Home > artikel, news, video > Who’s the BEST at Wearing Those Stuffs?? + 3NE1 Fire Parody

Who’s the BEST at Wearing Those Stuffs?? + 3NE1 Fire Parody

Posted  by  :  seetwopm

Halooo~ semua, hari Minggu ini emang paling enak buat nyantai ya… Wah liburan sangat menyenangkan sekali, tapi tahun ajaran baru udah di depan mata, omooo…. Gak kerasa ya, rasanya kayak baru kemaren aja liburnya (maunya sih, hehehehe)

Wah ternyata selebriti itu banyak juga yang make baju – baju yang kembar, bahkan beberapa baju pernah keliatan dipake ama beberapa selebriti lho, wah laris banget ya berate bajunya, mpe artis aja banyak yang punya😀. Nah, Di pagi yang cerah ini, aku mau nanya ke kalian, menurut kalian siapa sih  yang paling bagus make pakaian – pakaian yang kebetulan sama itu? Bakal ada 7 Ronde lho, hohoho, oke langsung aja ya…

Ronde pertama

SNSD Yoona VS. SNSD Sooyoung VS. KARA Jiyoung

Ronde kedua

2AM Changmin VS Super Junior Yesung VS Aktor Yoo Gun

Ronde ketiga

FTTS Hwanhee VS Aktor Yoon Sang Hyun VS Aktor Yoo Gun (lagi)

Ronde keempat

Lee Seung Gi VS Han Joo Hyo VS MC Yoo Jae Suk

Ronde kelima

Aktris Sung Yuri VS SNSD Taeyeon VS Super Junior Kangin

Ronde keenam

Han Joo Hyo (lagi) VS Moon Geun Young  VS After School Lee Joo Yeon

Dan…. Ronde ketujuh

Super Junior Ryeowook VS SHINee KEY


Oke, sekarang menurut kalian siapa nih yang paling bagus make baju – baju dari ronde pertama ampe ronde ketujuh? Kalo aku ronde ketujuh mah udah pasti, duh aku bener – bener gak bisa objektif kalo SHINee Key udah ikutan, ck ck ck…Payah sekali aku ini, makanya aku pilih gak ikutan berkomentar, ehehehe~

Btw, aku naksir berat ama kaos yang dipake Hwanhee, kalo menurutku keren banget, bernuansa electric pop art gitu, Lightning Green nya megang banget, wuaa pengen…!!! Selain itu aku juga kepingin kaosnya Key oppa n Wookie oppa, terus kaosnya Kangin oppa juga lucu, kira – kira belinya di mana ya? Hmm…. Parah nih, tiap liat aku jadi makin pengen *geleng – geleng gak jelas*

============================================================

Sekarang langsung menuju berita kedua ya…. Baru – baru ini, Fire nya 2NE1 di bikin parodinya lho, tapi yang bikin bukan para Muhan Girls alias Infinity Girls, kali ini Aktris Jang Nara, bersama dua orang sahabatnya, presenter Park Kyung Lim dan penyanyi Lee Soo Young yang akan memparodikan 2NE1 Fire ini untuk acara Yoo Hee Yeol’s SketchBook. Trio ini menamakan diri mereka 3NE1 gara – garanya umur mereka semua udah di atas 30 tahun semua, hihihi….

Di sini Jang Nara onni bakalan jadi main vocalnya 2NE1, yap siapa lagi kalo bukan Park Bom. Terus Par Kyung Lim onni bakalan jadi Sandara Park (mentang – mentang namanya sama – sama Park nih jangan – jangan, hehehe), sedangkan Soo Young onni bakalan jadi main rapper nya 2NE1, CL. Sayangnya karena mereka Cuma bertiga jadinya gak ada yang bakal ngeparodiin Minji. Tapi walopun gitu Trio 3NE1 ini bener – bener abis – abisan lho dandan nya, heboh, tuh liat aja pict di bawah ini, rambutnya Kyung Lim onni ampe ikutan dibentuk ‘Palm Tree’ juga

Dan ini video performance mereka

Sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~😀

Pict credit : weareshining, soompi

Video : codemonmonseason2@YT

  1. maiia
    5 July 2009 at 4:04 AM

    wah duluan??

    ronde 1:Sooyoung!!
    ronde 2:Yesung
    ronde 3:Yoogun
    ronde 4:Han Hyojoo
    ronde 5:Kangin
    ronde 6:Lee Jooyeon
    ronde 7:Key!!!

    wow.. niat banget bikin 3ne1….

  2. 5 July 2009 at 6:13 AM

    1. yoona n sooyoung
    2. yesung
    3. hwanhee
    4. Han Joo Hyo
    5. taeyeon
    6. Lee Joo Yeon
    7. niy ako bgung … dua2 na ajj deh wookie ama key ^_^

    wah … 3NE1 ???
    hhi* ade ade ajj …
    tp pgn liat ahh perform na mereka …

  3. 6 July 2009 at 2:33 AM

    1 : yoona
    2 : yesung
    3 : hwanhee
    4 : han joo hyo (cantik ya ?)
    5 : taeyeon (mulai gak objektif)
    6 : Joo Yeon (gak objektif ni)
    7 : key (sangat gak objektif)

    waahh belom nonton nih performnya 3ne1

  4. choisara
    7 July 2009 at 2:44 PM

    1. Yoona
    2. YooGun
    3. HwanHee
    4. Han Joo Hyo
    5. Kangin
    6. Moon Geun Young
    7. Key

  5. 7 July 2009 at 2:52 PM

    1. yoona
    2. yoogun
    3. hwanhee
    4. han jo hyo
    5. kangin
    6. moon heun young
    7. key

    wah, ra, kt serasi pilihannya !!!!!!
    beneran !

  6. 7 July 2009 at 3:02 PM

    Hahahahaha, mas bri ma kak sara cocok!!

    Kalo aku

    1. Sooyoung
    2. Changmin
    3. Hwanhee
    4. Han joo Hyo
    5. Kangin
    6. Moon Geun Yoong
    7. KEY <33333

    Hhahahaha~

  7. choisara
    7 July 2009 at 3:32 PM

    @Brian : iya lho Bri
    mungkin krna skaran ako juga uda sayang ma DBSK
    sayng bgt
    rasa sayangq meningkat dalam 1malam

  8. 8 July 2009 at 3:36 AM

    oh ya ? tpi pasti blm ngalahin BB khan . .

    msi :
    1. SHINee
    2. 2PM
    3. U-Kiss
    5. BB
    spa lgi ?

  9. Lydia Lee 채 린
    8 July 2009 at 1:55 PM

    WOW..
    ada HWANHEE my LOVELY HUSBAND…!!!

    ako harus milih
    round1:sudah pst my lovely girl YOONA
    round2:YESUNG pastinya
    round3:HWANHEE My LOVE..hahahahahaha…
    round4:MC YOO JAE SUK yg imut
    round5: TAEYEON yg cantik…^^
    round6:sapa aja blh…
    round7: sudah pasti KEY

    hoho..bnr sit..hwanhee itu kaosnya plng keren…dia kl pke ap aj ttp aj ckep…gag pke baju jg cakep…hehe

  10. kara
    10 January 2010 at 3:58 PM

    round1: SNSD YoonA
    round2: Yoo Gun
    round3: Hwanhee
    round4: Han Hyo Joo
    round5: SNSD TaeYeon
    round6: AS Joo Yeon
    round7: SHINee KEY..

    love Joo Yeon & YoonA

  11. ghu
    25 September 2010 at 4:56 PM

    udah pasti
    round 1:yg pasti kang jiyoung
    round 2:yesung
    round 3:hwanhee
    round 4:han joo hyo
    round 5:taeyeon
    round 6:joo yeon
    round 7:ryeowook

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: