Home > artikel, news, reality show > What a creative S♥NE ! + Tiffany vocalist in “OPPA BAND”

What a creative S♥NE ! + Tiffany vocalist in “OPPA BAND”

posted by : ajenk 진기

HUWAAAHHH ! jeongmal mianhaeyo~ dari kemaren akhirnya ako sempat OL skrg & baru sempat ngepost skrg. btw anak2 pada kemana nih ? *celingak-celinguk nyariin brian, vhe, lydia, ma sita* ya sudah ako bakal ngasi info2 ttg SNSD. langsung aja ke topik  ! Give it to me ! halah keinget ‘boyfriend’nya SNSD. menurutku boyfriend ini lagu plg bagus di genie setelah tell me your wish, etude aja kalah. menurutku loh ! aduh banyak bacot kali ako ini, okeh2 lets go to tho topic !

TAEYEON MUNNY !

okeh, ini Munny, bukan Money ataupun Mummy tapi Munny ! munny itu …. sebenernya ako juga krg taw *readers : lempar bom molotov !*. okeh2 tenang dolo. tenang ya~ (cepet2 googling) nah dapet nih info ttg munny. jadi munny itu ‘do it yourself’ action figure dimana pemiliknya itu bebas maw ngapain aja sama tuh munny. munny ini terbuat dari bahan vynil & mempunyai sendi2 yg bisa digerakin. aslinya munny ini warna putih tpi seiring dengan perkembangan jaman sudah banyak munny2 warna pink, item, biru, bahkan yg glow in the dark juga ada !


munnies yg masih polos & tak berdosa


Munnies yg sudah di edit sama ownernya

nah kira2 begitulah gambaran ttg ‘munny’ jadi kita bisa lanjut ke topik sebenarnya yaitu TAEYEON MUNNY ! kebayang kan kira2 gimana ? khu khu khu~

nah jadi Andoo di soshified ini iseng2 berhadiah dengan sepenuh hati membuat fanart idolanya dgn media munny. liat deh step by stepnya. jadi pengen bikin onew munny nih >.<


tambah rambut doank. khu khu bantet banget. temaaaannn~



taeyeon munny with ‘gee’ outfit


taeyeon munnies bersaudara

aigooo~ lucunya. ako bener2 pengen nih punya satu. bang minta donk bang. band andoo~ (andoo : who are you ? i cant speak indonesian !)

PS : aduh ako lupa kecilin pictnya ! sori kalo kepotong. klik kanan trus open image ya byar jelas
____________________________________________________________

tiff onnie cantik bgt kaya boneka (tiff : aku bukan boneka boneka ! aaaku bukan boneka~)

nah kabar topik kedua masih berhubungan sama SNSD. ya iyalah jenk kmo kan udah blg dr awal. jadi tiffany onnie terpilih sbg vokalis ke3 di OPPA BAND ! tgl 5 Juni kemaren di MBC Sunday Sunday Night – Oppa band, sang manager Kim Gura menjadwalkan sebuah performance. Dengan gelisah dan kegalauan Ia pun menelfon Seo In Young (vokalis kedua), tapi Seo In Young lagi di luar negeri bwat schedulenya sendiri, dan di saat2 terakhir beliau memilih Tiffany sbg vokalis. Ini videonya :


credit to : 5up3r6ur1@YT

comment : ntar dlo belom nonton. bakal di edit secepatnya

credit to : soshified

Categories: artikel, news, reality show Tags:
  1. lalalamin
    6 July 2009 at 1:39 PM

    woooo… mauuu munnynya..
    pasti mahal yakk..
    tar aku mu bikin munny aku sendiri. haha *narsis mode:on

  2. 6 July 2009 at 2:25 PM

    aq pengen beli munny dgn di design jdi dbsk munny !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kudu beli 5 nih !!!

    di indo ada yg jual gag yah ?????

    1 kr2 brp harganya ???

  3. ichigo^.^akari
    6 July 2009 at 6:01 PM

    munny-nya lucuuu..
    betul~ akuh juga mau munnynya dbsk..😄
    tapi jangan mahal-mahal…
    kalo mahal, kantongku bisa tewas… (TT.TT)

  4. 6 July 2009 at 6:46 PM

    ada ngga yang yang jual munny itu d indo??? pengen..

  5. 6 July 2009 at 7:01 PM

    gtw juga nih, mungkin di tempat2 yg ngejual action figure ada. gak pernah maen kesana sih. tpi yg pasti bsa dibeli scra online. ako juga pgn bgt bikin~

  6. 7 July 2009 at 3:45 AM

    wah … kalo munny suju ada g’ yh ????
    ako pgn bgd munny suju … *tp kalo mahal g’ jadi deh* elf ap’an ako ini ???
    munny na taeyeon imut bgd !!!!
    *gemes*

  7. 7 July 2009 at 7:34 AM

    hehehe ..
    lucu n unik yuv …

    JUAL KAOS COUPLE MURAH RP 90rb DAN CELANA JEANS LEVI’S MURAH RP 95rb silahkan ke http://www.aghi182.wordpress.com

  8. Luph MiroTICHA
    8 July 2009 at 8:14 AM

    kyaaaaaa,,, yg ini lutchuuu jugaaaakk,,, nggaaa ada snsd ber9 yah ????

    akuu jg mw beli 5 bwt dbsk ah,,, heheheheheeh

  9. 8 July 2009 at 8:21 AM

    si pembuat lagi bikin yg yoona, ntar kalo udah selesai ako post deh. lucu ya ? ako gemes banget. kalo versi shinee gimana ya ?

  10. anicenine
    2 November 2010 at 11:27 PM

    Munny di Indonesia dah banyak yg jual kok.
    di Jakarta, Bandung, Jogja dh bnyak yg jual harganya kira2 300 rb an.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: