Home > news > all about SHINee (3 July- 4 July)

all about SHINee (3 July- 4 July)

posted by : vheluvdSHINee

hooho~

ako kembali…. tappi… dengan keadaan yang kurang baik. why? taw gak? test ako sulit amat! !@#$%^&*

yahh… lumayan lah! tapi.. gemn dong? ako tkut gak keterima…. god! help me… huuuaaaaaaaaaaaaaaaaa!!😥
aaahh.. udah ah curhatnya! ntr mlah keterusan… hehe.

ok! ako kali ini kembali dgn semua brita2 ttg SHINee… *maav yah, soalnya ako tadi nyari ttg band lain, eehh… cma ktemu giff Big Bang. gak papa yahh?*

ok!! mule dari tanggal 3 July. SHINee ngapain aja yah?

yup! ada maknae Taemin yang bermain(lho??) bersama 3 om2 di Gag Show. ada kok infonya di postingan “Taemin at Gag Show“. ok!! klian maw taw serunya? ini dia… *tapi, bkn eng subnya…*

by : randy19973s

mmm.. pada percaya gak itu Taemin? hoho~
Taemin ini! LARIS – MANIS !! yaudah deh.. kita ttep dukung kmo kok nakk…..

******

selain itu, pada tanggal 3 jg, SHINee pada memperlihatkan isi bag-nya! asiikk… xD

ako demen bgt nih ngobrak-abrik brang2 mreka… ok! langsung saja kita obrak-abrik yuk…

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Minho!! ransel kmo itu sepert pemberianko! apa benarr? kyaaaaaaaaaaaa~

punya Taemin itu warna hitam! siapa yg gak taw warna hitam?? yup,, merk Adidas. oya, ako naksir pencil case dy lho~ katanya, dia sring bgt bawa pancil case ini kemana2. termasuk ke skul…

dann.. lyat!! nie anak sayang bgt sama ako Jacko !!!! ^^ hampir setiap saat kasetnya di bawa bersamanya!!! knp gak ako?

mmm… Key..

key itu bag-nya jugak wrn hitam!! taw gak? *ya.. olloohh…*

di dlm bag nya, ada 3 buku ttg anak2. *waaaaa…. Key mank pecinta child*. taw gak?? papa nya kasih dy camera Sony (DSC-T77)!!! dan itu selalo gak lepas dari bag nya! mksutnya, dy selalo bawa’….

dann… lbh mengagetkan lg, Key ini gak pernah lepas sama cermin blue bear nya itu!! *wahh,. dasarr Key!*

klian taw?? dari semua brg2 Key, ako milih i-Phone dy!! aaargghh… ako mawwwww!!!!!! ~

Onew.???

hohoho~ anak ini penuh dgn mystery,,,, lyat ajja! di dlm bag-nya, d temukan novel “sherlock holmes”. aigooo~

dy membacanya sepanjang summer!! *gak bossen new? mending baca bobo!! hahaha*

ada i-Pod jg!! wrn putih lagy!!! ya… ampyun ~ $,$

dan lihat!! ada obat2 gt!! waaaw… kyaknya itu vitamin kali yah?? *ngaco!*

about Minho~ ^^

klian taw?? tanda check di bag nya itu?? ako yang kasih lho!!. itu artinga LOGO ‘NIKE’!!  itu adalah pemberian dari kakaknya pd saat dy di tengah2 skul!! dy juga membaca night-flying a Little Prince!! *minho!! kmo mank suka bgt yah sama novel!! onew jugak…..^^*

waaaa….. i-Pod kmo menggiur kan min!!! $.$

kurang spa sekarang???  yup!! JONGHYUN!! *maav jh, ako melupakkanmu!*

tas dy hitam bgt! ini di peroleh dari Apgujung market. ako pikir di pasar malam!!! hehehe ~

barang dy sangat2 sederhana!! lyat ajja tuh!!!!

dripada klian bingung2… ako lngsung ajja nih kassih quote-nya!!

taemin
Black Shoulder Bag, Adidas was the fans present. With a cute pencil case for school. the banie which he wear everywhere altough to his school.

key
key read 3 books about the children. His father give him camera Sony (DSC-T77) from the duty free shop and it always on his bag. key always bring a blue mirror Pookie Bear wherever he goes.

onew
leader onew read “sherlock holmes” mystery novel kind, only in summer!.early this year, he bought bag from interbel shoppng mall.His mother gave him a full set of products that also stands out based on Biotherm.V sign of victory taken on KBS music bank when they got mutizen.

minho
white nike logo as a gift from his brother when a middle school. MInho read night-flying a Little Prince .iPod 4th generation ‘is used by the original Super Junior Donghae

jonghyun
a Big black bag is puchased from Apgujung market.his does a check card, because long ago his has lost his wallet. I.D. and the card goes without deliberately.

******

selanjutnya…

ada pict mereka dari SINA. ok! ini diaa,,

aiiiishh ~ KEY!! kmo paling bissa deh klaw udh bersatu dengan yang namanya ‘doll‘.

******

next…

ada SHINee di Mubiwikeu Photos and Interview.  knp pict2 nya semua mematikan??? OMO!!! Minho pakai glasses?? apa jadinya? *jadinya tmbah cakep lah vhe!! -_-‘*

sebenar nya, wkt ako lyat foto ini, ako langsung maw pakai untuk avatarko! yah… gak papa lah… k’sarra sudah memakainya.. it’s OK!! ^^

aigooo~ Keyy!! kmo cute bgtt!! xD

ini INTERVIEW nyaa !!! kyaaaaaaaaaa…. gak mengerti ako !!! ayoo! syapa di antara kita yang dapat menerjemahkannya? hiks….

******

berikutnya…

kemarin, SHINee juga mengadakan Live di Starnight Radio. ada yang berbeda di sini! klian taw? mreka menyanyikan lagu “Please Don’t Go” & “Senorita” secara live di sini. ya ampunnn… akhirnya.. dapet juga live nya! ini videonya…

“Please Don’t Go”

by : wefly2thesky

aigoo~ ONEW !!! saranghae ~ *d tabok minho*

“Senorita”

by : wefly2thesky

lalu… masih di Starnight Radio, Minho meniru suara Changmin DBSK saudara-saudara! aaa… cute..!! xD *mank CHANGMINHO Fn*

by : wefly2thesky

*******

and..

SHINee di Byulbam Radio kemarin!!!! Minho!! kmo gak bilang2 ako yahh!

idiihh.. wanita tua siapa ini yang berani mendekati SHINee?

Photobucket

ehh… eh… coba’ deh PERHATIKAN RAMBUT JONGHYUN!! dia baru pangkas lho~ mank sih.. gak trlalo klihatan, tapii.. coba’ di teliti!! lihat d bagian samping!!

Photobucket

*******

hohoho ~

lalu… di tanggal 4 (tepatnya HARI INI), lagi2 kita di kagetkan oleh maknae Taemin! mmm… ternyata, nie anak diam2.. ngadain piano performence di Music Core!!!! astagaaa… dasar Taemin! kmo gak maw kalah sama kakak2mu! mank sangat2 multi talent dah~ *ayok! kasih ke kakak2 kmo!*
ok. ini dia..
Photobucket

TaeMin – River Flows In You

by : jhocelynlokita

bukan hanya itu, dia juga feat sama 8eight!!!

TaeMin ft 8eight – GoodBye My Love

by : YoDubu02

******

hohohoho… juga di hari ini, ada SHINee Phenomenon di Thailand. woow… SHINee menjadi BEST SELLER di sana? ya.. ampyun! gmn low di Indo?

———————————————————————————————————————-

+ Bonus …

Screensaver (Gifs) Big Bang di Parody Coffee Prince







hahahaha… lucu gak??

ok!! sampai di sini dlo yah! ako ngantuk bgt nih soalnya~ maav, kemarin tidak kelihatan! ^^

dan buat klian yg udh taw nie info, dll… ako cma memberi tau kok! hohoho~ soo, enjoy n thank’s to comment!🙂

credit : weareshining + demenkore@

Categories: news Tags: , , ,
  1. 4 July 2009 at 2:05 PM

    wow ! banyak yg bru, bagus vhe ako jdi gampang kalo maw donlot. aisshhh ! pict interviewnya keren banget ! (napsu ngedit tingkat tinggi)

    astaga~ onew oppa … vhe gak usah lirik2 lelakiku gtu deh, minho aja cukup ! hatiku berdebar2 lyat pictnya shinee. kyaaaaa >.<

    pas onew duduk pahanya gede banget ya ? ihhh jinki gendutan. gp drpda tepar lgi. makan yg banyak ya~

    • 4 July 2009 at 2:19 PM

      ya.. ya…
      bkal sring2 dehh.. *low MAMPU*

      pict nya? iya kak! sangat2 kren! ako snang Minho udah MAMPU pakai cakamata.. xD
      iy kak! edit yg bnyak!! share ke ako yahh.. ^^ *pngen lyat ako!*

      lirik2???
      hahaha,,, Onew mank maniss kak!🙂
      paha?? ihh.. iy! but it’s OK!!
      dripada jadi BUSUNG LAPARR..?

  2. Lydia Lee 채 린
    4 July 2009 at 2:12 PM

    OOHHH…
    jonghyun ku memang slalu sederhana…karna dia ngasih duit setiap bulan ke ako…
    sabar ya sayang..

    ya…ampon teganya kamo melupakan jonghyun vhe..inget teman mu ini (baca:lydia) mencintai jonghyun apa adanya..

    ooo..PIC BIG BANGNYA LUCU BANGET…DAESUNG MY LOVE OOO..
    TOP AND GD…AHAHAHA…

    • 4 July 2009 at 2:27 PM

      SEDERHANA?? yah.. mank mereka semua sangat sederhana tetapi MEWAH !! *gmn jadinya itu?*

      maav, lyd!! ako lupa… ^^
      ya…ya.. LYDIA MENCINTAI JONGHYUN APA ADANYA!!! -_-‘
      ako jg sama sperti mu! MENCINTAI MINHO APA ADA NYA!

      iy!! giff2nya lucu2.. xD

  3. choisara
    4 July 2009 at 2:50 PM

    Minho.. Minho.. ko kayanya barang”mu pmberian orang smua
    kirain Minho akhirnya pake tas baru stelah skian lama stia dengan tas coklatnya yg dkasi bpaknya. eh trnyata tasnya juga dkasi kakanya
    smpe ipod bekasnya donghae.. pantesan wktu d Thailand ipodnya dbilang barang berharga *gataunya. gtu ya Minho*

    ih, fto Minho ma Key yg dbatesi kayu lucu bgt!
    ako ngerasa Key ma Minho tetanggaan&suka ngerumpi bareng tapi terhalang pagar.

    vhe, knpa kmo tulis namako sarra, ako jd brasa bule

  4. choisara
    4 July 2009 at 2:51 PM

    Minho.. Minho.. ko kayanya barang”mu pmberian orang smua
    kirain Minho akhirnya pake tas baru stelah skian lama stia dengan tas coklatnya yg dkasi bpaknya. eh trnyata tasnya juga dkasi kakanya
    smpe ipod bekasnya donghae.. pantesan wktu d Thailand ipodnya dbilang barang berharga *gataunya. gtu ya Minho*

    Taemin pas maen piano kereen bgt!
    duet ma 8eight jadi +keren!

    ih, fto Minho ma Key yg dbatesi kayu lucu bgt!
    ako ngerasa Key ma Minho tetanggaan&suka ngerumpi bareng tapi terhalang pagar.

    vhe, knpa kmo tulis namako sarra, ako jd brasa bule

    • 5 July 2009 at 12:49 AM

      iy! minho mank top!’
      ohhh ~

      iy kak! Taemin kren bgt main pianonya!!
      tuh anak berbakat amat sih?? *knp gak ako?*

      hahahha!!! fto yg mreka terhalang itu?? iy kakk! tetanggaan yg d batasi pagarr. cb’ d sebelah yg 3 orng itu ako, k’sara, n k’ajenk. dan d samping di tambah Onew. pasti ftonya bkn kyak tetangga2an lgy! ntr kayak “Girls generation + Boys generation”. hahahaha *ngayal*

      HAH?? bule? aduh kak!! mian ~
      ako abiss td mlm cpet2 nulisnya… ^^,’

  5. 5 July 2009 at 2:20 AM

    wow wow wow nice post, vhe!
    hebat.. niat sekali kamu nak bikin postingan ini. ckckck

    taemin di gag show malu-maluin. aku pengen nyembunyiin kepalaku di pantat kalo ngeliat dia ketawa kayak gitu.
    tas yg dari fans nya itu dari aku loh. beneran deh *ditabok*
    aisssh si minho keren bgt di situ,pake kacamata pula.. makin menggoda iman!

    daaan.. taemin main piano.
    speechless. *dies*

    • 5 July 2009 at 3:54 AM

      thank’s monic!! ^^
      ako sangat2 niat,..

      mm… minho?? gy mank ganteng tau!!
      yg malu2in ntu laki lo mon!!!
      tapii… gak papa! dy udh pntar main piano tuhh! ^^

  6. 6 July 2009 at 3:12 PM

    ihh jijik ako ma rambutnya onew yg kriting2 panjang lepek gtu. oppa potong ponimu ! potong ! kalo enggak ako bunuh diri !

    onew : jangan jenk ! baik, oppa bakal potong poni, kmo jgn bunuh diri ya

    ajenk : *mata berkaca* baik oppa

    ahhhh~ akhirnya ajenk & onew berpelukan di tebing saat matahari terbenam.

  7. mimi_yumi
    6 July 2009 at 3:13 PM

    hwaa…foto SHINee di Mubiwikeu bikin aq meleleh
    knp mreka sekeren itu?
    ah, adekq taemin emang bertalenta! ga salah ka2mu ini membimbingmu de😄

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: