Home > news, polling > SEPAYUNG BERDUA ? enaknya ma syapa yah ?

SEPAYUNG BERDUA ? enaknya ma syapa yah ?

posted by : ajenk 진기

bukan orang korea namanya kalo gak suka bikin polling2an. nah baru2 ini http://www.bugs.co.kr mengadakan polling “Which artist would you like to share an umbrella with” yg kalo dalam bhs indo gampangnya adalah “kmo pengen sepayung sama artis syapa ?”. hohoho~ curious with the result ? come’on come’on ! baca postingan selengkapnya ! btw byar lebih seru & bikin penasaran ako nulis ini kaya gaya nulisnya brian. boleh kan bri ? (brian : BAYAR !)

Di peringkat 6, ditempati mantan member Wonder Girls yg baru aja debut sama temen2 4Minutenya. syapa lagi kalo bukan Hyun-ah ! Gak heran banyak yg maw payungan sama dia secara Hyun-ah ini keren banget pas di Wonder Girls. Dlo ako suka ngiler ngeliat dancenya di Irony. Bodynya … Dancenya … Chest popnya … AWWWWW >.< ! dia keren banget !

Di peringkat 5, rupanya ada Chansungnya 2PM. si old magnae yg suka aegyo ini kayanya asik di ajak payungan. secara anaknya selalu exciting dalam keadaan apapun. ako udah ngebayangin sepayung ma dya & jadinya kya gini :

chansung : ajenk ! ajenk ! lyat deh ! keren ya ?
ajenk : apanya yg keren ? hujan doank chan
chansung : keren2 !
ajenk : INI HUJAAAN DOANK!

habis ako neriakin chansung ako langsung diiket sama hottest terus dibuang di sungai Han. aiissshh~

Selanjutnya di peringkat 4,  diduduki oleh magnae sekaligus lead dancenya SHINee yaitu Taeminie~ Gak heran deh taemin termasuk peringkat atas soal polling2an gini, secara menurutku popularitasnya Taemin tuh plg tinggi di SHINee. Dan mungkin gara2 rumor yg beredar akhir2 ini kalo Taemin jdi korban bullying di sekolahnya bikin hati para noona makin sayang sama anak ini. kalo sepayung sama taemin ako pengen kaya gini :

ajenk : nan noye bodyguard neol jikyojulge saranghae geu nuguboda gwiyeoun *nyanyi bodyguard*
taemin : noona, noona denger ada suara kentut ?

gak jadi ah. taemin nyebelin

Nah di peringkat 3, berhasil diraih oleh Sandara Parknya 2NE1. WOW ! hebat nih mbak sandara. kalo sepayung sama dia pasti anget soalnya dya selalu nyanyi “You’ve got the fire~”. halah ! GJ banget ! emg di member 2ne1 yg satu ini manis & cantik bgt jdi banyak oppa2 yg pgn sepayung sama dya. cwek2 juga banyak yg maw sepayung sama dia

deg deg deg deg. syapa nih sang runner up ? HOHOHO~ rupanya sang runner up adalah LEE SEUNG GI ! aktor sekaligus penyanyi yg lagunya lagi ako gandrungi akhir2 ini (will you marry me. bagus banget !) banyak mendapatkan vote dr netizen. bahkan ada netizen yg blg “ako bahkan maw megang payung bareng dia”. ya iyalah mbak, ako juga maw kali ! btw di video apaaa gtu ako pernah lyat lee seung gi senyum trus mirip banget sama ari lasso cma ako lupa di video mana. aissh !

NAH  …. syapakah artis yg plg pengen di ajak sepayung ? syapa ? cewek ? cowok ? jawabannya adalah ….

mbak jess kayanya terharu bgt gr2 menang polling ini (sotoy mode:on)

JESSICA SNSD ! whoaaa ! ako gak nyangka nih onnieku satu ini yg terpilih (jessica : gak usah ngaku2 deh dek). Popularitas SNSD semakin meningkat semenjak genie keluar dan rupanya member terpilihnya adalah Jess onnie. Ako pengen banget sepayung sama dya tpi malu ahh. malu~ btw kalo hujan2 onnie jgn pke baju pelaut yg pendek itu ya bsa2 yuri ngerokin kmo gr2 masuk angin. ok ?

nah begitulah hasil pollingnya. gimana ? puaskah ? ako gak puas soalnya gak ada onew. btw kemana nih member dbsk sama suju ? ako curiga mereka gak masuk option polling secara fans mereka kan seabrek. ato mreka maw ngasi kesempatan bwat dongsaeng2nya ? kalo iya makasi ya oppa2~

credit to : soshified
pict source : google

Categories: news, polling Tags: , , , ,
  1. 3 July 2009 at 4:26 PM

    hm, mungkin krn dbsk lgi di jepang jdi gag masuk option. he he ^^

    dikasi kesempatan ke dongsaeng2 deh ! he he . .

    yups, pasti klo dbsk n suju ada, pasti uknow, jaejong, kibum, kyuhyun bakal masuk !! he he ^^

    klo aq mau sma noona Sandara deh . . he he ^^ dy khan kakak sepupuQ . .

    he he

  2. tybumho
    3 July 2009 at 7:41 PM

    iy kenapa db ama suju nggak aday??
    klo nga ad gue buat ndiri dhe… d db gue mau sepayung sama yunho oppa… hwhwhw ^^
    klo suju.. hmmm…. bisa ngak sepayung ber14 sama gue??? hahahahaha

    kalo ama yang udah menang gue milih chanshung…. hihhi ^^

  3. maiia
    3 July 2009 at 10:27 PM

    Gak puas…
    Maaf2 knpa yg mnang harus jessica??

    Knapa kyu ga ada?
    Huhuhu
    Yah selebihnya sih stuju

  4. 4 July 2009 at 12:41 AM

    hmm … hmmm …
    ako milih sapa yah ??
    ako bingung !! g’ ada donghae atw yunho …
    hadoh …
    tp gpp .. suju ama dbsk ngalah dulu ama dongsaeng na yh …
    ^_^

  5. 4 July 2009 at 12:49 AM

    iya, ako juga heran suju ma dbsk gak ada, byasanya mereka yg nyabet beginian. oh ya sekedar info yg ngevote jessica itu 50% lebih, jdi dya menang telak

  6. choisara
    4 July 2009 at 1:23 AM

    ako mao sama Chansung!!
    anak ajaib brbadan bongsor!!!

  7. 4 July 2009 at 1:31 AM

    wow … jess itu mank bnyk antis na tp fans na g’ kalah bnyk yh …

  8. 4 July 2009 at 6:08 AM

    aq kr yg plng bnyk fans nya tuh tiffany . . hehe

  9. puTry'zcHan
    4 July 2009 at 6:15 AM

    …Hallo cmua!
    …Hallo k’aJenk

    …W milih sopo yah???
    …Taemin aja deh.
    …Tapi kok kagak ada anak SJ.
    …Donghae Q kemana?
    …Kok ga masuk polling.
    …Onew SHINee juga kemana??

    Putri : DongHae, Onew lagi dimana? Lagi ngapain? Ama sypa?

    DongHae n Onew : Dirumah tidur sendiri.
    Hehehe

  10. YULSIC
    4 July 2009 at 6:59 AM

    GILAAAAAAAA!!!!!!!!
    AKU JUGA MAU SEPAYUNG AMA JESSICA! MAUUUUUUUU!!!!!!!!
    T_T

  11. Hanna_wookie
    4 July 2009 at 7:05 AM

    @yulsic= kitaa sepayung bertiga ama jess yuk!!!!

  12. YULSIC
    4 July 2009 at 7:11 AM

    @hanna
    iya dah, kagak papa.
    biar sempit aku jabanin. yg penting bisa sepayung ama sica!!!! T_T

  13. lalalamin
    4 July 2009 at 3:35 PM

    wa…
    hai semuanya..

    iya nih.. ko ga ada sujunya..
    hoo..
    taemin..
    sini payungan ama nuna yuk..
    ntar nuna hajar sunbae2 yang jahat ama kamu..

    • 4 July 2009 at 3:39 PM

      halo juga. bener la, ako juga pengen ngehajar anak2 yg bullying taemin. kan ako udah kelas 3 nih skrg, plg berkuasa di sekolah. sygnya ako di indo taemin di korea

  14. trisaa
    6 July 2009 at 4:58 AM

    aku sih sama sapa aja!! yang pentik sepayung sama artis gituloh!!! hhhaha*norak

  15. mimi_yumi
    6 July 2009 at 1:18 PM

    huwaaaa~~~taeminie..aq jg mw sepayung denganmu😄
    iya, onew kok ga ada ya?
    suju n dbsk jg. aneh deh

  16. wie_u
    6 July 2009 at 7:30 PM

    kok ga ada DBSK???!!!
    mana DBSK??!!
    kenapa tak ada DBSK??!!!

    [hebring mode:on]

    DBSK!!!!!!

  17. あんげる
    13 July 2009 at 1:02 PM

    kok dbsk nggak masuk ?

  18. 8 August 2009 at 11:39 AM

    annyeong😀
    onnie itu jessica lagi jaman apa ? cakeeeppp banget. trus uniform nya kayak baju don’t don yah hahahaha😀

    • 8 August 2009 at 5:00 PM

      hmmm~ ako gtw juga ran, ako emg sengaja nyari foto2 GJ. cerita jess terharu gtu menang polling. hmmm~ pkonya sebelum genie (ya iyalah). ako bru suka snsd sjak jaman gee, jdi krg taw

  19. likaaaaa
    9 October 2009 at 2:56 PM

    aku maunya brg tiffany unniii!!!

  20. emma
    13 November 2009 at 12:26 PM

    gak nyangka klo si Jessie SNSD yg bkl menang tp di foto nie jessie kliatan cantik bgt y…
    gmn klo laen kali KH bikin poling kyk gini jg sgn version yg bd ? mo donk dipayungin bareng Dara unni..!!

  21. 13 November 2009 at 4:23 PM

    @ emma : hm, boleh juga . . . ditunggu yah polling selanjutnya. soalnya ada bbrp request untuk tema pollin yg blm bsa aq kabulin krn masih cari nominasi2nya . . hehe~

  22. knights
    13 November 2009 at 9:10 PM

    @ feedya:
    haha, betul.. antisnya emang bnyk, tp fansnya lebih bnyk lagi..🙂

    oh ya, itu foto thn 2007, klo gak salah waktu snsd dpt penghargaan pertamanya d mcountdown ngalahin seung gi..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: