Home > artikel, news, reality show > Donghae ‘pegang-pegang’ tangan Ariel ?? + Leeteuk gak bisa ngelupain Ga In ? + Mixed post ‘bout Suju Yesung n Shindong

Donghae ‘pegang-pegang’ tangan Ariel ?? + Leeteuk gak bisa ngelupain Ga In ? + Mixed post ‘bout Suju Yesung n Shindong

Posted by  :  seetwopm

Holahola semua… Sebelomnya aku mau ngucapihn Happy B’day dulu buat Kim Bum oppa, maaf aku gak bikin Birthday Tribute nya coz aku lagi capek banget n ngerjain postingan ini, mian ya…

Gak kerasa udah mau masuk sekolah…. Sebentar lagi aku kembali lagi ke kesibukan lama sebagai generasi penerus bangsa, hahahaha.. Oke, Kembali ke judul diatas.Karena aku udah lama gak ngepost tentang suju, makannya kali ini aku mau bahas tentang mereka. Mungkin kalian bertanya – tanya, ’Ih maksudnya apaan tuh?’ ato ’Ha?? Ariel ? Bukannya dia udah jadian ama Luna Maya?’ ato ’Dari mana mereka kenalannya?’. Hahaha masa Ariel Peterpan, ya gak lah aku cuma bercanda. Lagipula Ariel Peterpan n Donghae sama-sama COWOK TULEN + NORMAL udah gitu mirip lagi! (mulai ngaco) *digampar kompor ama ibunya Donghae*.

Lalu Ariel siapakah itu? Yap seratus buat kalian! Dia adalah Ariel Lin! Tepuk tangan *Ariel Lin keluar sambil dadah-dadah ala miss universe*. Yang jelas, Ariel Lin adalah seorang cewek, manusia tulen, cantik lagi. Buat kalian yang suka atau ngefans ama DONGHAE oppa, jangan buru-buru jedorin kepala ke tembok, bakar rumah, ato justru potong ayam tanda syukuran(?). Dan di sini aku akan menjelaskan duduk perkaranya.. Dan kalian harusnya bahagia karena oppa yang kalian kagumi ini ternyata tahu benar cara memperlakukan wanita, salut buat Donghae Oppa~

Mungkin kalian dah pada tau kalo kemaren2 Ariel Lin menggunakan Super Junior Donghae dan Super Junior Siwon sebagai bintang MV barunya dia yang berjudul ’Firefly’. Nah, dalam pembuatan MV tersebut si Ariel Lin yang biasa dipanggil Drama Queen dihadapkan pada suatu scene di mana dia harus ngelakuin adegan membanting pintu. Waktu si Ariel ngelakuin adegan itu, karena saking menjiwainya tangannya dia ampe kejepit pintu itu. Donghae oppa, yang kebetulan lagi ada di sebalik pintu yang dijedorin Ariel tadi, tahu hal itu dan dengan sigapnya Donghae langsung minta plester ama stylist n langsung masangin plester itu dengan hati-hati ke tangan Ariel yang terluka ooh so sweet…kaya adegan drama aja, hahaha. Setelah Donghae melakukan hal itu Ariel Lin yang merasa sangat tersentuh langsung berterima kasih sebesar-besarnya ama Donghae oppa. Begitulah ceritanya sodara2….

Rencananya Album Ariel Lin yang pertama itu (judulnya ’Meeting Happiness’) akan dirilis tanggal 10 Juli besok. Yah kita doain aja semoga albumnya bisa terjual dengan baik. Amin…

========================================================

Sekarang langsung menuju berita kedua, yakni tentang uri Leader, Leeteuk-sshi.

Pada acara SBS  “Yashimmanman 2” yang disiarkan pada tanggal 6 Juli kemaren, Leeteuk oppa membeberkan salah satu rules dalam super junior yang tidak memperbolehkan mereka menyukai selebritis wanita yang telah disukai oleh member lainnya. Menurutku hal ini sangatlah bagus untuk menjaga persatuan dan kesatuan serta stabilitas dalam negeri Super Junior (aku ngomong apa sih?!) karena mereka tentunya tidak akan memperebutkan idola teman yang lain dan akan lebih baik kalo mereka memperebutkan bakpao *ditendang ELF*.

Dalam acara itu pula, uri leader ini mengungkapkan kalo dia tidak akan bisa berhenti ngefans ama Han Ga In,  seorang aktris idolanya. Bahkan, Leeteuk oppa pun sempat mengirim video message buat aku dia. Alkisah, Leeteuk pertama bertemu Han Ga In delapan tahun yang lalu, saat dia ke salon kecantikan. Leeteuk bahkan berpesan kepada pegawai salon itu untuk menghubungi dia kalo si Ga In dateng ke sana. Bahkan, saking ngefansnya, oppa rela sembunyi di kamar mandi biar dia bisa menemui Ga In waktu Ga In keluar. Ya Ampun, Leeteuk oppa, ckckck…ngefans banget ya ama Ga In onnie…

Selain itu, Leeteuk oppa juga bilang ’Aku bener-bener ngelupain matanya…’.

Tapi sayang oh sayang (?) Ga In ini udah nikah ama seorang cowok bernama Yeon Jung Hoon n Leeteuk sebelumnya udah kenal ama Jung Hoon n bahkan udah pernah dinner bareng dia. Kasian kamu oppa….semoga aja kamu bisa ketemu jodoh yang baik, yang tentunya bisa nggantiin posisi Ga In.

==========================================================

Lanjut ke berita ketiga, jadi baru-baru ini ada dua orang anggota super junior yang diundang ke acara ’SBS Star Junior Show’. Dalam acara ini, keluarga mereka juga didatangkan dan mereka diberi kesempatan buat sharing tentang hal-hal yang belom sempet mereka ceritain satu sama lain karena kesibukan mereka.

First, berita ini datengnya dari Yesung oppa. Jadi dalam acara ini, Yesung dateng bareng ibunya, Im Bo Kyung. Mereka bener-bener terharu loh…ampe mereka berdua menitikkan air mata saat mengenang masa lalu. Di akhir acara, ibunya Yesung membacakan surat yang ditulisnya sendiri untuk anak tersayangnya itu. Suratnya menyentuh banget, khusus buat kalian aku translate in suratnya….

”Anakku…kamu tidak membeli es krim di hari-hari terik di musim panas seperti layaknya anak-anak yang lain, dan kamu bahkan pergi ke sekolah dengan berjalan kaki agar kamu bisa menabung hanya demi membeli kaset musik….Kamu tidak belajar, kamu hanya mencintai musik. Maka dari itu, Ibu khawatir dan bahkan tidak mempercayaimu. Saat Ibu dengan sengaja merusakkan audio set milikmu, malam itu ketidakpatuhanmu membuat Ibu sangat marah…. Ibu dan Ayah tidak mengetahui tentang harapan serta impianmu sehingga Ibu merusakkannya. Ibu benar-benar minta maaf, nak….Sekarang kamu telah berhasil meraih impianmu, ketika Ibu melihatmu sekarang, Ibu merasa sangat lega dan Ibu sangat mencintaimu….”

Wah…ternyata dulu Yesung oppa jatuh bangun (kaya lagunya Kristina) dalam mewujudkan impiannya sebagai penyanyi. Tambah kagum deh aku sama kamu….

Next, kali ini Shindong oppa yang mau berbagi cerita. Dalam acara ini, Shindong dateng bareng ayahnya, Shin Chang Sik. Di sini ayahnya Shindong mengungkapkan ”Walaupun image dia dari luar adalah kuat dan ceria, tapi di rumah sebenarnya dia adalah seorang laki-laki biasa yang polos dan terkadang juga rapuh.” ”Saat aku menelepon anakku, biasanya kami hanya membicarakan hal-hal yang penting dan pembicaraan itu sangat singkat, kurang dari satu menit. Maka dari itu, selama ini dia tidak punya kesempatan untuk bercerita banyak dan menunjukkan rasa sayangnya padaku,” lanjut Ayah Shindong.

Ayah Shindong juga mengungkapkan kalau putranya ini sangat menyukai dance sejak SMA dan sampai-sampai Shindong menggunakan uang sekolahnya untuk membayar latihan dancenya. Saat itu, Shindong bahkan sempat mau dikeluarkan dari sekolah karena dia tidak membayar uang sekolah. Mengetahui hal itu, sang Ayah bergegas ke sekolah Shindong dan memohon pada gurunya agar putranya tidak dikeluarkan.

Tetapi, karena Shindong sendiri sudah jarang masuk sekolah, dia tidak mengetahui akan hal itu. ”Pada saat itu, aku sudah sangat jarang pergi ke sekolah dan aku merasa heran kenapa aku tidak diberi hukuman. Aku merasa sangat bersalah pada ayahku dan akhirnya berkata kalau aku tidak akan pergi ke sekolah lagi,” jawab Shindong menanggapi Ayahnya. Tapi tenang aja, setelah itu Shindong langsung minta maaf ama Ayahnya dan Ayahnya pun juga memaafkan dia. Baguslah!!

Sekian dulu ya postingannya, maaf kalau ada salah-salah kata, ga ada maksud gitu kog.

Makasih buat yang udah mau baca n kasih comment. Aku hargain banget comment kalian, Gomawo😀 ~

Credits : evanesco@sj-world + AF

Categories: artikel, news, reality show Tags:
  1. 7 July 2009 at 6:48 AM

    OMG sita ~~ judul kamo itu bikin ako shock ajj …
    ako kirain pacaran bneran donghae ama ariel ntu …. hoh ~~ ^o^
    donghae emank orgnya pengertian ama cewe’ …. ako jadi mkn sayang ama donghae oppa … !!! ^_^
    tp .. donghae tunggu umur mpe 30 dulu br blh pacaran ….
    *elf yang egois*

    teuki … ako siap untuk menggantikan ga in … ^_^
    *dijitak donghae*

    hiks … hikss … mengharukan … perjuangannya yesung ama shindong …. T_T

    makasih udah mw posting suju yh sita … ^_^

  2. 7 July 2009 at 10:25 AM

    udah ketebak, pasti Ariel Lin si artis China itu ! hehehe . .

    waduh, artis ngidolain artis, bahkan Leeteuk hyung mpe segitunya . . ckckck . .

  3. 7 July 2009 at 3:06 PM

    @fee : iya fee, sama sama, makasih banget ya udah mau komen~

    @brian : Hahahahaha, ya iyalah mas, masa bneran ama Ariel Peterpan? ya gak mungkin… -_____-“

  4. 7 July 2009 at 4:11 PM

    wahhh sindong ternyata bengal juga ya ? padahal keliatan baek2 gtu. waahh itu shinee gak bertengkar ngerebutin ako, kalo kya gtu kan repot. *shinee world : tendang, iket, cemplungin ke sungai HAN !*

  5. 1 October 2009 at 10:38 AM

    hmmmm lagi ngapain

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: