini ! ^^

Sepertiny Korea memang harus bangga dgn DBSK, why ? Karena mreka baru saja membawa news2 bahagia ini !

1. Single Jepang DBSK ke-28 dgn judul Stand By U yg diberitakan memperoleh rank.2 pada Oricon chart bbrp waktu lalu, kini akhirnya memperoleh rank.1 !!! Wah, selamat bwt DBSK n trims bwt para Cassie yg telah ikut menyumbang dlm kemenangan DBSK ini !

sbu

Yups, single DBSK yg terdiri atas 2 lagu baru yakni :

~ STAND BY U, liriknya ditulis oleh Shinjiroh Inoue dan musiknya oleh Uta & Reo
~ TEA FOR TWO liriknya ditulis oleh H.u.b (penulis lirik SKY jg) dan musiknya oleh Ichiro Fujiya

Serta lagu lamanya yakni SKY ini akhirnya bisa meraih rank.1 mengalahkan ARASHI sbg boyband Jepang yg sangat terkenal. Single ini juga sekaligus menjadi single terlaris milik DBSK yg hingga kini terjual sebanyak 182,068 (Japan) dan masih dlm proses penjualan. Wah wah wah . . gila bener . . cuman single aja lho . . ckckck . . Aq jdi kembali mengigat bahwa single pertama mreka dgn judul STAY WITH ME TONIGHT itu penjualannya tdk seberapa . . Yups, cuman 9,818 (Japan) dan 28,298 (Korea). Bener2 drastis dah nih perubahan . . Salut !!

2. Pada news kedua ini kita akan melihat betapa hebatnya sebuah group yg bernama DBSK yg berada dibawah didikan SME, akhirnya slh 1 impian mreka tercapai di Jepang . . Tidak lain dan tidak bukan KONSER MREKA DI TOKYO DOME !!!

2ewi6fd

j98xw6

Hiks . . Betapa hebatnya mreka . . Akhirnya mreka berhasil meraih impian mreka . . Mereka melakukan konser di Tokyo Dome dgn penonton 300.000 orang ! Dan . . . . akhirnya si Yoochun kembali menangis diikuti oleh Junsu, Yunho dan terakhir Changmin. Jeje kemana ??? Wah si anak 1 ini tabah banget di atas panggung . . Tapi klo di back stage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . He he . . (Maaf, untuk videonya blm ada yg jernih gambarnya, jdi aq nggak sertain. Bagi yg mau cari waupun LQ, silahkan cari di youtube. thx).

3. DBSK jadi model CF di Jepang, yups, Oronamin C Drink CF.

ddd8d8431ae4d3b6c970d64278da8cd0

Bersama Aya Ueto (penyanyi yg hits dgn lagunya yg berjudul Ai no Tame ni), kelima member DBSK ini tampil dlm CF minuman berenergi, Oronamin. Tempatnya sungguh romantis krn dipenuhi dgn bunga mawar merah dan bunga2 berwarna merah lainnya . . so sweet~
Bg kalian para cassie cewe, jangan langsung benci Aya Ueto, krn mreka tdk melakukan adegan romantis sama sekali, he he . . Berikut CF 30 second-nya !

post by : farahyuchun1

Hm, bagaimana pendapat kalian ? Apakah Korea pantas bangga dgn DBSK ???

credit : minsarang + youtube

  1. choisara
    7 July 2009 at 1:29 PM

    iya Bri. patut bangga
    DBSK keren. hhe *abis mmpiin CM jdi belain DBSK*
    bagus DBSK!!! harus jdi no1 juga d negeri orang.

  2. Ayoe_xiahkey
    7 July 2009 at 1:50 PM

    iya aq s7 banget…mnurutq dbsk pantes jd b0yband legendaris dari k0rea…mreka g hanya sukses d negri sndiri tp jg sukses d negri 0rang…btw kapan y ind0 punya artis sebaik dbsk?

    DBSK jjang!!

  3. 7 July 2009 at 2:10 PM

    waahh emg deh dbsk eksis bgt. udah 6 taon kalo gak salah semenjak debut tpi tetap eksis dan punya nama. tpi, please donk bri kalo ngasi video jgn link doank, gak bsa liat. copy donk embed codenya !

    • Luph MiroTICHA
      8 July 2009 at 8:08 AM

      iyaa kakk,, dbsk memang eksis bahkan di negri org,, ngalahin arashi yg jdi boyband andalan jepang,, hehehe,,

      jdi sedich nih klo nantinya dbsk harus turun panggung,, hiks,,

  4. hanna wookie
    8 July 2009 at 1:15 AM

    Jaejoong ! T.T
    jaejoong bri ! Jaejong!
    [bri: apaan sih k hanna gaje bgt]

  5. wie_u
    8 July 2009 at 3:02 AM

    mereka JELAS WAJIB dan HARUS bangga atas karya anak bangsa mereka yang begitu tampaan ituuu….
    Brian,,,dapet di mana video yang mereka nangis????
    Wie mau dunk?!!!
    YUNHO OPPAA!!!!
    HIDUP DBSK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    habis ini mereka mau comeback ke korea lagi ga tuh??? ato mau terus berkarya di jepang??? whatngeper lah…

    di mana pun mereka berada,,,gw bakal selalu dukung mereka!!!

    HORAS!!

  6. Brian Junsu
    8 July 2009 at 3:17 AM

    @ k hanna : y . . Kykna aq bakal blng gtu . . Hehe

    @ wie_u : ntar aq ksi y . . Lg gag d rmh. Gag, mrk msi d Jpng krn mao ngerilis single k 29 mreka barenk DREAM, gb jepang sono.

  7. 8 July 2009 at 5:47 AM

    wah .. ako kira yg nulis stand by u itu xiah … -_-
    DBSK mank top deh … mereka pst g’ bkalan redup dgn mudahnya …

    wah ako jadi inget perjuangannya mereka wkt di jepang … hiks … *knp jd curhat ??*
    jj hebat yh dia bisa nahan tangisannya … hiks jadi salut ama jj …

    • Luph MiroTICHA
      8 July 2009 at 8:07 AM

      iy,, akuuuu jg pertama ngira yg nulis ntuu xiah junsu,, ternyata bukann,, hikss,, but gaa pa pa,, toh dy uda nulis lagu korea,, nggaa pa pa,, heheheheh

  8. wie_u
    8 July 2009 at 6:50 AM

    waaahh bagus2…teruslaah berkaryaa DBSK oppa!!!

  9. Luph MiroTICHA
    8 July 2009 at 8:06 AM

    akuu bangga jdi cassieeeeeeeeyyy,, kerenthh dachh dbsk !!!

    number one !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    hm,,, iyaaa,, cassieeee bs maraaahh n ngamuukk klooow aya ueto macem2,, hehehheheheh

  10. 8 July 2009 at 8:16 AM

    @ ticha : iy, mreka bnr2v layak khan jdi kebanggaan Korea ? hehe . .

  11. Litha
    8 July 2009 at 8:46 AM

    hai, sudah lama tak mampir ke sini, sungguh capek liburan ke singapur. hehe, bru dtng, sdh dikasih dbsk gini bikin stress gw ilang !!

    thx

    dbsk memang d best, mreka pny karisma tersendiri yg tdk dimiliki boyband lain, gw percaya dbsk bakal sulit dilupakan ! hahaha

    sering2 aja update dbsk, gw bakal sering main,

    (maaf tdi slh komen di postingan lain)

  12. Lydia Lee 채 린
    8 July 2009 at 2:02 PM

    MEREKA MEMANG PANTAS….
    5 lelaki tampan berbakat nyanyi dan dance..ooow..
    xiah ako cinta kamo…

    DBSK FOREVER !!!!

    • 8 July 2009 at 2:07 PM

      wuih, segitunya . . he he . . (mank aq gag ??? hehe . .)

      yups, DBSK forever !
      jdi takut gmn ntar klo DBSK gag da lgi, siapa yg harus aq jdikan panutan ????

      • 8 July 2009 at 2:17 PM

        emg qe apaan bri pke dbsk sbg panutan ? ako baru aja baca interviewnya shinee, trus mereka di tanyain ‘syapa role model kalian ?’ trus mreka jawab ‘dbsk ma SJ’. kesimpulan : emang qe member shinee ?

        *kalo org yg baca gak kenal kita pasti dikira ako ngajak berantem ya ?

  13. 8 July 2009 at 2:31 PM

    hehe . . iy iya . . hehe . .
    hm, panutan dlm hal boyband ‘termahal’ & terdasyat serta d best lha . . he he
    (gag ngerti jg maunya apa . . he he)

    yah pokoknya klo gag da dbsk, aq jdi susah compare dri berbagai quality . . hehe . . bhs ku . . ckckck . .

    hm, aq khan sebenernya . . . KEY . . iy . . aq KEY . . cb tanya ratna ! hahaha

  14. あんげる
    13 July 2009 at 12:46 PM

    wah, singlenya dbsk sdh sampai single ke 28 ? waduh, banyak sekali. hm, coba download stand by u deh.

    konser di tokyo dome ? keren ! makin sayang sama dbsk ^^

  15. Karin
    26 August 2009 at 9:29 PM

    bangga dong ^^

  16. Karin
    26 August 2009 at 9:32 PM

    karin sih bangga banget dong ^^

  17. dwi jae joong
    4 October 2009 at 2:22 PM

    WUUIIIHHH….

    JELAZ BNGGA DUNK…!!!

    SCARA JAE JOONG GETO LOH….

    THANK’S FOR THE INFO..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: